Хочу сказать огромное спасибо работницам этого замечательного места. Самые отзывчивые и понимающие. Знают и любят свою работу . Действительно девушки находятся на своих местах. Хочется пожелать им и всем работникам ЗАГСа дальнейших успехов не только в работе, но и в личной жизни! Отдельное огромное спасибо девушкам, которые помогли мне - Бияновой Татьяне Олеговне и Мельниковой Алёне Геннадьевне
Снаружи, конечно страшненько, но внутри очень даже ничего. Сама церемония тоже проводится очень красиво и душевно. Вот только столик для росписи стоит неудачно. Малюсенький столик стоит в углу и очень глубоко. Гостям и фотографу не видно жениха и невесту, потому что их закрывает регистратор. За это минус звезда.
Отличное здание, красивое, эстетически приятное, старая архитектура. Всё быстро оформили, очереди почти нет. Всё понравилось. И ещё несколько слова для
Прекрасный ЗАГС с замечательными сотрудниками. Отдельную благодарность хочется выразить Карповой Любовь Ивановне за отзывчивость. Обратилась к ней за помощью по поводу переноса даты бракосочетания, Любовь Ивановна вошла в положение и подобрала хорошую удобную дату. Огромное спасибо🫶
Здание красивое. Всю картину портят мужчины, которые приезжают к зданию ЗАГСа, а потом спускаются вниз и занимаются мочеиспусканием на виду у всего многоэтажного дома. Раньше они это делали за гаражами, но теперь гаражей нет, а собачьи рефлексы остались. Пусть ходят за здание справлять нужду, или поставьте им туалеты. Очень неприятно смотреть.
Место, где люди начинают новую жизнь, создают семью, можно и поддерживать в хорошем состоянии. Выглядит уныло и супер старо. Регистратор был хороший, были на росписи родственников. Весь процесс снимали на две видеокамеры, потом предлагают купить запись. Сама церемония прошла отлично, но внешний вид удручающий
Замечательные сотрудники, вместо обычной регистрации провели очень красивую торжественную, причём уговорили на неё, чему мы безмерно рады и очень благодарны за это.
Очень маленький ЗАГС, нет возможности пожилым родственникам присесть в ожидании регистрации. Все толпятся в маленьком зале ожидания и это летом, зимой видимо ещё хуже. Единственная отрада работники ЗАГСа профессионалы с большой буквы.
Уютный ЗАГС, вежливый персонал, регистрация брака моей дочери была очень душевной, за что огромное спасибо Сущенковой Натальи, она настоящий профессионал своего дела, молодожёны, и все гости остались довольны.
Отношение сотрудников ужасное, такое впечатление что попала привоз.
Пришли подать заявление на регистрацию, начальник Карпова Л. И. Чуть ли не с порога встретила с таким недовольным лицом и негативным диалогом, что настроение было испорчено на весь день......
Один из самых приличных ЗАГСОв г. Владивостока. Очередь на бракосочетание в нём большая. Город стал "Молодёжной столицей" почему же у нас до сих пор нет Дворца Бракосочетания?!
Нравится, что это одиночно стоящее здание, имеется парковка. Внутри красиво, чисто.
Минус - попросилась в туалет, на что сотрудница с раздражением в голосе сказала : " Он в подвале. Никто вам его открывать не будет"
Наверное самый красивый ЗАГС Владивостока.
Хорошая площадка для авто,и залы, единственное нахождение среди жилых домов,но это проблема всех ЗАГСов города.
Делала телефонный запрос из Москвы по акту записи папы. Очень приветливые и хорошие сотрудницы, проблему решили за считанные минуты в дистанционном режиме.Спасибо огромное!
Лучший ЗАГС во Владивостоке!
Своя парковка, красивое, ухоженное здание внутри и снаружи. Замечательные люди, помогают, объясняют так, что даже самый волнительный день становится ярким и запоминающимся!
Неплохое место для регистрации начала семейной жизни ,после ремонта внутри очень уютно и красиво,для фотосессии прилично прям,но....
