Тут НАСТОЯЩИЙ пилатес!!! Пришла к Виктории с порванными минисками, диастазом после родов, одно плечо выше другого, холка и куча компенсаций.Занимаюсь 2,5 года. Спокойно хожу теперь без коленных ортезов, плечи ровные, холки нет, -4,5 кг и еще много приятностей в теле! Занимаюсь на реформере+МФР= эффективно и нет ощущения изнуряющих тренировок!
Как здорово что в маленьком городе Чебоксары ведут занятия такие большие профессионалы! А еще тут есть грамотный практикующий мастер по тейпированию - Вячеслав!
Отключаюсь от внешнего мира в этой студии, концентрация полностью на себя. Мой мозг тут отдыхает от рабочих мыслей.
Рекомендую студию пилатеса Адажио! Любовь во всем!
Обожаю эту студию!!! Хожу на пилатес на реформере. Такого профессионального, бережного подхода, нигде не видела. Это не просто студия, здесь проводятся просмотры балета, вечера посвящённые празднику, делается вкуснейший авторский кофе и другие напитки. Это студии - как семья.
Хожу сюда на мужской пилатес. Оказывается есть и такой)) Занятия проводятся на специальном тренажере, индивидуально с сертифицированным тренером. Пока все нравится ))