АдминВПС

791 отзыв

Oleg B.
Пользуюсь три месяца, хороших аптайм, быстрые сервера отлична поддержка. Рекомендую.
GrOG
25 ноября 2024
Очень нравится этот провайдер! Все честно и без обмана. У них осваивал первый сервер. С помощью техподдержки все оказалось не так страшно, как казалось. Теперь хостингами не пользуюсь - только VPS!
Анастасия Игнатова
9 мая 2024
Быстрый и качественный хостинг, с adminvps.ru мои сайты всегда работают стабильно. Личный кабинет достаточно удобный, тех.поддержка всегда реагирует быстро. Довольна.
олеся бузина
27 ноября 2023
Сразу же привлекли цены на хостинг. Техподдержка всегда на связи. Я писал им два вопроса — ответили моментально. Регулярно делаются скидки, которыми грех не воспользоваться.
Игорь Долгов
26 сентября 2024
Техподдержка ужасно скатилась либо нам постоянно не везёт на специалистов, 0 решённых вопросов из 30 за последние 2 месяца, к тому же сервера ужасно слабые и медленные
Азат З.
26 ноября 2024
Пользуюсь услугами данного провайдера несколько месяцев. Ценой и качеством доволен. Служба поддержки отвечает быстро. Рекомендую!
Игорь П.
Сервис ужас не рекомендую!, поддержка Дмитрий Грек ,не может дать не какого ответа просто закрывает тикет и все.
Валентина В.
3 ноября 2023
Пользуемся уже больше 7-ми лет. Все работает стабильно, четко. Поддержка отвечает оперативно и решает все вопросы любой сложности в рамках сервиса. Рекомендую.
Николай
3 ноября 2025
Красивая витрина, но сервис подвёл. Выдали IP, который сервисы определяют как другую страну — проект стартовать нельзя. Вместо решения предлагают платные замены; помочь оперативно с подбором «чистого» IP отказались. Поддержка формальная, ответственность перекладывают на клиента. Потеря времени, нервы и переписки за возврат. Для ответственных задач не рекомендую.
Евгений Куценко
24 ноября 2023
Хорошие цены. Хороший VPS. Отличная поддержка с быстрым реагированием и пониманием всех нюансов. Гибкие тарифы, удобные отдельные опции. За все время использования ни одного сбоя.
Dmitry B.
26 марта 2024
Адекватные цены на услуги. Оперативная квалифицированная помощь по любым вопросам.Удобное и понятное управление. Хорошая команда, рекомендую!
Алена Соколова
15 января 2025
Отличный хостинг, поддержка просто замечательная и в целом работает все стабильно!
Елена Копылова
28 января 2023
Этот провайдер меня устраивает всем. Тут хорошая и, самое главное, стабильная скорость соединения, компетентная служба тех поддержки, очень невысокая цена аренды сервера. Год размещаю мой интернет-магазин на хостинге от AdminVPS, сложностей не возникало ни разу. Считаю, что моя рекомендация будет объективной.
Андрей К.
7 июля 2025
Пользуюсь давно AdminVPS, хостинг и серверы. Есть партнерская программа, что очень удобно :-). Все на высоком уровне, техподдержка всегда помогает.
Alex Work
18 декабря 2024
AdminVPS на мой взгляд лучший хостинг. Самое быстрое решение проблем и невероятная скорость исполнения. Лучшие цены из представленных на рынке.
Антон
Пользуюсь VPS уже 2 года. Скорость хорошая в текущих условиях. Поддержка отвечает быстро.
Широкие возможности, помощь в настройке, круглосуточная поддержка. Рекомендую
Евгений М.
16 мая 2025
Ребята молодцы! Восстановили работу сайта в течение полу часа после создания тикета.
Александр С.
28 ноября 2024
Хорошая компанию. Для меня лучшая по соотношению цена-качество. Все стабильно работает. Нравится клиентская поддержка. в основном арендую VPS уже лет 6-7.
Serj M.
30 июня 2024
Быстрое профессиональное обслуживание. Несколько лет пользуюсь этим сервисом. Нареканий нет, всё отлично! Всем рекомендую! Коллективу АдминВПС большое спасибо и наилучшие пожелания!
