Верёвочный парк
Рейтинг
Елизавета Румянцева
9 июля 2024
Очень понравился парк, иногда можно сходить погулять, наверное здесь и грибы растут. Красивая окрестность. В связи с чем мои фото отклонены?
501681 Лизунова
1 февраля 2024
Отличное место для отдыха летом. Дети любят лазить, а здесь можно это делать со страховкой. Одновременно и страшно и весело! Детям понравилось.
Милана Рикель
17 августа 2023
Очень красивое ,развлекательное место,как для детей, так и для взрослых. Каждый может попробовать пройти этот верёвочный квест. А так же провести время в красивом лесопарке.
vl4soff.yur
19 января 2023
Да прикольный верёвочный парк,но почему-то мы там бываем только зимой катаемся на ватрушках с ребенком,нам очень нравиться советую приезжайте!!!!!!!!
Лилия Кузнецова
5 августа 2023
Сейчас закрыт на ремонт , нужно предупреждать на сайте . Потеряли время, нет парковки и въезда - 1 км практически шли пешком по лесопарку
Кошка Моркошка
1 января 2022
Очень красивый лес, высокая горка. Есть прокат тюбингов. Для Зимнего досуга - самое то. Не очень удобный въезд (одностороннее движение)
Ирина Смалькова
30 июля 2023
Просто на карте города, никакого развития, кроме испорченного леса,ничего светлого нет.
Сергей К
5 января 2024
Не работает, находится в полуразрушенном состоянии.
Анна Орлина
28 февраля 2023
С дочкой были недавно в этом парке, очень понравилось.
светлана баранова
18 января 2023
Рядом с домом 200м., но была один раз и то зимой. Бывает...
Николай Александрович
2 мая 2022
Лес красивый, но запущенный паразитами. Очень много мусора. Людям наплевать на этот лес
Орлов Алексей
12 августа 2022
Если решится вопрос с парковкой, то будут все удобства.