.. фасад здания немного подкачал,особенно вид сзади,надеюсь обновят в скором времени,работники загса молодцы,всегда улыбчивы и доброжелательны,есть пожелание расширить парковку и будет все супер
Замечательный ЗАГС подарил нам с мужем много приятных впечатлений и очень удобно расположен.Очень милая добрая девушка помогла нам достать себе единственное окошко в сентябре при записи на 3 месяца вперед огромное ей спасибо
Не регистрируют заочно, даже по видеосвязи! Дочь с опухолью мозга пытается выучиться на крановщика портального крана, чтобы обеспечить особенного ребенка. Мы с мужем инвалиды.
Сначала нам сказали , что заходить нельзя. Потом сказали, что заходить можно. В самом загсе достаточно красиво, убрано. Сотрудница загса делала свою работу хорошо. Расстраивает очень небольшое пространство возле загса. Отсутствие какой либо скамеек, даже Урна заклеена.
Вежливо все обьяснили и предельно ясно сказали когда прийти за результатом. Все быстро, удобно.
Марина Сапрыкина
Замечательный женщины здесь работают!🌹. Сперва позвонив по телефону, все понятно объяснили, предупредили. На месте уже с полным пакетом документов быстро все сделали. Приятно работать с такими людьми )))
Есть парковка, и как минимум это отдельное здание, а не как другие на 1х этажах жилых зданий, внутри уютно, единственное что не разрешают просать рис и конфити на выходе, а так крепкая 4 с плюсом
Обратились за выдачей повторного свидетельства о смерти. Девушка вежливо и доброжелательно нам всё объяснила, помогла оформить оплату через Сбербанк онлайн. Быстро всё оформила. Спасибо!
Хороший, красивый ЗАГС. Приятные сотрудницы. Подали заявление без проблем, без проблем расписались в назначенное время. Начитавшись некоторых негативных отзывов, думала, что распишут с боем и сожрут там же)))))), но нет. Адекватные люди, нам с мужем (новичкам в семейном деле) всё объяснили и рассказали по документам, праздничного настроения никто не портил, всё наоборот прошло замечательно и без каких-либо недоразумений.
Люди злые, потерявшие в веру в доброту, те кто приходится своим горем, для их не никакого сочувствия нет и всё типа отстань от нас. Есть другие города и другие люди, но к ним надо ехать не у каждого есть возможность. Очень плохие люди особенно там где должны выписать дубликаты им там нельзя работать
Чтобы оформить свидетельство о разводе. Ты приедаешь и сидишь в очереди 2,5 часа. В итоге девушка не успела сделать до 16 часов(до закрытия), мы с ещё одной женщиной сидели ждали. В итоге бегала их начальница фыркая на то, что мы тут сидим...итоге забрав докумееьы, та же самая начальница нас чуть ли метлой не выгоняла. Вывод: нужно быть добрее к людям! Тем более начальник-лицо заведения!
Пожалуй лучший ЗАГС в городе - внешний вид , внутренний порядок и сотрудники. Отдельно хочется отметить начальника- Карпову Л.И.. Необыкновенная женщина! По телефону выслушала, пригласила на приём, без проблем приняла и без лишней бюрократической возни и нудятины лично расписала,тем самым создав еще одну счастливую семью. Любовь Ивановна,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Пока у нас есть такие люди и чиновники,всё у нас будет хорошо )))
Расположен в красивом месте. Церемония проходила просто безупречно. Персонал отделения ЗАГСа отзывчивый. Заранее говорят что и как надо делать женеху и невесте.
Были на торжественном бракосочетания 29.04.23. Здание является памятником истории. Туалет мужской не работает. Есть парковка машин на 20. Уборка помещений делается некачественно, по углам 🕸 паутина. Зал украшен довольно хорошо.
3 декабря 2022
Советское наследие всех традиций бракосочетания. Радует архитектура здания. Предлагаю ЗАГСу ухаживать за этой красивой постройкой. Внутри ЗАГСа всё как у всех - ничего примечательного. Время требует новизны.