Шикарное место, огромная территория: отель, зоны для кемпинга, мангальные зоны, приличный душ и туалет, большая парковка, столовая, мотоспорт и парашютный. Есть все для комфортного отдыха, неподалеку есть возможность искупаться — Ока и Октябрьский карьер
Супер место, с удовольствием будем возвращаться
Единственный недочет — огромное количество иллюминации, особенно в зоне кемпинга, хотелось бы темные зоны, ставить палатку под фонарем прямо под светом нескольких фонарей не очень комфортно
Отличное место для прыжков и отдыха на природе если Вы любите парашют и всё с ним связанное. Всё есть есть, удобно, компактно и самое главное недорого. Проживание питание, особенно питание выше всяких похвал. Никогда не думал что в наше время за такую сумму можно так кушать. Баня, прачечная всё есть. За территорией ухаживают, есть места где деткам можно побегать порезвится. Моим очень понравилось всё-теперь требуют сьездить ещё и в идеале попрыгать вместе
Здравствуйте всем!!! Хочу поделиться впечатлением от этого потрясающего места!!! В субботу 7 сентября я совершила первый свой прыжок с парашютом, в тандеме конечно))) У меня были потрясающие и незабываемые сопровождающие) Это инструктор Владимир Глинский и оператор Малявкин Арсений. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность,позитивный настрой к прыжку и вообще рядом с ними я чувствовала себя расслабленной, не чувствуя никакой тревоги, паники и так далее. Четкий и ясный инструктаж что делать, и если что то не так инструктор сразу говорит или поправляет) Я спокойно доверила свою жизнь Владимиру) А оператор Арсений все записал и оформил очень классно,что слов нет))) Я полюбила небо и этот клуб. Владимир и Арсений в этот короткий промежуток были для меня как семья. Поэтому я выражаю им отдельную благодарность за то, что подарили мне такие незабываемые эмоции и впечатления. Желаю им самое главное здоровья,всего самого хорошего. И я очень надеюсь, что может еще раз прыгну и они будут меня сопровождать)
По поводу клуба, обширная территория, есть отель. Снимали номер, остались очень довольны чистотой и обслуживанием. Есть столовая, еда очень вкусная.
Отлично всё организовано, выверенно, информативно, чётко! Как часы! В удовольствие сделал 7!!!! прыжков за день! Душу отвёл! Профессиональные инструкторы, руководитель полётов, манифест - всем 10 из 10 !!!
Огромное спасибо!
Прыгал в Питере, Минске, Рязани, но.... всё-равно еду в АЭРОГРАД, вот уже семь лет!
Сам с Дальнего Востока, Магадан.
До встречи в следующем году!
Прыгала с парашютом в тандеме 4000m, инструктор Иван и оператор фото/видео Татьяна. Все прошло замечательно, очень приятные, веселые и настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую от всей души! Страшно не было, только небольшое волнение, которое пропало благодаря ребятам ! Обязательно вернусь ещё, впечатления незабываемые !
Вчера в прекрасный воскресный солнечный день 25 августа 2024 года в АЭРОГРАД Коломна я совершила свой первый прыжок с парашютом в тандеме с высоты 4000 метров🌟До было 3 года страха, сомнений и отговорок ) и вчера я сказала себе , хватит это терпеть ) оплатила сертификат, села в машину и поехала )
Сколько мыслей было в моей голове, пока я ехала- да зачем тебе это надо , может ну его 😅
Приехав в АЭРОГРАД Коломна , я поняла , что не ошиблась ) Атмосфера, сервис, площадка, инструктора, видеооператоры, сотрудники - всё на высшем уровне)
Первый ко мне подошёл улыбаясь мой видеооператор Ильдар 🔥шутками и улыбкой зарядил меня )) Ильдар ты классный) и Мега профессионал)) спасибо тебе ))
Ну а когда я увидела своего инструктора Пугачева Игоря - чемпиона России ) знаете сердце сразу успокоилось и стало так спокойно и легко ) Игорь ты крутой ) сказал как отрезал расслабься )) Ребят спасибо Вам огромное. Я полюбила небо и Вас ❤️
Лучшая площадка для прыжков с парашютом в тандеме. Всё чётко, все везде расписано, никаких сюрпризов. Очень серьёзные инструкторы и мастера по прыжкам. Никаких шуточек, подколов.
