Адель

Laniakea
3 декабря 2025
Уже год хожу именно в этот салон, хотя рядом достаточно много других (везде побывала). Всегда вежливые, очень тактичные, быстро комбинируют запись к разным мастерам в один день. За этот год просто идеально: маникюр, и педикюр, и реснички (у меня 1,5-2 мес. отлично держатся и очень аккуратно). На тонировку и укладку попадала пару раз - тоже прекрасно, но только заранее. Мне нравится, что идёшь спокойно, расслаблено потому, что уверена в качестве. Вобщем, молодцы. Абсолютно искренне пишу, спасибо! И Светлане благодарность, маникюр прекрасный. Реснички делала у Айым, Элизы - всё здорово. Ещё - салон белый, много света и воздуха, нет темных цветов и комнатушек, мне это нравится, особенно в пасмурную погоду.
дина астахова
26 августа 2025
Так как совсем недавно сюда переехала и соответственно искала салон рядом с домом, решила записаться сначала на манекюр к Светлане, и после посещения я осталась довольна, очень быстро и качественно сделала манекюр и по цене не дорого, потом записалась на окрашивания к Екатерине и тоже осталась довольна, теперь это мой любимы салон😃 так как и качество услуг и цена очень радует, девочки Вам Всем отдельное спасибо, и салону хочется пожелать больше позитивных и хороших клиентов!!!!
Валентина .
Отличный салон, делала наращивание ногтей, коррекцию бровей окрашивания, наращивание ресниц в один день. Девушки работают очень быстро и качественно (мне есть с чем сравнивать) рада что попала именно в этот салон так как готовилась ко дню рождения, также девушки очень приятные по общению спокойно можно попросить что-то подправить. Спасибо вам большое приду ещё💕
Наталья П.
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Светлане 🤍 Светлана делает маникюр очень качественно и аккуратно. Кутикула после процедуры отрастает долго, за счёт чего маникюр выглядит ухоженным намного дольше обычного. У меня небольшая ногтевая пластина, но Светлане удалось придать ногтям очень красивую и гармоничную форму. Покрытие носится долго, всё держится прочно, ничего не ломается и не скалывается. Отдельно хочу отметить, что Светлана — очень вежливый, внимательный и приятный в общении мастер. Это мой самый любимый мастер, к которому всегда хочется возвращаться ✨
Анастасия Южина
4 ноября 2025
Очень переживала,как меня постригут 🙈Алёна стрижет очень аккуратно и старательно,учитывала все пожелания) Теперь это мой постоянный мастер🌸Всем рекомендую! Приду ещё на окрашивание)
Елена О.
8 ноября 2025
Самый лучший салон. Хожу к Мирочке уже много лет. Ноготочки после посещения салона на высшем уровне. Всегда подскажет, поможет определиться с интересном дизайном. Всем советую посетить салон «Адель»
Spartak Moscow
4 декабря 2025
Вежливый персонал предупредит всегда о записи,напомнит мне о времени встречи с любимым мастером.Очень приятна такая задумка их.Всегда хожу сюда подстригаться к своему мастеру (не скажу к какому,он мой и только).Я доволен и ставлю пятёрку👍.
Любовь Крылова
2 октября 2025
Все отлично, мастер все объяснил, процедура около 20 мин, но некоторые места удаления растительности были болезненны, но в целом терпимо, эффект вау, рекомендую
Вера
20 сентября 2025
Ходила на покраску и стрижку. Сделали так как я просила, мне всё понравилось. Цвет красиво переливается, зависит от освещения. Мастер Майя, очень хвалю!🩷
Анна Ситтель
28 ноября 2025
Классная демократичная современная студия красоты, хорошие доброжелательные мастера. Педикюр делаю много лет только здесь у прекрасного мастера Миры! В еë руках мои ножки всегда в порядке! Салон рекомендую!
Натали
14 марта 2025
Салон находится в моем доме, очень удобно, как оказалось! Открыла для себя мастера маникюра и педикюра -Светлану, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу! Хочу также попробовать наращивание ресниц в этом салоне, надеюсь не разочаруюсь!
