Огромное спасибо Денису Владимировичу за проделанную работу!!! Он не только в кротчайшие сроки вытащил меня из сезо , но и по итогу приговором был штраф (сравнительно небольшой), благодаря грамотной работе Дениса Владимировича не только я но и мои подельники отделались «легким испугом» . До обращения к нему я много о нем слышал от товарищей только хорошее в том числе случай где человеку с 25 лет обещаного получил 6 лет а по факту 3-4 отбудет. Я даже особо в такие истории не верил пока сам не столкнулся с его работой. Общий вывод могу сделать что это лучший адвокат (по уголовке как минимум )в Коврове точно , скорее всего и в области. Еще могу отметить что человек абсолютно не алчный и не тянет последние деньги как можно дольше как делают многие адвокаты. Совокупность всех этих факторов и дает ему абсолютно положительную оценку от всех кто его знает и с ним сталкивался !!!! Еще раз огромное спасибо Денису Владимировичу , дай Бог ему здоровья и всего хорошего в жизни!!!!
Очень срочно понадобилась помощь адвоката в уголовном деле. Обратились к Денису Владимировичу. Несмотря на нашу срочность и его загруженность, он вошёл в наше положение и согласился помочь. Оперативно изучил дело и защитил в зале суда. Грамотные и уверенные действия Дениса Владимировича сделали своё дело. Решение суда для нас было самым лучшим, какое только можно было представить. Мы очень рады, что обратились именно к нему. Желаем Денису Владимировичу здоровья и процветания! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Очень хороший адвокат!
Обратились с дочерью и получили высокопрофессиональную помощь, и быстрое решение решение вопросов. Консультации все оперативные, на понятном языке, в удобное время. Также хочу отметить доброжелательность, тактичность и порядочность! Ответственный специалист, которому можно доверить любой юридический вопрос. Благодарим за помощь!
Хочу поблагодарить Дениса Владимировича от нашей семьи за высокий профессионализм, отзывчивость. Не вдаваясь в детальные подробности, на супруга недобропорчдочные заказчики хотели повесить огромный долг. В результате же, несмотря на то, что процесс был долгий и очень морально тяжёлый для всей нашей семьи, благодаря Д. В. СОШЛИСЬ НА МИРОВОЙ, истец подписал отказ от Всех своих обвинений! БОЛЕЕ ТОГО, ещё и имел "бледный вид" в суде. Спасибо, вам огромное за ваш труд, знания, опыт, поддержку. Дай бог побольше стране таких профессионалов своего дела! И что очень порадовало, оплачивали мы работу Д. В. единожды, когда он взялся за дело, несмотря на длительный период процесса. Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!
Хочу отметить адвоката Кашицына Дениса Владимировича, как человека высокого профессионализма в сфере адвокатуры, также и за человеческие качества. Всегда выслушает, вникнет в суть вопроса, несмотря на каждодневную занятость, он также выделяет своё личное время на приём граждан, нуждающихся в его помощи и в выходные дни. Всегда улыбчив, приветлив, жизнерадостен!
Рекомендую Дениса Владимировича!Всем, кто действительно нуждается в
Хорошем правозащитнике!
Ещё раз благодарю Вас Денис Владимирович, за оказанную помощь в нашем деле!!!
Всего Вам наилучшего, крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!
С искренним уважением к Вам Заур Халилов.
При обращении к адвокату Денису Владимировичу за юридической помощью мы столкнулись с оперативностью,профессионализмом,и обаятельностью.благодарим за отличный результат.Если возникнет потребность в юридической консультации-будем обращаться.
Хочу выразить благодарность Денису Владимировичу за проделанную работу .Всегда оперативно реагировал на все поправки и изменения в деле ,показал полный профессионализм ,в результате исход дела получился положительный ,насколько это было возможно.
Выражаем огромную благодарность Денису Владимировичу за оказанную помощь. Настоящий профессионал своего дела, очень компетентный адвокат. Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, внимательно относится к просьбам. Все необходимые документы подготовил оперативно. Очень рады, что доверились именно Денису Владимировичу, так как именно благодаря ему мы получили положительное решение суда! Большое спасибо!
Отличный адвокат!
Минимум эмоций и обещаний в отличие от других адвокатов.
Дело своё знает, добивается справедливого решения невзирая ни на что!
И очень искренний человек, сопереживает за своё дело и за людей, которых защищает!
Наша семья благодарна Денису Владимировичу и рекомендует его всем, кто хочет при минимуме затрат помочь своим родным.
Спасибо огромное!
ЛенаМарина и Ко
Денис Владимирович очень хороший адвокат... Консультировал очень грамотно. Дела ведёт быстро... Даже бесплатно заявление в суд подали спасибо большое за помощь... Советую всем...
