Господа Рыбаки и любители активного отдыха! Не связывайтесь с производителем лодок и прицепов LAKER, себе дороже выйдет. Этот товар просто самого низкого качества! А ещё не связывайтесь с магазином АДРЕНАЛИН, котрый <впаривает> покупателям их продукцию и не желает отвечать за качество данного производителя. Прицеп - консервная банка. Лодка - решето, облитое непойми каким качеством материалом. Персонал магазина, работающий с притензиями, не реагирует на претензии <вообще никак>. Отдавайте свои деньги за качественный товар и взаимодействуйте только с проверенными представителями, продавцами! Не обманывайте себя, хорошее дешовым не бывает!
Ужасное обслуживание, заказывали в подарок мотор, просили за несколько дней чтобы доставили ДО 23! Специально здесь заказали, хотя в других магазинах цена ниже на минимум 1000 руб. была, но не в доставку к 23му, думали пусть дороже, главное к празднику. А этот магазин обещал привезти и накануне праздника просто взял и кинул. Пьяный курьер естественно сказал что не приедет. Если б знали что так подставят и испортят праздник, заказали бы в другом месте. Больше обращаться точно не станем и никому не посоветуем.
Купили мотор hdx 9.9 в мае завели один раз он заоднорил, или проще сказать работал не ровно и с перебоями. Отдали в магазин и досихпор не понятки. Говорят одни он на складе другие он в мастерской. И сказали ещё в этом магазине что диагностика 40 дней, Это маразум. Не берите в этом магазине товар как моторы лодочные. Сезон не открыли деньги на ветер,заранее было оплачено место рыбалки. Не советую этот магазин
Бонусов за покупку НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Через интернет магазин с сайта Адреналин были приобретены подарочные сертификаты на сумму 25000, согласно программе лояльности магазина мне должны были начислить бонусы, но прошло время и на счету ноль. Несколько раз обращалась в службу поддержки по телефону- было дано множество обещаний: зарегистрировать в программе, перезвонить и решить этот вопрос. После обращения в письменном виде, мне ответили, что я приобрела сертификаты со стороннего сайта... Чем меня несказанно удивили. Крайге странная политика магазина продавать подарочные сертификаты, а потом говорить, что вы не у нас купили и бонусов не дождетесь
Андрей Мельков
27 декабря 2022
Купил здесь свою первую моторную лoдку для рыбaлки в море. Спасибо менеджеру за помощь в выборе и терпение. Стоила ложка недорого, ни какая то китайская а европейская модель.
Магазин хороший, большой выбор , НО консультант снастей на втором этаже какой то нервный сегодня был 05.09.2021 ехали сделать большой закуп для рыбалки, ограничились несколько грузилами и одной катушкой. Решили поехать в другой и там все набрать. Мужчина хотел испортить нам день но у него это не получилось.
Года 3-4 назад был классный магазин, теперь стал не очень. Был в магазине, на втором этаже жара, на первом прохладно, а там ад. Но все для охоты и рыбалки можно найти практически все.
Зaкупился тут всем необходимым для рыбалки, за время покупки,не один менеджер не пристал, подошли толькo когда я сам позвал. Цены тут демократические, ассортимент широкий.
Был был.... ну что сказать.... заехал купить прицеп к авто. Побольше размером и кг. На 750... думаете продали? Нифига!!!! Персонал занят своими проблемами, проконсультировать некому .... уехал нафиг и доволен! Купил в другом месте и дешевле!!! А ведь ещё хотел резинку купить!!! Бог отвёл!!!
Филиал в районе г. Жуковский по Рязанскому шоссе. Магазинчик очень симпатичный внешне. По ассортименту в последнее время очень слабо. Езжу каждые выходные на дачу под Коломну и по этому частый гость данного магазина. Раньше ассортимент был на порядок больше и лучше, последний год-два, товар по моему только исчезает, а нового не чего не появляется. Персонал квалифицированный, всегда приятно пообщаться с продавцами и кассирами. После общения всегда получаю позитивное настроение на дальнейшую дорогу. Ребята молодцы. В магазине всегда чисто и уютно. Единственное, как то по поздней осени заезжал в магазин и было ужасно холодно. Сказали что технические проблемы с отоплением. Итог: магазин достойный, но хотелось бы качественного и нового товара.
Магазин большой много чего есть, но работают не квалифицированные специалисты, покупал там прицеп, потом тент с каркасом, проблемы были и с тем и с тем!
Магазин большой, поехал специально за регулировочной пластиной сцепного устройства, но оказывается их там НЕБЫВАЕТ. Удивительно, что в магазине, где представлено большое количество разных прицепов нет такого необходимого приспособления.
Может руководство увидит мой отзыв и добавит в асортимент переходник!
Заказывал в этом магазине пластиковую лодку Афалина -315, все понравилось.
Хочется поблагодарить консультанта Елену за помощь в оформлении и выборе товара!
На мой взгляд, магазин находится в неудачном месте. Нету указателей как подъехать и где парковаться. Посетителей мало. Товара много, но он не ходовой, цены конские, качество обслуживания не на высоте. К посещению не рекомендую.