пайка отменная. я много где пробовал стейки, по всей Азии, и здесь правда отлично готовят. так же моя дама была очень довольна лососем.
официанты вежливые, не толстые и внимательные.
в общем 5 баллов, молодцы!
На днях посетили данное заведение. Обслуживание персонала на уровне. Что касаемо кухни-достаточно оригинальные решения, которые прийдуться по вкусу большинству
Очень вкусная еда,вежливый персонал.
Заведение стало любимым в городе
Amowake
15 апреля 2022
Запретили есть свой торт (купленный), аргументируя тем, что вдруг он не свежий, однако если сумма нашего заказа превысит 65 рублей (для каждого человека), тогда "несвежий торт" есть можно)
Оооочень всё понравилось, тем более что мы привереды.
Очень вкусный коктейль ,,Текила -Санрайз", тёплый салат ,,Торино", говядина ,,Пецци" на горячее и, совсем неожиданно, очень вкусный морковный торт. Очень хорошее обслуживание. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!!
УЖАСНО приготовленные коктейли; посредвенная кухня: закуска (кальмар), салат (цезарь - не цезарь(((); десерты (чизкейк), штрудель на любителя, чизкейк посчитали по более высокой стоимости, чем в меню - ОБМАН!; соусы для закусок. Пицца, суп из брокколи - нормальные, запечённые роллы понравились, остальные не стоят внимания. Название кафе "Адажио", наверно, из-за неторопливого и невнимательного обслуживания.
Интерьер ок, пицца нет, казалось бы че сложного пиццу сделать? В пепперони колбаса резиновая, я не понимаю, повару сложно попробовать и понять, что это не жуется элементарно? Зачем тогда идти поваром работать, идите на завод