Достаточно большой, ухоженный парк, на территории установлено множество памятников и мемориалов, кафе, аттракционы, разбиты аллеи, установлены скамейки. Прекрасное место для отдыха и прогулки, рекомендую посетить.
Приятный ухоженный парк без излишек
Красивые мемориалы
Рядом вкусно и точка
Зимой каток очень плохой нету коньков по размеру
А так всё отлично
Всем добра ❤️
Почему разрешено лошадям и пони ходить в парке?! Как не войдёшь парк, стоит запах отходов их жизнидеятельности (воняет).
+ почему разрешено кататься этому трактору-паровозику?! Почему пешеходы должны ему уступать дорогу? Придумайте отдельную разметку для его передвижения тогда. Мы приходим в парк погулять и отдохнуть, а все превращается в прохождение каких-то преград!
В остальном парк стал лучше.
Хамоватые и ни в чем не заинтересованные сотрудники, не понимающие что зар.плату им платят из денег клиентов , которым они хамят. И судя по тому что со временем ни отношение сотрудников, ни сами аттракционы не меняются считаю что руководство парка мягко говоря не самые активные и заинтересованные граждане и скорее всего занимаются не своим делом.
Парк йошкар ола. С 7 месячного ребёнка берут полный билет как со всех. Хотя сидит он на коленках. А платить как за двоих. Персонал хамит. Говорят что такую дичь придумал новый молодой директор. Так только упыри могли выдумать. Не доедаешь что ли ты «тело»???
Подавись недочеловек!
Трактор в виде паровоза пугает,вдруг переедет,+запах выхлопов соляры. Зимой вид немощных стариков и инвалидов,тщетно метущих и чиркающих снег метелками не первой свежести,вгоняет в тоску и депрессию,а также стойкое желание покинуть эту конченную страну,навсегда оставшуюся в 18 веке.Днище днищенское.
Хороший просторный парк в центре города. Аттракционов не много. Но самый большой недостаток, как и во всём городе - улицы не убирают. Зимой снег, летом песок. Грязь и слякоть.
Карусели в этом парке те что я еще их видел в детстве! Может уже пора сделать парк таким как в других городах? Ужасно смотреть на атракционы которые уже 38раз красят краской!
Опрятный, чистый парк, как и во многих городах. Но, если хотите вспомнить свое детство, то аттракционы советских времен вас ждут. Есть даже забытая почти везде "Центрифуга".
Парк со скамейками. Культурой "пахнет " в все меньше. Может на зиму все уходят в спячку? Нет крытых павильонов, в которых бы проводились мероприятия в холодное время года