Умут Елбарсова
Было сегодня у Алёны,мне очень понравилось 😊 Внимательное и профессиональное обслуживание,уютная атмосфера и отличный результат.Гера и Аяна вы большие молодцы 💯 Обязательно приду ещё 🫂
Anya_sueta
10 декабря 2024
Этот салон мне понравился. Очень вежливый администратор Марианна, все объяснила, проконсультировала и посоветовала хорошего мастеров. Отдельная благодарность мастеру Светлане за прекрасно выполненную работы и качественный маникюр. Ещё ни раз вернусь в этот салон. Спасибо Вам, девчонки. Всех благ и процветания 🥰☺️
Алевтина Седова
15 июня 2025
Здравствуйте! Была сегодня в этом салоне на маникюре у мастера Мадины!!! Девочки , все супер! 🌸🌸🌸большое спасибо, всем довольная! Быстро, внимательно, профессионально!! Не, правда, очень милая девушка, ногтями я довольна🌸🌸🌸
Asiks Sweet
7 октября 2025
В этом салоне работают самоучки любители судя по результату маникюра который мне сегодня сделали. Вместо ровных тонких ногтей я получила ногти в виде капли, сами ногти толстые, во время процедуры мастер меня порезала до крови! И только уже на кассе обработала рану. Тон лака лежит не ровно! На процедуру ушло 3,5!!! ЧАСА Когда я обратилась к менеджеру, мне заявили что все так и должно быть. Даже извинений за это говно не было! Заплатила за усердные старания мастера и поставила 1 звезду, но ни того ни того не заслуживает салон.
Инкогнито 2040
11 декабря 2024
Достойный салон. Посещаю уже второй год. Ходила к косметологу Гере, попробовала сходить к новому мастеру Марине, очень понравилась. Мастер общается вежливо, помогла подобрать правильный уход. Хорошее место, приятный администратор.
елена г.
10 июля 2025
Хожу в данный салон уже несколько лет. Спасибо огромное Мире и Кате! Девочки, вы замечательные и профессионалы своего дела! Не так давно открыла для себя отличного косметолога - Марину. Искренне рекомендую !
Oxana Ibragimovna
3 апреля 2025
На первый взгляд просторное красивое помещение, а на самом деле полная антисанитария. Тараканы, и много еще чего. Не буду все прелести здесь описывать. Грибок подхватить там обычное дело. Единственное что привлекало в этом салоне это хозяйка салона Мира. Которая единственнная умеет делать маникюр и педикюр. Но после отвратительного отношения, больше туда не нагой! И другим не посоветую. Тем более знакомым. Только Роспотребнадзору могу сказать, добро пожаловать!!!! Они вас давно ждут!
Лисса Алиса
29 мая 2025
Не рекомендую мастера ( или подмастерье) по наращиванию ресниц Айым! Уже в день процедуры было понятно, что она выполнена не качественно, и это подтвердилось на следующий день, когда ресницы отвалилиь практически полностью! И никто даже не извенился за свой косяк((( Ученики должны тренироваться на кошках, а не на клиентах, которые ждут нормальный результат !
Татьяна Королева
11 января 2025
В салоне обслуживалась на протяжении трех лет. Стрижка, окрашивание корней волос, к сожелению последнее время мне не повезло , корни волос не прокрасились. У меня появилось сомнения по поводу качества краски и оксида. Я попросила администратора показать сертификат качества и сроки годности ,но ни администратор, ни хозяйка салона , после долгих поисков , документов не нашли. Делаю вывод, работают не сертифицированными продуктами. В данный салон больше не обращусь и другим не советую. Данная услуга была оплачена в полном обьеме.
Julia
9 октября 2025
Хожу в данный салон на наращивание ногтей, мастер Мира отличный специалист и просто приятная девушка.Спасибо за Вашу работу !
Паризат Суюнтбекова
5 апреля 2025
Была у мастера Асель ! Сделала очень аккуратно без порезов ,к чему я очень рада потому что у меня сложная кутикула ,рекомендую она мастер своего дела !
