Превосходный отель! Отдыхали с 26.09.24 по 02.10.24. Заказывали улучшенный двухместный номер, соответсвует заяленному описанию. Современный интерьер во всем отеле. Комфортный и светлый номер, был расположен на 2 этаже гостинницы. Выше находятся апартаменты - вход с другой стороны здания. Панарамные окна освещают весь номер, а затемненные шторы впол не создают дискомфорта от солнечного света по утрам. В номере все удобства: чайник, мини холодильник, стаканы, фен, сейф, телевизор, халаты, что очень порадовало, не в каждом отеле они есть. Все администраторы приятные и вежливые. Уборка, замена полатенцев и расходных материалов по запросу, что очень удобно для проживающих. Если у вас поздний отъезд, можно оставить свои вещи в комнате для багажа и спокойно пойти погулять по городу. Само расположение отеля недалеко от центра. Вцелом, качество=цена👍
Довольно противоречивые впечатления у меня после проживания в этой гостинице этим летом. С одной стороны - удобное расположение, приветливый персонал, прекрасные уютные номера, наполненные всем необходимым. Есть даже возможность ежедневного пополнения на ресепшене запаса чая, сахара и питьевой воды. Однако всё испортил один нюанс, сперва казавшийся мелочью, но потом раскрывшийся во всей "красе". Дело в том, что номер, в котором мне выпало жить, был соединён с соседним номером дверью. Обычной межкомнатной дверью. Видимо, это в видении владельцев гостиницы такой лайф-хак, чтобы в зависимости от потребности предоставить клиентам или два обычных номера (закрываем смежную дверь) или один двухкомнатный (закрываем одну входную). Здорово, конечно. Только вот они же дожны были учитывать, что звукоизоляция у такой двери никакая. Из-за этого в мелочах слышно всё, что происходит в соседнем номере. Чувствуешь себя как в хостеле (особенно при попытке заснуть). Правда цена отнюдь не хостела и за эти деньги хочется всё же иметь возможность отдохнуть после насыщенного отпускного дня. В общем, интересуйтесь этим моментом при заселении. Ещё стоит отметить, что по углам лежит немного мусора, который постояльцам не бросается в глаза, конечно, но и сотрудникам, делающим уборку, он тоже, к сожалению, "не по глазам"
Достойный отель, новый, чистый, хорошо обставлены номера, есть сейф и холодильник, телевизор и кондиционер, удобная большая кровать, хороший санузел, предоставляются принадлежности для душа: зубные щётка и паста, шампунь и гель, мыло, полотенца. Отель находится вблизи от достопримечательностей: 2,7 км от Провала. В отеле отсутствует лифт и завтрак. Персонал дружелюбный.
Прекрасная гостиница. Особенное отличие - она новая. Всё новое. Сантехника новая. Большая ванна. Каналы телевидения работают прекрасно. Очень чисто. Удобные одеяла и подушки, удобная кровать. Быстрый вайфай.
Из минусов - не хватает кафе. Но внизу, в цокольном этаже идёт отделка. Если там будет кафе, то вообще пушкабомба.
Гостиница занимает часть новостройки, остальная часть жилые квартиры.
Отличный отель!!!
Заселили на 1.5 часа раньше.
Идеальная чистота, все новое. В номере халаты, одноразовые тапочки, зубной набор, мыло, шампунь , гель для душа, сейф, мини холодильник, чайник, чашки, чай, сахар, фен, розеток много.
Интерьер очень красивый.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, очень отзывчивые, сразу видно, что клиентоориентированные.
Самолёт был поздно, поэтому после выселения оставили вещи в комнате служебной и ушли гулять.
Расположение идеальное, центр !!!до всех локаций пешком, парк цветник 10 минут медленным шагом и т.д
Я однозначно рекомендую отель!
Чудесная гостиница! Настоящий уют и комфорт 😍 очень приятный и вежливый администратор. Комфортное размещение в супер красивом и уютном номере, чистенько, большая комфортная кровать, чистый душ и туалет, полотенца новые, мягкий халатик. Есть охраняемая парковка. Спасибо Вам за теплый приём 🤗
Отличное расположение в центре!
