Неожиданно все прошло комфорт и быстро. Сотрудники вежливые и внимательные. Ранее имели опыт общения с ленинской опекой, там был только один нормальный специалист)) которого пришлось ждать из отпуска, чтобы решить
Обратился за помощью с вопросом незаконного отключения Эл. энергии, дети замерзают. Ответ убил - можем забрать у вас детей в более тёплое место. Огромное Вам спасибо за помощь, дай бог вам здоровья!!!
11июня 2021г была записана на прием в опеку. охрана не пропустила!!! при охране на протяжении 20 минут не возможно было дозвониться ! безобразие! равнодушие. ушла
с нерешенным вопросом. спасибо вам.
Попросили в канцелярии отправить ответ на заявление по электронной почте. Само заявление было тоже в электронной форме отправлено (т.к. из-за коронавируса они принимали заявления только дистанционно). По телефону отвечают грубо, хамят. Вместо ответа отправили мое же заявление...
Попросил работницу выдать мне бумаги она сказала мне некогда завтро приезжайте выдадим, выдала не те мне документы, попросил переделать, ответ тотже мне некогда мне надо ехать, больше не буду работать сёдня хотя рабочий день у них до 17-15что-ли. Вот такот и проси их что-нибуть сделать да переделать.