Это что за дела такие, зачем вы вообще существуете, два дня вам звоню а вы мои звонки перекидываете с кабинета в кабинет, перестаньте там свои задний места греть отремонтируйте дорогу до кладбище в николаевское, инвалиды не могут посетить кладбище да и мы пытаемся но не всегда получается,
Народ зачем туда ходить, зачем писать письма и ставить входящий номер у секретаря в надежде что их прочитают. Сразу пишите в инстаграмм губернатору области они за ним порстоянно следят и выполняют все что вы там пишите... PS Губернатор тут у меня расстрельный список уже очень большой накипел, надо бы выполнить...
Фото не соответствует : )) там же банер на всю стену висел. Денег похоже нет на ремонт : )) бедная администрация! Внутри царство безразличия и бюрократический разгул. Будешь сидеть или стоять под дверями кабинета...на Тебя как на пустое место смотрят,словно невидимый : )) зато на приемы пищи работники как по расписанию и с огромным удовольствием выбегают.
Люди, которые здесь работают не могут быть владельцами организации, как пишет Яндекс. Чиновники - это нанятые государством работники, многие из которых об этом быстро забыли
удобный подъезд к зданию, хорошая столовая, но нет указателей где стоит банкомат и где туалет. Возле приемной -различных организаций мало скамеечек для ожидающих приема .