Внутри красиво, стильно, спокойно. Номер уютный, чистый, очень комфортный. Жили 2 суток.
Понравились инициативы по заботе об окружающей среде (менка полотенец и уборка по запросу).
Также в номере присутствует qr код на вотсап чат с руководством, если возникли проблемы.
Рекомендую!
Случайно нашла этот отель по 2 ГИС
Остались очень довольны
За свою среднюю стоимость в 4500 тыс рублей
Все новенькое , уютно, комфортно !
Все что нужно - есть в номерах!
Кот - прелесть , который встречает вас в отеле !
Завтраков нет, но это и не нужно!
Парковка за воротами - это супер!
Если окна на улицу выходят , чувствуешь, что ты на Кавказе , так как горячие парни могут ругаться за окном
Прекрасный отель. Шаговая доступность до центра. Рядом пятерочка. Очень уютный, чистый номер, с отличным дизайном интерьера. Вообщем что касается номеров, все на отличном уровне. Друзья снимали апартаменты, 3х комнатная квартира. Там есть вопросики. Но в целом неплохо.
Останавливались в этом отеле на 1 ночь. Остались очень довольны. Доброжелательный,гостеприимный персонал..В номере идеальная чистота. Есть всё необходимое:халат,тапки,зубная щетка и паста,швейный набор,всё для чаепития. Нареканий и замечаний нет никаких. Без раздумываний выберем этот отель,если будем в Пятигорске..Спасибо большое!
Отличное место! Все чисто, красиво. Девушка администратор очень милая, ответила на все наши вопросы, помогла и подсказала. Приехали рано и оставили вещи, заселялись по итогу поздно вечером, а выселялись рано утром. Все прошло отлично и быстро. Номер красивый, все новое. Есть вся гигиена, халаты, тапки, вода, чай, чайник, даже шоколадки)) супер, спасибо!
Классный отель! В самом центре Пятигорска, но в очень тихом месте, прекрасно оформлен (прямо как хороший европейский отель), приятный приветливый персонал, есть все необходимое, в тч кондиционер и тв. Чисто, красиво, приятно. Спасибо! Однозначно рекомендуем)
Отличный отель! Расположен чуть в стороне от оживленного центра. Отель новый, чистый, стильный. Приятный запах в коридорах. Приятный, отзывчивый персонал. Брали стандартный номер на 2 ночи. Уборка номера по требованию (нам не требовалась). В номере есть всё, что нужно. Сейф, швейный набор, зубные щетки с пастой, халаты и тапочки, фен, мыло, гели/шампуни, шапочки. В комнате холодильник, чайник, пакетированный чай, сахар и две бутылки воды. Кондиционер, телевизор. Все в исправном состоянии, придраться не к чему. Очень рекомендую этот отель!
Остановились в отеле, номера чистые белье белоснежный,расположение очень удобное .Отель находится на тихой улице, два шага пройти и рядом парк Цветник и др достопримечательности. Персонал приветливый.Был отзыв что не хватает резеток, в нашем номере их 5 без учёта занятых под телевизор и холодильник.
Останавливалась в отеле в июне 2024. Все очень чисто, красиво, комфортно. Номер был стандартный с двумя раздельными кроватями. Кровати очень узкие (что минус), но вполне удобные. В номере не хватило пары кресел или стульев, а так все замечательно. К сожалению, в отеле нет завтраков. Было бы здорово, если бы на рецепции была хотя бы самая простая капсульная кофемашина. И персоналу необременительно, и гостям приятно. Т. к. кофе утром не хватало, а до ближайшего кафе еще надо дойти.
Отлично. Ремонт новый, номер - апартаменты двух комнатные. Уютно, чисто, все есть и все новое. В туалете холодно, необходима резиновая решетка, коврик на пол, а также доп полочки в ванную, + мало зеркал - просится в прохожую и в спальню. Но это в качестве пожеланий, остальное только плюс.
Отличный отель! Останавливались на 3 дня. В нашем номере сломался кондиционер, переселили в другой получше уровнем. Очень чисто и красиво, ночью тихо. Кровать удобная. Места в комнате предостаточно.
