Отличный вариант где можно хорошо провести время даже с маленькими детьми. Множество магазинов разных направлений. Есть гипермаркет Лента ( которая единственная в Брянске только тут )
Мне здесь нравится. Чисто и уютно. Большой выбор магазинов. Можно купить практически все. Фудкорт чистый. Спасибо сотрудникам за их работу. Сюда всегда приятно возвращаться. ТРЦ всегда красиво украшен.
Очень грязный магазин. Наверное, у управляющего этого магазина такой же беспорядок дома. Это не в первый раз, когда приходишь и везде разбросан товар- никогда ничего найти сразу не могут, заказы собирают не вовремя, вечная путаница. Все плавают как сонные мухи. От детского мира просто отвращение именно от этого ! Я обязательно опубликую это в соц сетях других.
На данный момент лучший торговый центр в г. Брянске и закупится продуктами, одеждой, спортинвентарем и с детьми атракционы, кстати на аттракционах вкусное питание, привередливые дети кушают с удовольствием, что немаловажно туалеты чистые, театр начинается с вешалки, а торговый центр с туалета.
ОБОЖАЮ ЭТОТ ТЦ, там есть всё, магазины одежды, продуктов, спорт товара, для творчества, мебель и тд. Так же есть фудкорт и развлекательные места, батутный центр, кино, игровые комнаты, игровые автоматы, компьютерный клуб и тд
Классный торговый центр, удобная и большая парковка. Много магазинов, разной ценовой категории. Есть всё для приятного шоппинга и досуга. Всегда очень красиво украшен к праздникам.
Мне нравится там гулять. Хотя в некоторых магазинах я разочаровалась. Обслуживание, конечно, хорошее, но обувь приобретения в зендене, размалилась ровно через месяц.
Самый лучший торговый центр, много магазинов с одеждой ,едой ,и т.п.,но самое лучшее место "фуд корт" там есть вкусно и точка ,бургер кинг и многое другое...,где можно вкусненько поесть ,так что кто там не разу не был ,советую сходить не пожалеете.
Единственный большой ТЦ в Брянске. Магазинов много. Есть парикмахерские. Единственный минус, о закрытии не предупреждают и ровно в 22-00 уходят не покупатели, а уже персонал. Перекрывают все выходы кроме того что у Ленты и все, если у вас машина на парковке с противоположной стороны ТЦ- никого это не волнует. Даже если зима и вы без куртки. В общем с закрытием у ТЦ реально проблемы, "0" клиентоориентированности. При том продавцы уже в 21-50 на низком старте, в куртках, Кто-то уже закрывает магазин. Странно это. Первый раз такое наблюдаю в большом центре.
22-00 это время когда вы закрываетесь и у покупателей есть еще минут 10 уйти через удобный им выход!!!!!
Самый лучший трц в Брянске ! Очень много кафе , магазинов , развлечений , есть фуд-корт и так далее . Хожу очень часто поесть на фуд-корт и просто походить по торговому центру . Оформление торгового центра всегда разное взависимости от праздника или времяни года . Так же в торговом центре имеются массажные кресла , бесплатные стационарные зарядки для телефонов и много чего другого . Домов рядом с торговым центром пока что нет , но рядом уже открыли Брянский Дворец единоборств , а за торговым центром уже строят огромный аквапарк . Транспортная доступность идеальная !
На данное время самый большой и самый популярный у брянцев торговый центр . Огромное здание с таким же огромным количеством всевозможных магазинов . Можно побродить , посмотреть , отдохнуть , покушать , посмотреть фильмы , пофотографироваться , в общем довольно неплохо провести время и попутно приобрести то , что тебе необходимо .
Здесь есть все. Больше всего нравится, что можно не только совершить покупки, но и провести время с ребенком в Бумеранге, перекусить в кафе, выпить вкусного кофе в кофейне. Приходи утром, уезжай вечером. Время пролетит незаметно.
Большой, просторный торгово-развлекательный центр со множеством торговых точек. Пожалуй лучший ТРЦ В Брянске. Удобная парковка. Есть остановки общественного транспорта.
Хороший торговый центр,есть место для отдыха, можно поесть и отдохнуть, большой выбор магазинов и товаров от продуктов питания до разных мелочей для дома и много одежды.
Парковка возле магазина просто удобно для посетителей. Качество хорошее всё работает отлично персонал ,приветливый, вежливый и самое главное что есть в магазине развлечение для детей
Хорошо, если это торговый центр,то почему другие ТЦ В 2 раза меньше?Речь о аэропарке,роскошные раздвижные двери,круговое вращение и мы попадем на территорию Аэропарка.В ТЦ очень много различных магазинов начиная обычными бытовыми приборами и продуктами заканчивая Аниме магазином и магазином настольных игр.Есть 3 этажа
1- этаж занимают магазины там находится Лента и Спортмастер и различные другие маленькие магазины.
2 этаж- занимает такие магазины как Технопарк,Мвидео и другие маленькие магазины.Есть огромный фуд корт с Вкусно и точка,КФС(Ростикс), Крошка Картошка,Бургер кинг и другие.