Илья Маркин
Просили отзыв? Держите! То и дело потеря интернет пактов, высокий пинг, а сегодня 21.04.26 вообще не работает!
Назаров Дмитрий
29 ноября 2023
Плюсы: 1.Это ценна хостинга. 2.Это быстрая Техподдержка. 3.Решают ваши проблемы быстро и чётко 4.Рекомендую данного хост-провайдера всем не пожалеете Рекомендую заказывать vps сервер тарифы дешёвые и сайт на них летает
Иван Алексеевич
Высокое качество предоставляемых услуг, удобный интерфейс, хорошие цены
Александр Горобчук
Отличный сервис, все понятно для новичка. Служба поддержки помогает с решением вопросов. И главное недорого!
Лук
Сайт не предупреждает что создание vps это ручная работа (казалось бы). Тех поддержка (админы) перенаправляет в отдел продаж, с указанием рабочих часов. При чем тут продажи, Карл? Продажа уже приозошла, я оплатил услугу. Куда интересно перенаправит отдель продаж. На минутку сейчас утро воскресенья, завтра 23 февраля и тоже праздник. Понедельник начинается во вторник?
Анастасия Олеговна Титова
16 сентября 2023
Отличный хостинг. Ответ в техподдержке практически мгновенно. Очень удобно, минусов пока никаких нет. Синхронизация почты с яндексом 360 отличная.
Павел Павел
3 января 2025
Полночи "терроризировал" техподдержку. Проблема, как оказалось, в багах с моей стороны. Но ребята методично пытались мне помочь. Спасибо!!!
Михаил
27 октября 2025
Пользуюсь AdminVPS. Аптайм стабильный, нагрузка держится, скорость радует, тикеты закрывают быстро. Рекомендую.
Александр Носырев
15 мая 2024
Отличный сервис. Все по делу помогают и достаточно оперативно. Заранее предупреждают об изменениях. Много лет пользуемся их услугами.
Андрей
30 сентября 2025
пользуюсь vps с 2022 года , никаких проблем не было. Поддержка отвечает всегда быстро
Алексей
27 февраля 2025
отзывчивая поддержка и всегда без отказа работающие сервера, пользуюсь уже много, сравнивал с разными конкурентами, остался тут )
ftekkz
20 марта 2024
Пользуюсь данным сервисом больше 6 месяцев, в основном арендую VPS. Качеством услуги более чем доволен, хочу отметить стабильность работы и оперативность технической поддержки.
Давид Зограбян
5 февраля 2025
Я уже примерно 4 года работаю с этим хостингом и очень доволен. Поддержка быстро отвечает и цена не дорогая.
Виталий
27 марта 2025
Хостинг по уровню обслуживания скатился до еденицы. Во-первых в нарушение договора по привлечению субпартнеров приостановили выплаты с января 2025г. Кормят завтраками что вот вот починят, НДС у них появился. Можно было заранее об этом подумать, Впопыхах что-то переделывают. В тикетах беспорядок, то один менеджер ответит, то другой, логическая связь теряется. Открываю тикет в отдел контроля качества с жалобой на конкретных менеджеров, в итоге тишина, без ответов
Демьян Литвинов
16 января 2025
Пользуюсь хостером более двух лет. Выбирал среди нескольких, но выбрал именно AdminVPS. Лучшее за свои деньги. За весь срок использования, сервер выключался только на одно незапланированное техническое обслуживание, со стороны дата центра. Однозначно рекомендую!
Мск СПБКонверт
14 мая 2024
Лучшая поддержка. Выручают постоянно. Отвечают быстро и по делу так, что даже тот, кто не особо понимает во всех этих делах начинает разбираться. Всем рекомендую.
Valto86
1 июля 2025
Замечательный сервис, быстрая поддержка. Пользуюсь не первый год, всем доволен!
Алексей К.