В центре города, всё в пешей доступности.
Однозначно советую.
Гостиница занимает два этажа этого здания. Наш номер был на 1 этаже, хотя по ощущению, здесь первый этаж как второй. Номер комфортный, просторный и достойный! Стильный ненавязчивый интерьер, красивое освещение, большой шкаф для одежды, теплый полотенцесушитель в ванной. Кроме стандартных благ: сейф, телевизор, холодильник, кондей, фен, приятно удивили продуманные мелочи: халаты не махровые, а из - вафельной ткани, тапочки, наборы для чистки зубов, швейный набор, сухие салфетки ( оказалось, очень удобно), чайник, красивые чашки и стаканы, чайные пакетики, сахар, водичка. На ресепшене есть кулер. Каждый день дают водичку 0.5 л, но могут забыть, надо напомнить. Уборка в номере по запросу.
Удобное расположение отеля: до основной улицы Кирова 2 минуты, до парка Цветник - 5 минут, улочка тихая, но самый центр. Рядом пятерочка, кафе и кофейни.
Номер приятно удивил. Красив и хорошо продуман. Персонал максимально вежлив и внимателен к постояльцам. Расположение отеля достаточно удачное. Рядом мнодество заведений и магазинов. Ценник не самый низкий, но оно того стоило
Уютный отель, хорошее расположение. Были в номере Комфорт, очень удобно зонировали пространство, спальная зона немного отдельно в глубине. А во входной зоне есть возможность посмотреть телевизор и поработать за ноутом, если в спальне спит муж)
Также очень эстетичные коридоры внутри отеля.
Возможно, с багажом будет тяжеловато подниматься по лестнице, но мы были налегке и это к минусу не отнесли.
Из пожеланий, хотелось бы иметь возможность купить что-то на перекус в самом отеле или заполненный мини бар. И конечно, наличие завтраков тоже бы радовало, я понимаю по концепции отеля не предусмотрен ресторан, но может есть возможность взаимодействовать с близлежащими ресторанами
Понравился отель- свежий ремонт, всё чистое! Все расходники качественные. Очень удобная кровать, приятное постельное. Удобное расположение, до центра и всех достопримечательностей близко. На рецепшене приятные девушки.
Очень приятный отель. Чисто и уютно. Приветливый обслуживающий персонал.
Да, очень сильно не хватает внутреннего кафе. Нужно было бы руководству позаботится установкой, хотя бы, кофе-автоматов и вендинговых автоматов. Да, Пятерочка рядом, но хотелось бы иметь возможность купить что-нить "в тапочках".
Отличный отель! Размещение в центре, все очень близко. Номерной фонд радует.
Аппарты заслуживают отдельного внимания. Студия и двушка на 6 этаже божественные) Есть все, мелочи не критичные (слабый напор в душе, газовый котел иногда тупит, домовой лифт задумчивый). Трешка на 1 этаже без кондея, но это не сильно напрягает, т.к хорошая вентиляция! Все очень прилично, рекомендую)
Очень понравилось, очень рекомендую! находится в центре, очень удобно - в тихой улочке. Все новенькое, с иголочки, очень круто все сделано - не дешевые материалы, сантехника, текстиль - все очень достойно! Все очень чисто, вежливо и красиво!) тут нет сервиса как в настоящем отеле - кафе, ресторан или что-то подобное. Просто комнаты в красивом коридоре с ресепшн )))) причем, по цене не выше остальных, мягко говоря, «не очень» мест в округе. Искренне рекомендую!
Отличный отель, как оказалось. Когда бронировала, очень сомневалась. В этом отеле в единственном оказались свободные места на нужные мне даты. Поэтому рискнула и не прогадала. А сомневалась потому, что фотографии на сайте какие-то не особо удачные, мрачные, мелкие. По ним очень трудно составить какое-то представление о месте. В реальности же - всё очень красиво и комфортно. Сервис на высоте. Не обращайте внимания, что находится он на какой-то глухой улочке. Так даже лучше, ночью не просыпаешься от рёва двигателей. В Пятигорске прям дефицит глушителей🤦 До центра - два шага. Рекомендую, одним словом.
