Обман! Продавец обманула: заверила, что серьги с драгоценными натуральными вставками (сапфир и вокруг мелкие бриллианты) , на одной из бирок тоже указано. К покупке продавец выдала две золотые подвески, сказала, что это два подарка к серьгам. Уложила коробочки в пакет вместе с чеком Однако придя домой я обнаружила, что за подвески я заплатила по 3500руб за каждую подвеску весом 0,44г отдельным чеком. Проверила Уин код серег - информация о вставках отсутствует, т е вставки не натуральные камни. Бессовестные ***!
Я неоднократно обращалась за помощью в выборе подарков и всегда получала качественное и профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую его всем, кто ищет надежность и красоту в ювелирных изделиях.
Научите, пожалуйста, своих работников вежливости без взгляда пафоса. Молодой человек забирал заказ онлайн, золотые серьги, был одет по обычному, куртка и тд. Мадам (даже не хочется называть девушкой) сначала игнорировала его, потом зашёл мужчина в костюме и она, закатив глаза, сказала напарнице "иди к мужчине тому, а я пока этот ЗАКАЗ отдам" таким тоном, что будто ей кто-то что-то должен. До этого покупали серьги, девушки были прелесть, а во второй раз не повезло. Жаль, что имён не запомнили.
У меня всегда много вопросов перед покупкой ювелирных изделий, и консультанты в магазине не только быстро и квалифицированно отвечают на вопросы, но и дают исчерпывающую информацию о каждом украшении. Здесь приятно общаться и делать покупки.
Первый раз сталкиваюсь с таким. Получила подвеску по купону, без пломбы, на бирке просто серебро, без позолоты, от него ли вообще…. Продавцы сунули молча, без права выбора, даже не предложили ничего посмотреть дополнительно, ни цепочку к нему, ничего… к слову в санлайте при получении подвесок сделала дополнительные покупки, здесь никакой мотивации продавцов нет
Прекрасный консультант Алина помогла выбрать обручальные кольца. Хороший ассортимент, продавец очень внимательный, действительно был заинтересован, чтобы нам всё подошло 👍
Недавно зашли с подругой за бесплатной подвеской по купону, так одна из продавцов-консультантов встретила нас с таким презрением, как будто мы бомжы какой-то пришли милостыню у неё лично просить. Я конечно всё понимаю, может у неё было настроение плохое или ещё что-то, но лично мне не хотелось бы возвращаться в этот отдел за покупками. Все мы люди, проще надо быть, и если уж человеку дали купон и он хочет забрать свой подарок, это никак не даёт право смотреть на него свысока. В конце концов, продавец - это работа которая требует умения быть приветливым со всеми независимо от настроения (сама работала, знаю.). Так что хотите работать, так будьте добры...
Отвратительное обслуживание. Стоит на кассе женщина, смотрит с высока, не досмотрев ассортимент до конца, я развернулась и ушла в другой магазин. А разговаривали так, будто я не способна ничего там купить. Удалила приложение и в этот магазин больше не ногой.
выбор очень скромный. с ценами как и в остальных ювелирках. на ценнике 150 000, а когда смотришь изделие, говорят о скидке и в итоге оказывается что это изделие стоит 10 000. сразу возникает ощущение что на циганском базаре находишься. а сотрудников в магазине, как будто бы он весь этаж тц занимает.