Хочу поблагодарить коллектив Plan B и руководителя Ивана, за отличную, качественную работу. Проект у нас с вами был большой и долгий, но благодаря вашим профессиональным советам, мы сэкономили и время и деньги. Спасибо! Проект первоначально запускали с другим агентством, но качество не устроило, подрядчик слился и лишь принес убыток, хотя по началу всё было обставлено красиво. По счастливой случайности вышли на Plan B, где ребята просто въелись в наш проект и предложили такое развитие, о котором мы даже не думали! Спасибо вам за подсказки, профессионализм и скорость! Обязательно будем работать ещё!
Фирма хорошая, оперативно выполняет заказы. У фирмы есть один большой плюс, они выполняют все дополнительные пожелания. Фирма хорошо справляется с обязанностями, выполняет все в сроки. С фирмой легко найти компромисс. Очень хороший и вежливый штат работников.
Отличное рекламное агентство! Обращался в первый раз, заказали сайт и потом контекстную рекламу. Сотрудник был вежливый, постоянно был на связи, все внимательно выслушивал, давал дельные советы. Сервисом доволен, недорого, практично. Буду и дальше обращаться! Рекомендую.
Обратился за разработкой и продвижением сайта своей компании. Все сделали качественно и в срок. Работают профессионалы. Рекомендую.
27 апреля 2016
Ребята молодцы, сайт написали очень качественно и круто, а самое главное относительно не дорого!) Вообщем спасибо всей команде,а отдельное спасибо маркетологу Дмитрию и дизайнеру Владе за смелые и креативные решения!!! Респект!
1 декабря 2016
Хорошая студия для разработки логотипа и дизайна сайтов. Очень довольна и работой, недорого, практично, все в сроки, приятные разработчики!
15 октября 2016
Отличное место, чтобы заказать продвижение своих проектов. Заказала у них рекламу, всё было сделано быстро и без каких либо проблем. И самое главное не дорого. 5+ :3