Дмитрий Сергеевич, прекрасный адвокат. Хоть мы и проиграли пару судов из десятка, но он профессионал своего дела, все четко, по плану, если видит что дело не выйдет в пользу, говорит об этом прямо сразу, проигрыш - был моей инициативой, не трясет деньги в пустоту, что очень важно в 90% делах. Работали совместно в Мурманске, далее, представлял мои интересы без моего участия, в связи с переездом в другой город, ни чего не поменялось, еще раз повторюсь - профессионал. Моя рекомендация без просьбы адвоката. Рекомендую от души.
Обращаясь в Первую Мурманскую коллегию адвокатов, я был впечатлен высоким уровнем квалификации юристов и качеством предоставляемой ими юридической помощи в самых различных областях. Каждый специалист демонстрирует не только глубокие знания, но и внимательный подход к каждому делу, что создает атмосферу заботы о клиентах. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мои правовые вопросы находятся в надежных руках. Рекомендую коллегию всем, кто ищет профессиональную и надежную юридическую поддержку!
Год назад я столкнулся с очень сложной ситуацией: меня незаконно уволили с работы. Я был в полном отчаянии и не знал, куда обратиться за помощью. По совету знакомых, я обратился к адвокату Дмитрию Сергеевичу Балдину. Честно говоря, не ожидал ничего особенного, но он проявил полное понимание моей проблемы.
Дмитрий Сергеевич быстро разобрался в ситуации, объяснил мне мои права и предложил оптимальное решение. Благодаря его профессионализму и поддержке, я смог вернуться на свою прежнюю работу!
Сейчас у меня возник новый вопрос, связанный с земельным участком. Я снова обратился к нему, и у меня нет сомнений, что он поможет и в этом деле. Он всегда оперативно отвечает на вопросы и объясняет все доступно, благодаря чему я уверен в правильности своих действий.
Если вам нужна помощь юриста, настоятельно рекомендую обратиться к Дмитрию Сергеевичу он действительно оказывает качественную помощь!
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу Балдину за высокий профессионализм в юриспруденции. Шансы на положительный результат в мою пользу были невелики, был пройден длинный путь от районного до Верховного суда РФ. Представляя мои интересы Дмитрий Сергеевич доказал мою правоту и суд вынес положительное решение в мою пользу. Рекомендую как высококвалифицированного и грамотного адвоката, способного помогать в самых трудных делах.
Здравствуйте,Балдин Дмитрий Сергеевич!Настало время подвести итог вашей работы.С сентября 21 года я наняла этого адвоката,когда у моего сына нашли в моче след каннабиса и началось дело по привлечению к административному правонарушению.Все суды мы проиграли,в Верховном даже рассматривать не стали.Вина,на мой взгляд,ваша.
1.Вы не разу не встретились с сыном для уточнения всех деталей,хотя взяли такую сумму.Вот там бы и всплыла поддельная подпись Воветкина и неправильная процедура взятия анализа.
2.Вы не ездили в комендатуру для ознакомдения и опроса лейтенанта;
3.С делом вы ознакомились перед судом,приехав за час до начала суда,хотя могли перенести суд и больше изучить наше дело,но вы пошли в суд и толком нечего было вам сказать(все протоколы суда у меня);
4.Не изучили приказ Министерства соцразвития 933-н совершенно,то и терялись в суде,какой анализ был не взят;
5.Запрашивали дополнительные сборы включая такси и отправку корреспонденции;
И самое главное ЧИТАЛИ МНЕ НОТАЦИИ О ТОМ,ЗАЧЕМ МОЙ СЫН ПОКУРИЛ ЭТУ ТРАВКУ.вы АДВОКАТ,ваше назначение ЗАЩИЩАТЬ ДАЖЕ СЕРИЙНЫХ УБИЙЦ.
Не посоветую вас никому.Отзывы о вас в инете написаны вами.А я повелась.Всё,что мы потом с другим адвокатом писали в жалобах-не имело смысла,так как это упущено вами все было в самом первом суде и в аппеляции.Сумму за административное правонарушение вы взяли огромную и это только за 1 суд.За аппеляцию взяли меньше.Но простому смертному эти суммы не потянуть за раз,только долги недавно раздаоа знакомым.А от Кассационного суда я от вас отказалась. Военным ни в коем случае не рекомендую,в этом этот адвокат не разбирается вовсе. А мы повелись. И еще крайне сложно созваниваться,интереса не проявляет,даже перед судом не звонит,звонила я и не всегда еще и дозвонишся,бывало недовольный тон даже.
Подолинская Е.Н.
Я индивидуальный предприниматель в течение 25 лет. К Дмитрию Сергеевичу обратилась по рекомендации знакомых. ПФР отказал мне в назначении пенсии, пользуясь пробелами в законодательстве. Без адвоката в суде я бы проиграла, несмотря на то, что доказательства по моему делу составили 13 томов. Предпочитаю пользоваться услугами профессионалов. Спасибо за работу.
П
Павел
29 марта 2022
Профессионал! Очень грамотен и знает свое дело! Всегда проконсультирует и подскажет как действовать! Буду ещё обращаться.
Обращался к Дмитрию Сергеевичу по семейному вопросу раздела имущества и определения порядка общения с ребенком. Остались положительные впечатления. Прекрасный грамотный адвокат.
Очень хороший опытный адвокат. Благодаря его усилиям было прекращено уголовное дело в суде. Адвокат поддерживал меня на всем протяжении следствия, оказанной поиощью остался крайне доволен.
Не в первый раз обращался к Дмитрию Сергеевичу, который мне в очередной раз очень быстро помог разрешить проблему. Наслышан о нем только хорошее, очень сильный адвокат.
Опытный адвокат по делам военнослужищих. Выиграл дело в военном суде, в результате чего мне была выплачена субсидия на жилье на крупную сумму. Остался доволен оказанной помощью.
Был на приеме у адвоката по земельному вопросу. Дмитрий Сергеевич все подробно объяснил, рассказал как действовать, какие нужно подать заявления. В дальнейшем буду обращаться еще.