Удобно расположены, есть парковка, ресторан на территории. Весь персонал доброжелательный, приветливый.
Я бы назвала это место нас настоящей воздушной академией!
Опыт инструкторов огромный. Объясняют всё понятно. Я мечтала прикоснуться к парашютному спорту и у меня получилось. Разобрали все нюансы, что не так было сделано, как лучше, над чем нужно работать. Благодаря инструкторам в небе вовсе нет страха, лишь думаешь о том, что тебе нужно выполнить задание. Сдать зачёт.
Так же на самом аэродроме есть ресторанчик в котором прекрасная вкусная кухня, есть отель, хочешь живи в номере, хочешь в бунгало, здесь есть все условия для комфортного обучения.
Я туда ещё вернусь!!!!!)
Был по рекомендации друга на ознакомительном прыжке(тандем).
Инструктор Игорь тихо спокойно все обьяснил показал, с сентенцией"мы все умрем когда-нибудь" закончил свои объяснения и на этой оптимистичной ноте двинулись на борт.поднялись на эшелон бодро инструктор проверил подготовил к прыжку и прыгнули.это просто непередаваемо-нырял с аквалангом и пр.не то,это суперощущения!!!свободнре падение и полет мягкое приземление.адреналин зашкаливает!рекомендую всем Аэроград и инструктора Игоря как спеца своего дела!еще раз огромное спасибо!
Самое крутое место. У меня был сертификат на прыжок с парашютом. Приехала, все оформила, прошла инструктаж и в полет. Инструктор Архат. Видеооператор Ильдар. Ребята- вы лучшие. Не было ни капли сомнений в том, что все пройдет отлично. Архат вселил своим спокойствием в меня уверенность. Кто не боится, кто в поисках острых ощущений- вам туда.
Это было супер! Спасибо за эмоции! Инструктор Сергей и оператор Ильдар покорили своей доброжелательностью и оптимизмом.🪂🫶 В чате оперативно получала ответы на свои вопросы. На аэродроме все чётко, никакой бюрократии и затянутости. Очень удобно добраться общественным транспортом. А прыжок... Если коротко... комбез, вертушка, шагнуть... моё сердце остановилось... остановилось... свободный полет... раскрылся парашют, ❤️ отдышалось... и дальше пошло! Расплескалась синева, расплескалась...
Рекомендую от всей души!
На мой взгляд лучший аэродром!
Очень дружелюбная и теплая атмосфера!
Опытные инструктора!
3-4 летательный аппарата! - много взлетов в день! Если ехать прыгать! Точно хватит взлетов всем!
На территории всегда чисто и ухоженно! Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения!!!
Стопудово рекомендую!!!!!!!
Отличное место, приятная атмосфера, работают настоящие профессионалы! Это был мой первый прыжок и все эмоции не передать словами! Теперь хочется еще и еще)))небо манит) Аэроград Коломна-любовь навеки! Спасибо большое всем, кто трудится там!приеду обязательно еще
Абсолютно случайно остановились тут, потому что не было свободных номеров в Коломне. Понравилась атмосфера места: все вокруг увлеченные, с самого утра начались прыжки с парашютами. Сама не прыгала, но посмотреть было очень интересно. Омлет и запеканка в местном кафе - как в детстве, тоже понравилось.
Сами номера достаточно простые (но все необходимое было), но, как по мне, атмосфера в целом все компенсирует)
Очень классное место! Работают профи, территория большая, красивая, отличная столовая! Летели муж и дочь, все живы, довольны! Приземлились с визгами)) Эмоций куча! Планируют повторить!
АЭРОГРАД лучшее место для прыжков. Отличная успокаивающая атмосфера. Доброжелательный персонал. Все супер. Теперь у меня Новая зависимость… спасибо большое, ребята
Хотите честно? Потрясающее место. Отличная команда. Великолепные мастера своего вида спорта. Если хотите испытать себя- приезжайте. Будет страшно, но если вы победите страх, то вы запомните свой первый прыжок на всю жизнь. Дальше все зависит от вас.
