Рекламный цех

Elena Ivanova
22 сентября 2023
Рекламный цех, вы лучшие!!! Скорость, качество, человеческое отношении и приятное общение - все эти качества на высоте. Не смотря на высокую загруженность и позднюю заявку на заказ от меня, Егор и Геннадий вошли в положение и изготовили шаблоны не когда получится, а когда надо. Причем проявили в этом вопросе собственную инициативу🫶🏻 Редко вствретишь таких ответственных, позитивных людей. Я рада знакомству с вами. Теперь знаю где будет изготовлена вывеска для моей студии. Удачи, вам ребята
Анатолий М.
18 октября 2023
Заказывал у них как световую вывеску снаружи, так и баннеры внутри. Работают очень оперативно, баннеры были готовы спустя пару дней, вывеска около 1 рабочей недели. Качество материалов на высоте. В живую смотреться отлично, очень сочные и насыщенные цвета.
Анастасия Соболева
18 сентября 2023
Получила сегодня готовую неоновую вывеску в свою музыкальную студию. Боже, какая красота, восторгу нет предела! Теперь в моем пространстве совсем другая атмосфера, сразу хочется петь 😂 Ребята, вы супер! Красиво, стильно и качественно))) Работать с вами одно удовольствие - все быстро и по делу. Благодарю за проделанную работу. Теперь за вывесками только сюда 🥰
Юлия М.
13 ноября 2023
Заказывала в салон неоновые буквы, первый важный фактом - мгновенный ответ. Быстро сделали макет 👍🏻 Изготовили буквы на пару дней раньше, чем было оговорено
Евгений Барышев
22 июня 2024
Качество работ всегда на высоком уровне, широкий спектр продукции, лучше меня понимают что мне нужно и в каком дизайне))
Юлия Ю.
29 сентября 2023
Комментарии излишни, просто лучшие! Выручают при любых обстоятельствах! Рекомендую!
kingneverdead
17 января 2023
Ребята умеют делать красиво. Твёрдая 5+ Обращался к ним много раз и ещё буду) Егору респект 🤝
Отец
30 января 2022
Быстро и качественно!!
Егор Шипицин
11 января 2021
Делают на качество и результат , рекомендую данную организацию
S
shpaktim shpaktim