Отлель понравился. Номера просторные, во всяком случае у нас был такой, уютно, комфортно, довольно тихо, от центра в шаговой доступности. Мне не хватило кофемашины в холле, печеньки и сладости продают, а запить нечем. Я думаю, что многие постояльцы с удовольствием бы выпили утром чашку кофе, чем шагать за ним в центр. И ещё, хотелось бы порекомендовать владельцам отеля при входе в отель сделать перила и пандус. Не все постояльцы атлеты, чтоб тягать чемоданы через высокие ступени и подержаться не за что, когда поднимаешься. Ценник на номера высоковат, конечно, можно бы сделать и дешевле, если учесть, что в стоимость номера не входит завтрак, как в других отелях за такую цену.
Чистенькие аппарты, уютный район
По планировке полноценная трехкомнатная квартира, изолированные комнаты
Есть парковка
Одноразовые наборы средств личной гигиены и вода в бутылках - приятный бонус
Мало рабочей поверхности на кухне
Не хватает комплекта постельного белья в зал
Грязно в подъезде
Очень мало розеток
Отель супер, расположение прям в центре, есть своя закрытая парковка. Номер великолепный, чистый, свежий. Персонал человечный и отзывчивый. Следующий раз будем останавливаться только у Вас.
Великолепный отель. Все очень чисто. Матрас удобный, за 3500 просто превосходно с дороги отдохнуть и поехать дальше, рядом прекрасное кафе с завтраками double couple
Отель понравился!
Он новый, чистый и стильный. В номере тепло, есть приятные мелочи типа чайника и чая (положили еще шоколадки), халаты, тапочки, наборы для душа.
Закрытая парковка - очень удобно!
Отзывчивый персонал на ресепшен❤️
Хороший отель, в номере есть все необходимое( тапочки, халаты, зубные щетки и пр.). Все чистое, новое. По запросу выполняют все необходимое! Очень доброжелательный персонал. Рекомендую отель.
Бронировали двухместный номер и апартаменты. Очень хорошее расположение, близко к центру. В отеле хороший ремонт, все чисто, вежливый персонал. Номера находятся на первом и втором этаже, поэтому панорамное остекление (включая ванную комнату) вызывает небольшой вопрос, но везде есть шторы, так что ок. Апартаменты находятся на шестом этаже и очень хорошо обставлены, из окон видны Машук и Кавказский хребет.
Единственная просьба к владельцам в апартаментах подкрутить обеденный стол и стулья, они немножко шатаются.
Отличная гостиница рядом с центром Пятигорска. Все чисто и культурно. Есть парковка и множество кафе рядом. В ясную погоду, со второго этажа, можно увидеть Эльбрус!
Очень приятный отель, чистые номера, приятные девушки на ресепшене, удачное расположение, в центре, но не шумно. Wi-fi есть, телевизор со всеми приложениями активирован, фен есть. Чайник, чашки, стаканы, сахар в номере. Минихолодильник тоже есть.
Останавливались здесь в сентябре на одну ночь. Очень понравилось. Все такое стильное, аккуратное. Есть все необходимое для жизни и даже больше. Однозначно, рекомендую. Остались максимально приятные впечатления.
Отличный отель! Очень рекомендую! Была там с 31 июля по 2 августа. Ходила на восхождение. И после него вернулась в этот же отель. Также переночевала 2 ночи. Меня запомнили и заселили в тот же номер. Теперь только в Адениум, если буду приезжать в Пятигорск. Обслуживание, номера, чистота, расположение всё соответствовало моим запросам и ожиданиям.
Хорошее заведение. Рядом с центром и в то же время тихо, имеется стоянка для автомобилей. Приветливый персонал, уборку производят по первому требованию. Отдельно отмечу талисман заведения двухцветного милашку кота.
Бронировали отель на 5 ночей, приезжали посмотреть Пятигорск, окрестности. Соотношение цена/качество просто идеально: хорошая цена номера, находится в центре города, очень приятный персонал, номера сделаны в современном стиле, ванные комнаты большие, чистые, как и сам номер. Реальность даже превзошла ожидания, рекомендую всем для путешествия!!!