Maks KuzH
10 декабря 2024
Хороший салон. Адекватные цены. Добрый администратор. Также очень хорошие мастера по стрижкам. Отдельная благодарность за стрижку. Спасибо, советую данный салон🙏
Marianna Shkarednaya
5 февраля 2024
Уже на протяжении нескольких лет хожу в данный салон. Девчонки невероятные, делают хороший маникюр/педикюр. Отдельное спасибо Мирочке и Алтынай за прекрасные ноготочки. Мастеру Кате за профессиональную стрижку и окрашивание. Администратор очень вежливый, всегда угостит кофе с различными сладостями)) Цены приемлемые, всё устраивает, спас вам за красоту!!!😘😘
Андрей З.
10 июля 2025
Стрижка мужская, зашёл в 18:00 , вышел в 18:07! Стрижка по прайсу 700 р. модельная. По факту стрижёт 5 минут. За что 700 р. непонятно. Мастер делает на скорую руку , вообще пофиг как подстричь, главное побыстрее. Никогда не стригли за 5 минут. И это называется модельная стрижка , не под машинку. Речь конкретно про мастера Алёна. До этого был у мастера Татьяна, все хорошо и подстригла отлично
Елена С.
30 сентября 2024
Стригусь у мастера Екатерины очень давно. На днях обновила блонд. Получился отличный оттенок и волосы остались живые, благодаря опыту мастера. Спасибо 🌷 Рекомендую посетить салон.
Алена Уманец
7 декабря 2024
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в Адель, с ними я около 5 лет. Здесь работают очень приветливые и приятные мастера своего дела. От них невозможно уйти в плохом настроении. Отдельное спасибо хозяйке салона Мире за этот салон🌹🌹🌹
Андрей Колосов
22 июня 2024
Впервые пришёл к Вам в студию на мужскую стрижку и попал к мастеру Нине, объяснил, как и что мне нужно, сделала идеальную мужскую стрижку. Спустя месяц снова посетил данную студию и снова попал к мастеру Нине, всё без лишних слов сделала, всё идеально. Теперь могу сказать, что я буду постоянным клиентом данной студии у мастера Нины. Записывайтесь к ней, мастер на все 100500!
Super_Hornet18
10 декабря 2024
Все понравилось. У мастеров по стрижкам замечательные руки. Администратор милая девушка. Спасибо за отличные сервис и четкую стрижку !
Ирина Киреенко
25 июня 2024
Про этот салон написано много хороших отзывов. Видимо мне одной не повезло. Попала в этот салон случайно, не успевала к своему мастеру. Делала маникюр с покрытием. Не помню, как зовут мастера, не Славянка. Пальчики после работы мастера выглядели красивыми и ухоженными. Дней через 7 отслоился один ноготок. Ещё через 3 дня второй. Пошла снимать уже к своему мастеру и тут пришла в ужас. На трёх ногтях под лаком кипела жизнь. Я больше 15 лет хожу по салонам делаю маникюр, такое впервые. Теперь надо лечить, пока ногтевая пластина не сменится полностью.
Vasilisa M.
18 марта 2025
хамство со стороны работников салона, отстаивание позиции что администрация права. опишу ситуацию я записалась на 20 марта на маникюр , яндекс дал сбой и записал меня на 18 число. в моменте мне пишут что я хамка, и не пришла по записи. Я считаю такое отношение к клиентам недопустимо
Жанна Павлова
22 марта 2025
Год ходила сюда на маникюр, педикюр и брови.... Хорошие мастера. Решила покрасить волосы (в один тон, закрасить седину) Крашусь каждые 1.5 месяца. Мастер мужчина в возрасте. Итог: я стала рыжего цвета (как хной покрасили) и седина осталась. Мастер: Не смог нормально мне одеть воротник (почему-то пытался застегнуть его спереди) но так он и болтался... Перчатки одел не сразу, потом надел, но мизинец прорвал перчатку... И вот он с торчащим голым мизинцем взялся красить (очень не уверенно) Фартука на нем не было, мокрые руки вытирал об джинсы... Администратор ( взрослая женщина) на мои претензии стала показывать свою голову и говорить, что ее он хорошо покрасил!!! Прилагаю часть нашей переписки.... Ее вывод: или я дура или другие клиенты....
