Хочу поблагодарить заместителя Главы администрации Полякова Сергея Александровича. Несколько раз обращалась по земельным вопросам, все решалось своеаременно. Руководитель на своем месте - грамотный, внимательный.
Здравствуйте! В сквере им. Ленина, который восстанавливают в данный период, установили детскую площадку с нарушением норм безопасности. Перила на горке приварены так, что острый край полотна горки находится внутри и дети могут порезать ладони. На самой горке нет ограждений и лестницы, только веревки. Причем с одной стороны её явно не хватает для использования комплекса по назначению. По всей поверхности деревянных элементов торчат занозы. Сказали об этому одному из ответственных, на что получили ответ, что это дерево - там всегда будут занозы))) то есть это норма для детской площадки. Такое впечатление, что ее поставили лишь бы что-то поставить в принципе. Не думая о безопасности и интересах детей.
Добрый день, хочу обратить внимание на указатели(таблички) к местам культурного наследия.НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО, ПОДЬЕХАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ.Парковки это беда.
Нет информации, о закрытых на рестоврацию обьектах.
Межводное вообще перекрыли от отдыхающих., перерыли весь пляж, это залив. Везде есть доступ к воде и на пляж в Межводном какое-то недоразуменее. Цены на топливо и в магазинах заоблачные.
Продавцына рынках, набережных, берут деньги только наличные. по картам не принимают, только переводом, а никто не хочет платить налоги, бардак.С 2014 года пора уже наладить рыночные отношения.Как было при Украине так и осталось.
В недвижимости вообще бардак.
До начала лета часто пользовалась картой Яндекс, где указано движение городского транспорта. Летом уезжала надолго. В сентябре опять стала пытаться отследить по карте нужный транспорт, но увы: почти нет значков! Хотя автобусы подходят, но на карте их нет. Почему транспорт не включает свои приборы?
Ув. Администрация города Симферополя скажите пожалуйста сколько можно это терпеть по улице Крылова 106 сделали разливайку под названием Бухарез ночью людям нет покоя весь сброд собирается под окнами устраивает разборки пьянки танцы с громкой музыкой.Примите меры уже просто нет терпения эта сеть разливаек не должна находиться в частных секторах . очень надеюсь что вы закроете эту наливайку.спасибо
Улица Опытная г. Симферополя... При каждом ливне затапливает улицу и домовладения.... Проехать невозможно , не говоря уж
о пешеходном движении... На улице много пожилых людей и детей, которые без посторонней помощи перейти улицу при таком потоке не смогут ...Убедительная просьба к администрации города разобраться и принять меры...
Жильцы дома 5 по ул. Семашко просят обратить внимание на состояние двора, особенно у подъездов 2 и 3... постоянно стоит вода и намытая грязь на пешеходную территорию, особенно после дождей не возможно подойти к подъезду 3, а бывает, что вода заливает подъезд, вырытая канава постоянно заполена водой, развелось огромное колличество комаров, сырость, грязь, а в доме живут дети и идут в школу с мокрыми ногами, взрослые граждане идут на работу по грязи...
неоднократно вечером в темноте в эту яму проваливаются машины и их вытаскивают на руках по 3,4 мужчины... так же отсутствует во дворе уличное освещение вечером очень темно, а впернди наступает осень и зима...хочется спросить, а читают в администрации наши просьбы и крики души....наверное нет... т.к на площади им. Куйбышева на кольце не работают электронные часы уже 2 недели и никому нет никакого дела, а это центр города и показатель культуры нашего руководства
Самая удачная администрация.Все делает против народа.Увольняют увольняют а толку как не было так и нет.По какому вопросу не обратись все делают так чтобы ничего не делать.Ну если только по знакомству то тогда делают.А так то только против народа находят любые способы и законы.Даже суд им не указ.Надеюсь что после специальной операции что нибудь изменится.!!!!!!