Это восторг. Из минусов, очень долгое ожидание полета. Дарила мужу сертификат (прыжок с парашютом), он в восхищении остался. Так же мы были с двумя детьми, устраивали пикник на траве, играли на площадке, просто наслаждались воздухом. На последок еще и в их кафе пообедали, правда выбор вечером был уже не велик, но еда не плохая. Всем все очень понравилось.
Очень классное место , прекрасная атмосфера поднимает настроение ! Дружелюбные и позитивные люди ! Очень рекомендую поехать и посмотреть на этих смелых и крутых парашютистов !!!!👍👍👍👍👍👍👍
Прыжок с парашютом в тандеме! Грамотные инструктора, грамотные операторы. Ощущал уверенность во всём, эмоции превзошли все мои ожидания! Грамотная организация отдыха: на территории так же имеется и гостиница, и ресторан, и буфет...
Отличное место для питомца с хозяином. Рядом с нами квартировали две собаки и х хозяева. Хорошая звукоизоляция.Номера простые по убранству, но очень комфортные, ничего лишнего. В ваннах полы с подогревом, что в условиях московской зимы плюс, хотя и в номере не холодно. Позабавил сервис авиаотеля. Гуляя по территории везде натыкаешься на баннере приглашающие тебя покорить небо. Якобы возможно варианты: обучение пилотированию, прыжок с парашютом и обзорная экскурсия на чем-то там. Вот с этим пунктом программы возникла сложность. Все мои попытки уточнить подробности покорения неба остались безуспешными. На протяжении двух дней пребывания в отеле меня "посылали" за информацией то на ресепшн, то в манифест (учебный полётный центр), то в кассы. Не знаю, что тому было причиной моя мутоновая шуба с голубой норкой по которой было понятно, что я вряд ли представляю себе что такое парашют, или то на дворе было 23 февраля. У народа кухня стынет, а тут я со своим дурацкими вопросам. На второй день, когда я всем уже надоела мне дали секретный номер секретного инструктора по полетам, который мне все-все расскажет. Номер не отвечает. За стойкое молчание добавлю звезду Аэрограду, но за то я так и не узнала как стать авиатором сниму. В сухом остатке 4*
Отличная организация всех прыжков, опытные инструкторы!!! Олегу спасибо за море позитива!!! Единственный минус был написан на майке одного из инструкторов " никогда не прыгай с парашютом, понравится" это действительно круто!!!
Самый крутой аэроклуб для прыжков с парашютом в Мос. Области это точно. Крутой персонал и атмосфера! Нереальные инструкторы, огромное спасибо Константину Кривошееву, и оператору Татьяне Войновой! Вы невероятные!❤️
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от своего прыжка с парашютом.
"Сбылась моя самая заветная мечта! Я прыгнула с высоты 4 000 м!!! Нет слов! Только эмоции!!!
Нереально крутые ощущения!!! Всё прошло отлично. Персонал и подготовка к полёту на высшем уровне.
Невероятная атмосфера! Уровень счастья зашкаливает!)))
Спасибо огромное инструктору Копылову Дмитрию Николаевичу за чудесный пилотаж и мягкую посадку! Спасибо оператору Григорию за классные фотографии и крутое видео!
Благодарю весь персонал аэродрома "Коломна" за тот праздник, который Вы дарите нам! Ура!!!
P.S: Ещё увидимся))"
Если прыжки , то только тут . Все продумано , организовано , стоит дежурит скорая помощь . Отличное место ! Не плохое кафе на территории , детская площадка , волейбол , гостиница - есть чем заняться всем )))
Я до умопомрочения счастлива что воплотила мечту свою в реальность именно здесь, блалгодарю своего инструктора Антона и оператора Ивана,я с вами в самолете была спокойна и до безумия счастлива,спасибо вам за ваш профессионализм, вы настоящие профи своего дела 🪂. Хочу ли я еще раз это повторить? Дá! Летом непременно. 🙏💕 Спасибо за эти эмоции 🤪
Это просто фантастическое место!