Отличная гостиница в хорошей локации - парк Цветник 5 мин, нарзанная галерея 10 мин, театр Оперетты 12 мин. Приятный по дизайну угловой номер, где две стены стеклянные. Тихая улица, можно спать с открытым окном. Приветливый персонал. Цена высоковата, как в центре Кисловодска, но Кисловодск самый дорогой город КМВ, это все же Пятигорск.
Центр города, все рядом. Новые апартаменты,чистые. Современный ремонт. Есть сонька,на ресепшене дали диски к ней на выбор. Персонал приятный,отзывчивый.
Отличный отель и апартаменты. Совсем новый и от этого, комфортен. Располагается в шаговой доступности от парка «Цветник» и кафе «Печорин».
В номере есть все необходимое: вода, чайник, холодильник, тапочки, гигиенические принадлежности, фен, очень актуальный в летнее время года - кондиционер. Чтобы понять его необходимость, достаточно выйти в общий холл (там как в сауне), пои этом в номерах максимально комфортно за счет кондея.
Из минусов могу назвать только один - отсутствие завтраков( но этот минус решается легко за счет вблизи расположенных кафе. Поэтому даже Звездочки снимать не буду)
Хороший, новый отель. Уборка по просьбе, убирают качественно. Если что то понадобится - обращаетесь на рецепшн, все пополнят, заменят, сделают. В коридоре гладильная доска с хорошим мощным утюгом.
Расположение удачное, тихий центр. Почти везде ходили пешком, но и с такси проблем нет.
Однозначно, с отелем не ошиблась. Рекомендую
Прекрасное местечко для отдыха!
Стильно, уютно, все с заботой сделано. Грамотный интерьер и освещение, все располагает к комфортному нахождению. Отличное место расположение. Приветливый персонал. Довольны пребыванием. Вернемся еще.
Александра В.
23 августа 2024
Очень уютный отель! Выбирала по отзывам, и не ошиблась. Близость к интересным историческим местам, общественному транспорту (кому актуально, до жд вокзала можно доехать на трамвае и на маршрутных автобусах), парку Цветник, Верхнему рынку.
Отсутствие завтраков только в плюс. Рядом кафе, работающие с 9/10 утра, кофейни. Пятерочка в 5 минутах ходьбы.
Приятный приветливый персонал, тихая улица, замечательный интерьер номера (новый отель, свежий ремонт), хочется здесь отдыхать!
Когда нужна уборка номера (это к вопросу "уборки по требованию") - мы вешали табличку на двери. Нам удобно было через день. Это нас устраивало. Все, что есть в стандартном номере, описано в других отзывах, ничего не изменилось) Единственное, холодильник без морозилки (мы лёд хотели морозить, не судьба))
Есть парковка, в закрытом дворе и у входа. Во дворе живёт кот, дети называли Мурзик)))
Супер гостиница! Свежий, современный ремонт. Чистый просторный номер. Есть все туалетные принадлежности,а также фен,тапки,халаты. Удобное расположение, в шаговой доступности все достопримечательности. Нет питания, но рядом есть кафе и столовые. Всё понравилось.Очень довольна.
Новый отель с удобным расположением в центре города. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Отель располагается на нешумной улице. Шумоизоляция в номере хорошая, соседей за стеной не было слышно.
Из минусов могу отметить следующее:
1. Щель между дверью номера и полом, из-за которой дверь в номер хлопает, когда открываются/закрываются другие двери в отеле. Проблема решается, если подложить что-то под дверь. В противном случае постоянный грохот мешает спать
2. В номере убираются только если попросить об этом администратора. Отель заявлен, как 3*. В трех звездах предусмотрена ежедневная уборка номера.
3. Нестабильный wi-fi. Телевизор работает только с интернетом
Отель очень понравился. Красивый интерьер, все новое, кровать очень удобная, душ шикарный. Расположение очень удачное - в центре города, но на тихой улице. Рядом все основные достопримечательности и куча ресторанов. Еще бы добавить кофе-аппарат на ресепшн и сетки на окна и было бы вообще супер))