Добрый день,прошу обозначить остановки. Так как один маршрут берет людей ,другой нет. А люди бегают и не успевают никуда добежать. Или нам идти в соседний посёлок? Район? Маршруток 48 мало от слова совсем. Стою пол часа два разных автобуса проехало,где мне встать??????чтоб уехать. На учёбу тоже ученикам и студентам обозначение остановки знать???? Район белое 4. По идеи остановок у нас внизу возле Стеллы нет
В сентябре МУП"Киевжилсервис" разослал платёжки с дополнительной графой об оплате за потребление воды из несуществующих кранов общего пользования,якобы для полива таких же несуществующих газонов. Ссылаясь на то,что ГУП"Вода Крыма" через суд требует оплату за потребление воды, которую жильцы домов микрорайона Матэ Залки не потребляют в принципе. Как такое может быть и откуда берутся эти суммы?
Самые лучшие сотрудники (управления) по всем регионам России, вежливо отвечают по телефону, 3 раза перенаправили но все культурно, без хамства, приятным тоном, все подробно объяснили! Потрясен таки хорошим отношением!
здравствуйте, мой друг не очень доволен магазином на улице Луговой, цены высокие, ему к сожалению такое не по карману.. прошу место магазина ПУД поставить родной МАГАЗИНЧИК.
При грейдировании улиц в микрорайоне Каменка навалили кучи земли под калитку и ворота так, что без уборки земли, камней и всего прочего не возможно не зайти не выехать. Задумка неплохая но исполнение как будто вредителей прислали. С фасадной части дома после проведения работ, вывез 22 тачки мусора. Вопрос как быть старикам? За исполнение ответственных нет, посадили тракториста на технику он и резвится. Отвечать не нужно. Скотский подход и отношение.
В связи с ремонтом дороги по улице Караимской стало невозможно жить по улице Чехова, невозможно ни пройти ни проехать, стоят целый день грузовики с работающими двигателями, дышать нечем в квартирах!!! Примите меры в конце концов!!!
Вот уже месяц не могут отремонтировать кнопку на переходе пешеходном у школы #10 с противоположной стороны. Никто не может переключить красный свет на зелёный и безопасно перейти. Приходится переделать под красный свет. А ведь каждый день дети пользуются этим переходом. Когда отремонтируют кнопку??????
Был в администрации неоднократно! Есть сотрудники, которые со всей ответственностью несут свою муниципальную службу и помогают людям. Но, чаще всего окончательное решение по проблематике принимает руководство, не всегда в рамках действующего законодательства, к сожалению, а чисто из личного мнения.
Секретарь главы администрации города Симферополя, разговаривает по телефону с гражданами города нелюбезно. Я позвонила с предложением по улучшению моего района, мне ответили довольно резко. Это неприятно. Я не грубила, не жаловалась, я внесла предложение по улучшению жизни горожан. Я считаю это плведение неправильным. Не надо забывать - вы там работаете для нас и за это получаете зарплату! Это ваша работа- делать наш город лучше и прислушиваться к пожеланиям горожан - именно за это вам платят деньги, именно наши налоги идут на содержание штата администрации города!
В городе нет хозяина, наплевательское отношение к гражданам. Смотрят свысока показывая свою важность. Людей воспринимают как своих рабов
Архипова
7 сентября 2021
Работники администрации , а в конкретном случае ласый черт ходит и кошмарит магазины «проверками». При частичном нарушении указывать что вообще не соблюдается конкретный пункт. Запугивает штрафом в размере 500 тыс , судом и закрытии магазина на 90 дней. При просьбе оставить дубликат акта обследования отказывает . Время на исправления не даёт, несколько раз уточнялся этот момент. Видео с камер могу предоставить.
Ведёт себя грубо и некорректен. Возможно проблема в том что взятки давать я не собираюсь
Данил Даниловский
15 июля 2020
Сходите на прием граждан, особенно на 5й этаж в управление земельных ресурсов! 2 года не мог оформить договор аренды, они просто теряли документы! Все великие - слово не скажи! Когда начал писать жалобы в прокуратуру,чтобы найти виновных в несправедливости в отношении меня! Мне прислали ответ, что наказать никого не могут, исполнитель уволился! Кстати их руководителя неделями не подписывает иходящую почту!
Расположение хорошее, но припарковаться негде от слова совсем, везде наставили себе шлагбаумов. Получается парковка только для "белых". Реагирование на проблемы приблизительно на 3+. В основном банальные отписки.