Всем доброго времени суток. Моё мнение субъективное, здесь всё просто и удобно,и продумано. Есть всё необходимое для отдыха,душ ,туалет ,чистая стоянка, кафе. Рекомендую.
Еда в кафе хорошего качества, но выбор маленький, особенно плохо с завтраками. Цены приемлемые. Персонал не всегда приветливый. Чисто. Интерьер интересный, есть на что посмотреть.
Нам понравилось кафе, На территории детская площадка, отель, останавливались рано утром для завтрака , заказывали рисовые каши и яичницу, порции большие , все вкусное , выбор хороший . Был будний день - вторник, работал кондиционер, было уютно. Будем заезжать еще
Останавливаемся в кемпинге второй год, очень довольны, в люксе есть всё : холодильник, кондишн, телевизор. Бельё чистейшее, тапочки одноразовые, гели, шампунь, зубные щетки. Цена адекватна 2500. Персонал приветливый. Рекомендуем для ночёвки.
Приятный персонал. Вкусная еда. Всё свежее. Чисто. Можно заказать пол порции для тех , кто неособый едок или детей ) цены приемлемые , выбор есть. Большой зал. Большая парковка. Места хватит всем,
Хорошее уютное кафе есть номера на ночлег готовят по-домашнему очень вкусно особенно шашлык большая стоянка парковка горячая холодная вода и не так уж дорого
С едой, атмосферой, интерьером, чистотой всё в порядке. Шашлык из мякоти баранины был прекрасен. Оценку испортили две сотрудницы в зале - принимающая заказ и официантка. Официантка была недружелюбна и всё время демонстрировала, что делает одолжение выполняя свою работу, а принимающая заказы и деньги сотрудница так всё записала, что в результате долгого ожидания вместо заказанной сёмги мы получили свинину. Виноватым по её объяснению без извинения оказался «нерусский» сотрудник кухни. Сёмгу пришлось ещё ждать. Счёт к оплате представлял собой просто сумму ИТОГО, написанную от руки в её блокноте и никаких чеков.
Вывод: если вы не торопитесь и заранее готовы к «ненавязчевому» сервису, а при заказе способны посчитать, сколько должно получиться, то вы не будете разочарованы - еда вкусная, повар готовит хорошо. Шашлык из мякоти барашка рекомендую. Но если торопитесь или не терпите плохого обслуживания - проезжайте мимо, чтобы не портить себе настроение и не терять время.
Не знаю почему, но если там не охота . Толи интерьер дурацкий, толи обслуживание . Вообще не понимаю для чего идут обслуживать людей с надменным видом.
Хорошее место для отдыха в дороге. Уютная комната новая мебель хорошие матрасы. Для хорошего сна. Всегда всё чисто.
Кафе готовят вкусно. Персонал добрый и общительный
Останавливались на ночлег. Номер с четырьмя кроватями, чистый, бельё нормальное, душ и туалет в здании напротив, три душевые кабинки и три туалета, всё чисто, опрятно. В основном корпусе находится кафе, можно поесть, машину можно поставить рядом со спальным корпусом.
Отличное место! Заехали по дороге в Краснодар. Охраняемая стоянка,номера отличные, чистые и персонал приветливый. Двухместный номер 2500р за такой номер приемлемо.Утром позавтракали и в путь. На следующий год остановимся там же.
Советую!
Заезжали в эту забегаловку 28 июля,с виду все красиво оккуратно, хотела спросить людей которые говорят что там все отлично,вы что еды нормальной не ели или чистоты не видали отвратительное место яичница в куче жира попросила подошла чтоб желток был не варёный на что мне ответили ,да можете не переживать ,в итоге приносят переваренные яйца на что я говорю я не хочу это кушать эта же женщина говорит мол я её не готовлю жри че дали,Я просто в шоке,все столы были грязные попросили протереть в итоге салфеткой сами убрали ,Замечательное место🤣🤣🤣заезжайте жиром накормят ещё и нахамят!!!
Всем советую это заведение, прекрасная Атмосфера, всё очень чисто, низкие цены и очень вкусная еда, суперское отношение к посетителям! Идеальный вариант, чтобы остановиться по пути, покушать, передохнуть! 👌
На ночном фоне - Лас-Вегас, не иначе. Очень красиво с улицы. Туалет платный не приятный, как для чужих. Выбор чаев только на меню, в природе нет (шикарного описания пару страниц напрасного чтения). Еда особых впечатлений не оставила, значит стандартно нормально. Просторный зал явно не для придорожного кафе превращен в место заседания старших кишлака - сидят видимо хозяева в трех поколения, либо их из себя изображают. Лучше бы сделали уютней туалеты и чаю докупили. А то денег вгрохано много и с размахом, а впечатление отталкивающее. Второй раз туда не тянет. А фото красоты уличной подсветки отправил своим. Редко такое на дороге увидишь.
Никогда не ешьте в этом кафе. Еда невкусная! Просто выкинули тысячу рублей. Суп с фрикадельками - вместо фрикаделек плавают две гигантские тефтели, сверху супа слой жира. Суп принесли еле теплым, попросили подогреть, так они его вскипятили так, что есть невозможно было. Голубцы-капуста жесткая, мясо внутри плохо жуется. Чай заварен так, что невозможно пить- такой горький, густой как смола. Попросили кипятка, чтобы разбавить - закончился. Из всего заказа более-менее съедобным оказался салат Адмирал.
Ночевать можно- чисто, просторно, белье хорошее, халаты, только зимой холодно в номере.
Заезжали 16 июля 23г.
сам комплекс производит впечатление. оформление зала- уютно, можно сказать шикарно.
заказали рисовый суп. 2 картофельных пюре, 1 рис и 2 порции голубцов.
сначала принесли компот и кофе,затем один рис и 1 порцию пюрэ.отдельно голубцы..
прсчитали что суп готовят:)
следом поспел суп- по вкусу он прижарился(не размешивали подогревая)..
рис пресный , переварен..
пожелание- смените повара!!!
после 3х дней в пути есть с чем сравнивать..
Процветания вашему оазису красоты!!
Хорошая кухня. Туалетные комнаты чистые. Есть мотель, стирка душ. Цены адекватные. Продают Хаши но нет тонкого лаваша ( непорядок для такого блюда)
К
Карен Петросян
9 августа
Удобное расположение , номера чистые с удобствами, есть своё кафе , огромная парковка , забронировали для ночлега по тлфн за 2 часа до заезда проблем не было
Много мух в зале и с ними никто и никак не борется. Долго ждали заказ, хотя никого не было. Рядом сидели, но они были уже обслужены. Такое ощущение, что после получения заказа повар готовит индивидуально каждому, очень долго... Суп куриный с лапшой: от курицы было только хиленькое крыло. Борщ: вкуса борща не было совсем, просто красный бульон. Суп с фрикадельками и долма: такое ощущение, что долма была сделана из этих же фрикаделек с супа. Салаты принесли в последнюю очередь и то напутали и принесли не то что заказывали. Нам не понравилось ни обслуживание, ни еда. Заезжать больше мы не будем.