26 июля 2019
Переехали к данному провайдеру , после того как дургой поставщик услуг нас подвел. Преимущества: 1. Беслпатный пробный период. Причем поддержка сама переносит данные на тестовый хостинг и вы быстро получаете доступ к сравнению работы проектов . 2. Техническая поддержка работает 24/7 максимум приходилось ждать 1,5-2 часа , но это по сложным вопросам с переходом ко второму уровню. 3. Партнерская программа. Для нас как для разробтчика это прекрасное предложение по компенсированию расходов на собственное арендуемое оборудование. Недостатки. Замечены не были за два года работы. Мы вообще забыли, что бывают проблемы. Теперь когда сталкиваемся с косяками других, работая над проектами клиентов, обязательно рекомендуем и переносим их проекты на adminvps/
Антон Калашников
14 июля 2025
Отличный сервис! Самая оперативная поддержка, быстрый хостинг и лучшие результаты скорости. За небольшую плату я получил лучший сервис, супер!! Рекомендую
Михаил Волков
19 сентября 2024
На этом хостинге размещаются мошеннические сайты, а служба поддержки ничего с этим не делает. Ищут отговорки, чтобы не вмешиваться, тем самым нарушая законодательство РФ.
Денис
Ни разу такого не встречал, чтобы серверы лежали днями. Хорошо, что на рынке полно альтернатив. Удачи.
Ира ---------
22 декабря 2023
Уже пять месяцев, как перенесли сайт к AdminVPS. Отмечу полное соответствие заявленных технических параметров реальным. Нравится невысокая цена тарифных планов виртуального хостинга и работа ребят из поддержки - всегда помогут и ответят на мои вопросы.
Abyssal Dision
9 июня 2025
Держать там свой vps - хорошее решение. Минимум проблем и быстрая поддержка,
Р Л
27 января 2025
Высококвалифицированная команда. Быстрая поддержка, хорошее оборудование.
Иван Колос
Меняю отзыв, видимо сотрудники там все работают по разному, спустя время все-таки через подбор сотрудника тех.поддержки мы смогли решить вопрос. Не все смогли пойти на встречу и понять проблему.
Андрей
18 декабря 2025
Отвратительная поддержка! Не предоставляют параметры услуг по купленному тарифу!
24 июня 2024
Хочу поблагодарить отдел технической поддержки - всегда быстро помогают. По существу: - помогли оперативно перенести два сайта с хостинга на сервер - помогли с настройкой memcached - помогли с заменой ip И еще много все по мелочам, спасибо.
X X
Все отзывы Выше, явно куплены) Вторые сутки не отвечает поддержка через ЛК , ни по одному из телефонов ОБЩИЙ, МСК и СПБ никто не отвечает. Сайт работает через раз с ошибкой 504 Gateway Time-out. Думайте сами , решайте сами) Не рекомендую!
Иван Ламзин
15 октября 2024
С большим количеством сайтов на VPS почти два года метались от провайдера к провайдеру. У большинства поставщиков услуг VPS либо характеристики серверов хромают, либо поддержка как таковая отсутствует вообще. Сначала конечно протестировали и виртуальный хостинг и VPS, поговорили с поддержкой - действительно делают как обещают. Теперь проблема решена - за обычную цену VPS-сервера получаем ещё и техническую поддержку - т.е. что с конфигами и внутри панели проблемы теперь решаются на ура. Так что на данный момент твёрдые 5 звёзд, надеюсь что дальше будет абсолютно также.
F. N.
3 сентября 2025
Не понравился хостинг. Не смог попасть на арендованный VPS, в тарифе пишут одно, а на деле будут драть деньги за каждую кроху. Панель управления - доплачивай, техподдержка - доплачивай, защита от дудосов - тоже доплачивай! Кроме того, не смог установить ssh подключение - пароль, который давался на дашборде, все время был неверным. Много раз пробовал сгенерировать новый, при установке ssh подключения - все время один и тот же исход - ПАРОЛЬ НЕВЕРНЫЙ! Также отмечу, что на сервере, похоже, фейкуют нагрузку и размер диска - я ничего вывести не успел, а уже 14% диска забито! Итого - 1 звезда этому хостингу, лучше Beget выбрать.