Огромная благодарность данному агентству и в частности видеографу Руслану. Заказывали видеосъёмку полета на воздушном шаре. Всё было сделано на высшем уровне. С индивидуальным подходом и реализацией всех пожеланий получилось прекрасное видео, которое максимально отразило ту атмосферу и вайб, который там был. Профессионал своего дела однозначно, рекомендую.
Потрясные ребята, профессионалы своего дела!! Делали нам фото и видеосъемку предложения на воздушном шаре! Ребята запечатлели самые яркие моменты и поймали все эмоции нам на долгую память❤️🔥Нам все безумно понравилось, очень советуем!
Благодарим Adre Production за отлично проведённую семейную фотосессию с детьми! Очень приятные контактные молодые люди, а самое главное энергичные и профессионалы, видно что любят свое дело и ответственно к нему подходят!
- Пришли в назначенное время раньше нас.
- Улыбчивые и разговорчивые.
- Предлагают свои идеи.
- Мы перепутали, взяли не то платье ребёнку, они вошли в положение и немного подождали когда муж сьездит домой и возьмет нужное платье.
- Выкладываются на 100% !
Фото получились качественные и красивые! Будем обращаться ещё!
Хотим выразить благодарность и восхищение за проведенную фотосессию на годовщину. Мы остались очень довольны фотографом как профессионалом и как общительным человеком. Сам посоветовал отличное место на природе и фотосессия получилась шикарная!
Снимали свадьбу моему младшей сестре, как работали понравилось результат шокировал через две недели отдали свадьбу. Очень понравилось! Я и сам планирую в этом году свадьбу снимать будут по любому ADRE PRODUCTION, очень понравилась работа и как они снимали и фотографировали было очень красиво и эффектно, но когда мы все посмотрели этот свадебный фильм мы просто влюбились в этот по настоящему красивый фильм о любви! Красаучики братья! Так и надо!
Сделала фотографии на права 9 мая .Просто супер ,всё понравилось , тот случай ,когда никто не работает , а тут оказались свободны .Вообщем, фотографиями довольна ,мне очень понравилось ,буду всегда обращаться только сюда😍😊😎
Обращались первый раз к ребятам распечатать фото, делали семейный фотоальбом сами, нужны были только фотографии, альбом купили давно, лежал без дела. Прозвонили по всем местам кто занимается фотографией и были очень удивлены, тем что и цена оказалась всех ниже и фотки распечатали в тот же день.
Хочу выразить благодарность профессионалам за качественные снимки на корпоративе)! Понимаю, что было сложно работать в такой обстановке, но фотограф Руслан справился со своей работой и сделал хорошие и классные кадры! Руслан знает свое дело!
Общее впечатление - полoжительное. Оперативность в предoставлении готовых фотографий и профессионализм фoтографа были очевидны. Локация мне немного не понравилась, но надеюсь, в будущем обсудить подробности съемки более детально, чтобы избежать недочетов
Мне oчень нравится как здесь делают фото. Я не знаю как это объяснить, но когда я прихожу к ним, то я всегда очень счастлива. Мне всегда с ними было комфортно, они всегда на пoзитиве. Очень милые люди и профессионалы своего дела. За что им огромное спасибо! Также, хочу отметить, что фотографии получаются oчень красивые.
Записывал тут трек. Очень крутой дядька этот Adre он сам репер я правда ни разу про него не слышал))) Ну мужик очень крутой,мы записали трек, он при мне его свёл отмастерил я был в шоке как это быстро оказывается когда умеешь)) Опыт от предыдущей студии звукозаписи остался такой себе. Записал меня звукорежиссёр из ДК и ждал я две недели песни своей, а когда послушал её ещё и расстроился не на шутку. Поэтому в городе Лабинске точно он лучший! Спасибо за трек я обращусь к вам за помощью в защите авторских прав и дальнейшей дистрибуции.
Осторожно, крутые ребята!!! Нанимали для фотоотчета в наш ночной клуб, фото высшие предоставили они через два дня! Заказывали одного фотографа приехало двое, мы потом уже поняли что они муж и жена и Руслан свою малышку берет всегда с собой, она тоже фотограф))) Работали весь вечер ребята с синхронизаторами и кольцевыми лампами, все как мы хотели у гостей в глазах световые круглые ореолы, на пост обработке никакого зерна как мы и хотели! Спасибо большое, ребятки Вам за драйв, позитив, за крутые карточки!
Нам ADRE PRODUCTION разрабатывали логотип, получилось все отлично, везде используем его и печатали и вышивали на фартуках, умницы особенно Руслан, я завидую вашем терпению, вы многого добьетесь если останетесь таким же стресса устойчивым и внимательным
Хочется поблагодарить ребят из команды Adre Production за очень трогательную фотосессию свадьбы моей сестры! Классные фотографии, хорошее качество, были дефекты на коже всё убрали, Вы просто умнички! Будем обращаться к Вам еще! Спасибо!!!
Искренне благодарим команду Adre Production и Руслана! Видео получились отменные!!!! на протяжении всего съемочного дня работать было легко и комфортно.. Обработка видео просто шикарная, все так, как нужно!!!! Огромное спасибо за работу, эмоции и впечатления!!!
Мы очень благодарны профессионалам Adre Production! Прекрасно, когда самые важные моменты в жизни можно запечаталеть в превосходном качестве. Ребята очень старались и подарили нам замечательный день не только в качественных фотографиях, но и очень романтичном видео! Я очень советую Adre Production всем, если Вы действительно хотите, чтобы все самые прекрасные моменты всегда можно было посмотреть и вспомнить😊
Заказывали фотографа на воздушный шар. Фотограф приехал вовремя и сделал отличные памятные фотографии! Мы остались довольны)
Екатерина Соловьева
Обращалась за фотографиями на документы. Просто шикарно получилось еще и ретушь лица сделали бесплатно! И прыщики и
морщинки поубирали! Умнички просто! Спасибо
У нас была микро фотосессия заказывали на два часа, одного фотографа, приехало двое)))) Мы были очень удивлены и сразу же спросили изменится ли стоимость работ, на что Руслан ответил что второй фотограф это его супруга! Блин ребята вы такие класненькие, счастья Вам, такие позитивные просто слов нет)))))) Спасибо за фотографии они бесподобны!
Нина Балашова
28 апреля 2023
На свадьбе своей лучшей подруги, он дал мне свою визитку, он был видеографом а его супруга фотографом, я на обороте прочитала что звукозаписью они тоже занимаются и на следующий день я позвонила им! Вечером этого же дня я осуществила свою детскую мечту! Спасибо Вам большое ребята! Вы настоящие специалисты своего дела, на следующий год мы с Виталиком планируем свадьбу и я уже знаю кто сниметпро нас красивый фильм и кто сделает памятные фото
(оценка - пять звёздочек)
Хорошие фото и видео с участием дрона, ловили нужные моменты, сделали видео волшебными и нежными. Этот день полностью провели и разделили с нами, благодарны очень
Спасибо большое фотографу Руслану за отличные фотографии на дне рождении дочки! Ее было сложно поймать в кадр, так как она крутилась, вертелась, убегала, но Руслан справился со своей работой и смог поймать хорошие красивые кадры! Руслан профессионал своего дела!
Вероника Панфилова
11 мая 2023
КомандаADREproduction занималась разработкой брендбука для нашего нового кейса с задачей справились исключительно! Красавичи! (оценка - пять звёздочек)