Как будто бы вернулся в прошлое, как будто попал в большую добрую теплую семью 🤗
К тебе доброжелательно и по теплому относятся от самого входа, но при этом инструкторы четкие и строгие. Но строгость эта добрая, заботливая, чувствуется, что все что повторили 10 раз нужно для безопасности, а не просто из формальности.👍
Прыжок:
Конечно было страшно, особенно сделать первый шаг и пролететь первые секунды😬🫢
Но какой же кайф, когда когда крыло над головой наполнено устойчиво и управляемо, а вокруг красота на десять километров и тихий свист строп, это просто непередаваемые ощущения 🤩
Отличный аэродром Аэроград в Коломне .
Удобно добраться.
Когда хочется экстрима- то сюда )
Заодно после прыжка можно погулять и в городе по Коломенскому Кремлю )
Отличное место, где собираются фанаты парашютного спорта. Очень много желающих совершить прыжок в тандеме. Хорошая организация, плохо что долго ждать прыжка, но знакомая была довольна своим инструктором. Успеха всему коллективу.
Аэроград, аэропорт, аэродром, аэроотель. Все это собрано в одном месте, в 12 минутах езды от центра Калуги. Большой комплекс на аэродроме, баша для прыжков с парашютом и других аеро и не только экстримальных видов отдыха. Наверно это здорово, когда кругом летают парашютисты, жужжат взлетающие вертолётики и самолетики. Для людей влюблённых в такое времяпрепровождение там рай! Есть отель, в котором можно остановиться если приехали на несколько дней. К сожалению все немного несет на себе оттенок усталости от времени. Наверное летом, в сезон активной жизни аэродрома, все немного лучше, но оказавшись в отеле перед началом сезона столкнулись с некоторыми неприятностями. Не очень аккуратно заправленное постельное белье, хотя оно чистое, но на матрасе, на той части, куда простынь не дотягивалась, нашлись чьи-то волосы, что конечно же оставило неприятный осадок.
Хочу сказать огромное спасибо Константину Кривошееву за мой первый и такой восхитительный прыжок!🥰 Костя дал мне смелость и полную уверенность, что все будет замечательно! Спасибо!!! Когда прыжок был завершен, я сказала, что это в первый и последний раз, но теперь не уверена 😎 хочу еще и только с Костей! ❤️🔥
ААА это улетные ощущения, ни с чем не сравнимые! Я совершила первый прыжок в тандеме. Очень переживала за выход в небо и приземление. С приземлением все успокоилось когда приехала в аэроград, посмотрев как это происходит, осталась загадка как прыгнуть? Прекрасные инструктор Архад и видеооператор Григорий вселили уверенность и спокойствие своим профессионализмом и прекрасным отношением ко мне. В аэрограде все четко и профессионально. Они влюбили в небо, теперь я еще хочу!!! Ребята вам огромное спасибо за такие эмоции, вы супер!!!
Очень атмосферное, хорошее место. Рекомендую для прыжков и обучения AFF. Инструкторский состав очень профессионален и внимателен к студентам и Тандемам.
Один из немногих и устойчиво стоящих на ногах аэроклуб вблизи МСК.
Развитая инфраструктура, наличие специалистов и многочисленных профессионалов своего дела - класс.
Единственное неудобство модернизация Новорязанской магистрали.
Необходимо обратить внимание сотрудников, предоставляющих клиенту юридически значимые документы для оформления, на выполнение с их стороны п. 6.2 договора оказания услуг.
ИМХО: рекомендую.
Одна из лучших дропзон России, находится недалеко от Москвы , но не такая пафосная как Крутицы , но вся необходимая инфраструктура есть. Можно хорошо провести время . Гостиницу лучше бронировать заранее , так как мест обычно нет
Очень интересное мнсто, жаже если не прыгаеш. В выходные много народу, прыжки постоянные, мы приехали в 14-00ч. Уже был 36 взлёт, у них вертолёт и два самолёта. Есть симпатичная столтвая, бар, квадрациклы, футбол , волейбол. Но основное это групповые поыжки парпшютистов. Рекомендую!