Хочу выразить огромное спасибо адвокату Денису Владимировичу. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса.Процветания и роста в Вашем деле. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Очень грамотный Адвокат!Мне помог очень сильной юридической помощью в подаче Ходатайства на Условно-Досрочное-Освобождение и полным сопровождением дела,Благодаря Такому грамотному и сильному адвокату,я с первого раза прошел суд 17.05.2022 и уже дома.Советую всем сто процентов данного адвоката,он лучший из всех юристов и очень грамотный!С уважением к Вам ,Денис Владимирович,Ваш клиент Андрей
Хочу выразить благодарность Денису Владимировичу за выигранное дело по гражданскому иску (был спор с банком по поводу кредита, сотрудники недобросовестного банка хотели взыскать с нас средства которые мы не должны были выплачивать). Адвокат оказал высококвалифицированную помощь, быстро, четко без лишних слов и обещаний. Денис Владимирович подходит к решению вопросов очень грамотно и ответственно. Он не просто профессионал в своём деле, а по настоящему талантливый адвокат. Спасибо Вам огромное, желаю дальнейших успехов в работе!!!
Денис Владимирович оперативно отреагировал на нашу просьбу, быстро и качественно подготовил необходимые документы для представления в суде интересов нашего сына. В период подготовки к суду, внимательно выслушивал наши просьбы и пожелания, был учтив и вежлив. И как результат - положительное решение суда. Спасибо, Денис Владимирович, за Вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу,несколько раз обращалась к другим адвокатам,но не смогли помочь,а Денис Владимирович довёл дело до конца с полож результатом,СПАСИИИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,вы проффесионал своего дела!!!
Обратились с супругом по вопросам имущественного характера. Хотелось узнать каким образом себя обезопасить. Получили быструю и качественную консультацию. Рекомендую к посещению.
Человеку нравится своя профессия! Сразу чувствуется уверенный подход к делу, хорошее образование и обширный опыт. Пару раз обращался за помощью. Оба раза Денис Владимирович отработал на все 100! Сбылись самые оптимистичные прогнозы!
Уважаемый Денис Владимирович, выражаем Вам огромную благодарность за оказанную юридическую помощь в непростой ситуации, в которой нам пришлось оказаться. С первого общения с Вами, мы поняли, что попали в хорошие руки!!! Ваша юридическая компетентность-высший пилотаж!!! Спасибо.
Роман П.
2 июля 2023
Денис Владимирович профессионал своего дела. Частный, принципиальный, пунктуальный. Рекомендую.
Уважаемый Денис Владимирович выражаю вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, а также за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моих проблем. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Я уверена, что Ваши труды приносят пользу не только клиентам, но и обществу.
Кашицын Денис Владимирович адвокат высшего уровня !!! Помог мне в очень сложной ситуации , причём на взгляд безвыходной . По гражданскому делу обманным путём с меня хотели взыскать 1,5 миллиона , украли документы чтобы я не смогла доказать, даже не знала что делать и продать то было не чего . Но Денис Владимирович выиграл дело , помог мне чему я очень рада!!! Советую адвоката, он профессионал своего дела .
Обращалась за помощью к адвокату Денису Владимировичу , сразу от первого разговора по телефону и до удачного завершения дела было доверие к нему и оно оправдалось, очень грамотный специалист, качественная работа . Спасибо Вам Денис Владимирович!
Обращался в непростой ситуации по уголовному делу к адвокату Кашицыну Д. В. Уважительное отношение к клиенту, оперативная работа, очень грамотный специалист, высокий уровень профессионализма.
Денис Владимирович очень грамотный адвокат.Никогда не бросает слова на ветер. Когда берется за дело, всегда проговаривает все детали, включая расходы. Лишних денег не берёт. Специалист, как в уголовном, так и гражданском праве.
Очень хороший и профессиональный адвокат. Не буду вдаваться в подробности, но думал выиграть дело вообще ни каких перспектив нет. Но вот обратился, к Кашицыну Д. В. и результат превзошёл ожидания. Дело выиграно
Огромное спасибо Денису Владимировичу за выский профессионалимзм! Выиграно дело во Втором кассационном суде и в Мосгорсуде, несмотря на то, что обратилась за помощью на стадии отказного решения суда первой инстанции.
Позвонила по телефону Денису Владимировичу и получила грамотную бесплатную консультацию по непростому гражданско -уголовному делу .Всем рекомендую.Буду обращаться.
Обратился после того, как бывшая жена запретила видеться с ребенком. Через суд установили порядок общения, теперь с сыном провожу времени сколько считал нужным. Адвокат отличный, видно, что опытный и уверенный. Спасибо!
Обратились из Москвы через сайт к Кашицыну Д.В. за помощью для товарища в непростой ситуации, который находится в Пакино ИК-7. Оперативно приехал к нему и прошел не смотря на пандемию. Никаких нареканий! Спасибо за качество и скорость!