Спасибо огромное фонду "Адели" за помощь в прохождении реабилитации моего сыночка Витюши,благодаря которой появилась очень хорошая динамика в развитии!Вы дарите веру и надежду в светлое будущее!Ваша поддержка бесценна!Вы настоящие волшебники!Успехов Вам и всего самого наилучшего на Вашем пути!
Наш дорогой фонд "Адели"! Бесконечно благодарим Вас за возможность проходить реабилитации! Вы делаете невозможное возможным для моей доченьки Лизочки! Когда моя дочь не ходила совсем, то именно Вы вселили огромную надежду, что она будет ходить, и взяли нас под свое божественное крыло. Сейчас Лизочка очень перспективный ребенок, и очень старается идти вперёд по тернистому пути. Она такая жизнерадостная, потому что понимает что может самостоятельно идти своими ножками! Это реально великое чудо! Спасибо Вам огромнейшее за всё что Вы делаете для нас!
Божьих Вам всем благословений и процветания!
С любовью и уважением Бородина Татьяна (мама) и Лизочка Комарова ❤️
Благотворительные фонды коммерческие само название за себя говорит- коммерческий. Есть и государственные фонды. Выбор большой куда имеете право отнести свои деньги. Деньги нужны во всех фондах. Фонды помогают везде в России.
21 июня 2022
Вежливые,приятные в общении. Пытаются помочь всем.Спасибо большое за Ваше бескорытное дело