Несколько лет посещаю тренажерный зал «Адреналин».Зал просторный и светлый, с современным оборудованием, всегда чисто. Тренеры приветливые и профессиональные, готовы помочь и подсказать. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая.Особенно хочу отметить разнообразие тренажёров , каждый подберет ,что ему необходимо. Тренажерный зал Адреналин подойдет всем, кто хочет улучшить свою физическую форму . Это отличное место для занятий спортом!
Всем Шалом)зал хороший,стоимость безлимитного абонемента без тренера (2500 руб)на 2024 год.Свои деньги полностью оправдывает.Зал по размеру средний,места всем хватает,по тренажерам и по укомплектации,все практически имеется(чего нет,напишу ниже).Также бонус что с панорамных окон открывается шикарный вид,заниматься одно удовольствие (зал находится на 4 этаже),добраться можно на лифте или по лестнице.Само расположение зала,хорошее-находится в ТЦ,в центре города.В зале чисто,играет музыка,есть телевизоры,где показываются различные упражнения.Теперь о небольших минусах:1)Нету беговых дорожек(но есть другие хорошие кардио-тренажеры);2)В зале только один душ и туалет(под вечер когда много людей,это может сказываться).В целом действительно,хороший и не самый дорогой тренажерный зал в Ейске,с хорошим расположением,удобным графиком работы,хорошим видом,и отличными,не старыми тренажерами.Могу посоветовать!Божьих,благословений вам)
Ходила в Адреналин около двух с половиной месяцев. Мои личные впечатления:
Плюсы: Тренажерный зал светлый (четвертый этаж). Тренажеры не новые, но рабочие. Есть дублирующие тренажеры, что удобно. Бюджетный абонемент. Две раздевалки.
Минусы: В помещениях грязно. Склады пустых бутылок и волос. Нет бойлера. Всю воду неси с собой. Туалет один. В туалете нет мусорного ведра. Душ есть, но висит объявление о медленном нагреве воды. В холодное время года помещения очень холодные. Оплату принимают только налом.
Теперь о тренерском составе. В тренажерном зале работают всего два тренера. Это Бахтурина Анжела и Боровой Сергей. Они же администраторы и они же, видимо, уборщики, раз в зале такая грязь. Ну ок. Идем дальше.
Имела личный опыт посещения групповых аэробных тренировок. Ведет Боровой Сергей. Разнообразие видов (тайбо, силовая, батуты и т.д.), грамотное комбинирование активности/отдыха, включение базовых упражнений, весь необходимый инвентарь для работы. Нареканий нет.
С Боровым Сергеем также занимался мой сын (13 лет) в тренажерном зале. И, вроде, все шло хорошо. Но после очередной тренировки сын рассказывает, как Анжела его снимала на телефон, а Сергей Викторович чем-то жонглировал. На минуточку, съемка велась несовершеннолетнего ребенка без моего (мамы) или папы разрешения. Я в корректной форме попыталась выяснить ситуацию у тренера моего сына Борового Сергея, на что получила полный игнор. Когда запахло прокуратурой, на меня, наконец, отреагировали "Забирайте деньги!" Закончили печально.
Ставлю две звезды. Первая - за неновые, но рабочие тренажеры и светлое помещение, и вторая - за аэробные групповые тренировки.
Однозначно не рекомендую родителям для своих детей останавливать свой выбор на тренере Боровом Сергее Викторовиче. При внештатной ситуации тренер Сергей Викторович спихивает свои обязанности по взаимодействию с родителями своего подопечного на тренера Анжелу. А последняя пытается за ним все это дело разгрести.
Отличный зал!Все новое !Очень просторно!По 2 раздевалки женских и мужских!
Зал для групповых светлый и просторный!Инвентарь разнообразный!Расположение отличное! Парковка рядом!
Были в отпуске и преобрели абоненты.Тренажерный зал отличный, тренажёры новые, атмосфера классная, тренера супер, тренировались с Сергеем, общительный, позитивный! Спасибо ему большое! Приедем ещё и обязательно придём. Рекомендую
Приехал в отпуск, был приятно удивлён сервисом и качеством зала "тренажёры новые, классная музыка, приятная отмосфера"
Особая благодарность тренерам, в особенности хозяйке клуба) веселая, позитивная, лёгкая, было приятно у вас заниматься, спасибо. Проффесионализм на высшем уровне!
25 июня 2022
Хороший большой современный зал, много силовых тренажеров, из кардио только эллипс, относительно не дорогое разовое посещение. Сам выглядит лучше, чем многие другие в центре города, которые по большей части находятся в подвальных помещениях. Но зал теперь находится в тц Олимп. Надеюсь владельцы добавят информацию на карты
Единственный минус - одна душевая на всех, приходится постоять в очереди