Наталья
25 сентября 2024
Очень понравился мастер педикюра и маникюра Светлана. Аккуратно и красиво всё обрабатыает. Очень рекомендую. Мастер сразу видно ч хорошим опытом и знает своë дело.
Татьяна
6 июля 2024
Самый лучший салон на проспекте Буденного!!! Очень приятная атмосфера и мастера аккуратные, и главное чисто! Хожу в салон с момента их открытия уже 5 лет к мастеру ногтевого сервиса Мире. Спасибо за открытия салона , и долгих лет процветания!!!
Екатерина Л
16 июня 2025
Отличный салон🥰 Была на педикюре у Светланы - качественно и быстро . Вежливый администратор 💚
Алина Заруднева
24 декабря 2024
Сходила сегодня на стрижку, все очень понравилась, приятный персонал и золотые руки мастера оставили хорошее впечатление☺️
30 ноября 2025
Была у Мадины на маникюре, хорошая ,старательная , справилась за 1час10 мин, буду ходить, спасибо)))
Юлия Полунина
22 августа 2024
Мастер Мадина, очень хорошая девушка, быстро, аккуратно сделала маникюр. Нарастила очень хорошо.
Skale
2 апреля 2025
Спасибо за шикарные реснички! Мастер аккуратная и приятная девушка!
Ксения Абрамова
Недавно делала у мастера «Аяна» все аккуратно , обработано , чай кофе предложили , всем советую
Ayana Kalmamatova
5 апреля 2025
Очень нравится салон красоты !! Доброжелательный персонал и качество услуг радует. Делала снятие маникюр шеллак уже 2 раза . Носится очень хорошо , максимально стойко, все ровно и красиво. Еще я была у парикмахера Кати - проконсультировала и прекрасно справилась с поставленной задачей 👍🏻
31 мая 2024
Понравилось здесь. Вчера делала педикюр у Тазаш, хорошая девчонка. У Жанны хочу отметить проффесиаональную работу с лазером 🙂 Минус только рядом с дорогой , от которо шум идёт, но это мелочи)
13 июля 2024
Не советую сюда ходить, мастера не рассчитывают свое время на клиентов, моя запись была в 15:00 на маникюр, я пришла к назначему времени, а мне сказали что мастер закончит работу с клиентом только через 1,5 часа!!!! Клиенто ориентированность нулевая, Администратору нужно было заранее сообщить что мастер задерживается, но этого не произошло!!!!! Больше ноги моей там не будет!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ!!!!!
Helen ***
21 марта 2024
Мне очень нравиться работа Изауры. Брови отличные! Спасибо ей большое! Очень хороший мастер! Лучшая! Я в восторге от ее работы.
Екатерина Черницкая
5 июля 2023
Спасибо большое за работу Жанне! Очень доброжелательная, профессионально выполнила окрашивание волос и стрижку. Результат превзошел все мои ожидания) однозначно, рекомендую этого мастера
12 сентября 2023
Хороший салон и приятный персонал 🤗 Огромный выбор цветов для маникюра и педикюра. Всегда предложат вкусный кофе. Спасибо Вам за Вашу работу
Маргарита Прохорова
5 июля 2024
Не соответствует цены указанные при записи , ходила на минирование, цена идет по длине , цену увеличили из за густоты волос , так еще и доп деньги за то что смывают краску с волос
Виктория Г.
15 марта 2024
Никому не посоветую этот салон. Делала там маникюр, сделали ужасно не аккуратно и порезали палец до крови, само покрытие держится не долго, скидку при этом не сделали. Также у них не работала ни одна лампа для просушки.
Татьяна Татьяна
18 июня 2025
Очень понравилось ламинирование ресниц от мастера-косметолога Марины. Приятная в общении, внимательная, аккуратная. Качество работы на высоте. Теперь за лами только к Марине!
Татьяна Майорова
22 октября 2021
Была у мастера Амины, стрижка очень понравилась. Цены средние. Но класс скорее эконом, если хотите люкс, то вам в другое заведение. Помещение маленькое, всего 3 кресла. Бывает очередь, в ожидании вам предложат чай или кофе. Есть терминал, можно расплачиваться картой, что несомненно большой плюс. В целом рекомендую, если рядом с домом, то вполне можно сходить.