Прекрасное место, обалденные эмоции, стоило того, чтобы приехать и прыгнуть в тандеме. Офигенные инструкторы, создали очумелое настроение для прыжка. Самый лучший подарок на день рождения🎉
Часто тут прыгаем с друзьями!) тут все без кипиша) спокойно) всегда есть места для спортсменов и тандемы не мешают. Работаем много бортов, в том числе вертолет. На вертолете очень комфортно)
Отличное место. Первый прыжок прошел на ура! Спасибо всему персоналу за доброжелательность и профессионализм. Отдельное и огромное спасибо инструктору Дмитрию!
Замечательно место для ярких впечатлений и теплых воспоминаний. Инструктору Егору отдельное спасибо! Ощущение от самостоятельного признания просто «восторг» в чистом виде!
Прекрасное место. Вежливый персонал.Муж впервые прыгал с парашютом, Ему понравилось,только хотелось бы подольше полетать... всё здорово.Место чистое,ухоженные.
Л
Любовь
14 сентября
Прекрасное место. 🔝💯
Очень рекомендую от души.
Посетила впервые 7 сентября 2024. Прыгала в тандеме с шикарным, смелым,добрым профессионалом- инструктором парашютистом- Останин Дмитрий Игоревич, а какая у него открытая и лучезарная улыбка . С первых минут было полное доверие. После прыжка, прошло уже несколько дней, в эмоции до сих пор не отпускают. Всем советую, кто даже боится, в АЭРОГРАД Коломна, все настолько продумано и безопасно. Полет прошел очень комфортно, приземление мягкое.
К сожалению не брала фото и видео сьемку, за то в моем сердце навсегда будет самый шикарный закат над Коломной, который я увидела. Ожидание в выходной было более 4 часов, но это стоило того. Мне все понравилось. Обязательно вернусь еще и уже немного подумываю, чтобы пройти обучение. Потому что здесь такая атмосфера крутая среди спортсменов, классные и красивые, целеустремленные парни и девушки.
А еще можно даже детям с 14 лет. Ребенок ждет своего прыжка, осталось немного. До новых встреч.
Вечер был испорчен сотрудником такого прекрасного места,Мы с дочерью,отдыхаем на свадьбе,заходим в холл попить водички,грубый мужчина делает замечания,что ребенок громко говорит,Начинает откровенно хамить и рассказывать как общаться со своим ребенком,После вопроса,кто вы?!говорит директор ресторана.Как директор,может общаться таким тоном со своим гостями ...после моего замечания по поводу не культурного общения,данный сотрудник,говорит "Пишите жалобу".Девушка с маленькими 2х летним ребенком ,получила от взрослого директора,такой негатив и унижение на ровном месте.очень неприятно и обидно за такое отношение и хамство...не рекоменду, особенно,кто едит в детьми.... Не первый раз у вас,но больше не хочется ,из-за таких некомпетентных сотрудников,как данный директор!!!
Прыгал с женой на день рождения. Коллектив приятный, инструктара и фотографы позитивные. С погодой очень повезло!!! Все на 10 баллов. Единственное очень долгое ожидание. С подачи документов до вылета прошло более 3х часов(
Написав что очень понравилось - слукавлю, потому как описать парой слов буйство восторженных эмоций не смогу. Все вопросы, сомнения и терзания остались на земле после инструктажа опытных ребят и проверки экипировки. Очень помогает их спокойный подход к каждому пассажиру, настойчиво и немного с юмором. Так же не дадут передумать и усомниться операторы, которые ради зрелищных и памятных кадров будут стараться заснять ваш героический поступок. Ну, а описать сам прыжок должен каждый самостоятельно. Очень советую!
Классное место, могу сказать что здесь есть чем заняться, инструктора дружелюбные, объясняют понятно, получаешь незабываемые ощущения и впечатления от прыжков, вас здесь точно не оставят равнодушным 😁
Прекрасное место для исполнения мечты, подарка на день рождения, свидания и тд., для незабываемых впечатлений и воспоминаний. Рекомендую этих ребят. Всё очень круто организованно. Вместительная парковка, имеется кафе и отель, ну и конечно же сам аэродром. Прыгала в дандеме с инструктором Александром Александровым, рекомендую!