3 этаж- Компьютерный клуб,детская комната,развлекательный лазер так, и Экстрим парк и батутный парк,с чикен пиццой.
Особо радует, что такой центр есть в нашем городе. Ассортимент и цены на любой кошелек! Всегда красивое и восхищаюшее взгляды оформление площадей. Есть лавочки для отдыха и зона с местами для бесплатного просмотра мультиков. Шикарные стеклянные лифты, прозрачная крыша, зона футкорта и кинотеатра, паровозик за плату для родителей и их малышей, всё это выгодно отличает данный комплекс. Очень приятные впечатления после посещения!!!! Жалко, что отменили бесплатные маршрутки для граждан, так бы закупались только там!!!
Конечно, хорошо, что в Брянске есть большой торговый центр, где есть и развлечения, но проводить там время это бесполезно. Если приехали за покупками, то максимум это зайти перекусить или попить кофе, но это если вы с друзьями. Если приходит семья за покупками, а потом идёт есть, а затем едет домой, то такой системы я не понимаю. Слишком много всего и не все это нужно.
Отличный ТЦ! Единственный в городе, куда приятно по любому поводу прийти.
Обожаю и постоянно посещаю детский магазин "ЁМАЁ". Отличная одежда и мелочи для детей, качество на высоте, цены приемлемые, продавцы вежливые и компетентные.
Конечно ещё кинотеатр любим всей семьёй!
Вобщем ТЦ Аэропарк радует!
Самый наилучший торговый центр в городе. Огромное множество магазинов от промтоваров до продуктов.Развлечения на выбор для разных возрастов. И трудоустройством тоже не имеется проблем в данном центре.Всем рекомендую посетить данный торговый центр Аэропарк!
Мой любимый тц в Брянске)))Но с фудкортом проблемы,особенно "вкусно и точка" и "хуторок",в хуторке ужасно грязно,а в ВИТ готовят плохо(я сравнивала).В центре чисто,есть охрана,но размеры пугают))))Советую
Достаточно разнообразный ассортимент магазинов торговых точек. Можно туда приехать и приятно провести время, т к. территория очень большая и долго можно ходить при наличии денег ! При случае - обязательно туда приеду вновь !
Большой выбор товаров. Есть различные мастерские. Красиво украшен. Есть гардеробные.Много кафе по всему ТЦ. Можно просто отдохнуть,т.к. везде стоят скамьи, есть и большой экран,где показывают мультфильмы и здесь можно отдохнуть с детьми. Везде эскалаторы и есть лифты.Большие парковки. Огромная территория "Бумеранг", где можно развлечься с детьми. Есть комната матери и ребёнка. Недостаток: нет игровой комнаты, где можно оставить ребёнка под присмотром воспитателей, пока родители обходят ТЦ.
Была в Брянске 3 дня, и это было 1-ое место, которое я посетила 😁
Большой ТЦ, весь не обошла, много магазинов, большой выбор, удобное расположение…
Красиво и атмосферно вокруг 🥰
Хороший, современный ТЦ. Огромный выбор одежды. Хороший кинотеатр, фудкорд. Есть магазины бытовой техники и электроники. Хорошая огромная парковка. Рекомендую.
Гипермаркет с большим количеством торговых отделов. Есть развлечения для детей. Рестораны- кафе. Кинотеатр. Любимое место горожан, особенно в плохую погоду, осенью и зимой.
Огромный выбор магазинов на любой вкус и бюджет, батутный парк, большая детская игровая комната, салоны красоты и ногтевого сервиса. А также все для дома, дачи и ремонта.
Хороший торговый центр. Всё есть, все развлекательный программы, кафешки всех видов, магазины одежды, техники. Порадовала чистота и персонал в центре. В общем, рекомендую!
Хороший ТРЦ, с большой парковой и гипермаркетом продуктов. Нашли всего один отдел с постельным бельем и принадлежностями для сна, хотелось бы как минимум еще один в альтернативу. Цены в тех отделах что посетили не уступают столичным (это не минус, просто факт).
Люблю это место, большой выбор разных товаров.
Нравятся лавочки и интерьер в целом.
Хороший кинотеатр и фудкорт.
Часто хожу туда с друзьями и семьёй. Всегда довольны!
Очень классное место , для того чтобы провести время с друзьями , игровые автоматы, батуты, 5D кинотеатр, что может быть лучше? И всё это в аэропарке, рекомендую всем , и взрослым , и детям!
Один из лучших трц в России. Я была в разных городах, крупных и не очень. Мне нравится, что Аэро простой в плане ориентации, в нем сложно потеряться, всегда легко объяснить, где и как пройти. Ещё из плюсов огромная парковка, всегда чисто и аккуратно в туалетах. А ещё самый главный плюс, это то, что он большей частью 2х этажный и много стеклянной крыши, много выходов, на мой взгляд это в копилку безопасности здания. После одного всем известного случая (трц Зимняя вишня) я стала более бдительна к местам большого скопления людей. В аэро мне спокойно и безопасно гулять с детьми
Все можно найти ! Наверное самое классное место в городе где себя хорошо почувствует любое поколения! Единственный минус на светофоре перед перекрестком нужно немного выровнять асфаль !