Классный магазин с очень вежливым персоналом. Помогли подобрать и установить аккумулятор на Вольво. Выбор большой, разная ценовая категория, есть из чего выбрать. Я сдавал ещё и старый аккумулятор, мне сделали приятную скидку, поэтому ценой остался доволен. Езжу несколько месяцев, машина теперь едет как новенькая, проблем нет. Хороший магазин, с качественным товаром, могу рекомендовать.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу и всей сети магазинов за отличное обслуживание! Помогли с выбором аккумулятора, все объяснили, дали полезные советы. Особо порадовала возможность сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый. Установку сделали быстро и профессионально, и всё это — с невероятной лояльностью и компетентностью. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и внимание к деталям!
Ребята просто супер благодаря им, я выбрал отличный аккумулятор Зубр. Продавец со знанием дела подсказал, какой именно вариант будет лучше, учитывая особенности моего автомобиля. Также выражаю огромную благодарность за помощь в установке. Все сделали оперативно и качественно, прямо на месте. Рекомендую всем, кто ищет качественный аккумулятор и отличное обслуживание
Приобрёл тут новый аккумулятор для своей машины. Обратился именно сюда, так как приметил достаточно большой выбор и низкие цены. Отдельно хотелось бы выразить благодарность опытному консультанту за помощь, ответил на все вопросы и помог подобрать наиболее хорошую модель под мои параметры. Однозначно могу порекомендовать обращаться в этот магазин!
Ребята просто великолепные! Благодаря им я подобрал отличный аккумулятор Зубр. Продавец, обладающий хорошими знаниями, подсказал, какой конкретно вариант будет оптимален, учитывая особенности моего автомобиля. Также хочу выразить большую благодарность за помощь с установкой. Все было сделано быстро и качественно, прямо на месте. Рекомендую всем, кто ищет надежный аккумулятор и прекрасное обслуживание!
Недавно я приобрел аккумулятор в вашем магазине и остался очень доволен! Продавец помог мне подобрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет, выбрал аккумулятор Платин. Установка прошла быстро и профессионально, а скидка на новый аккумулятор при сдаче старого стала приятным бонусом, спасибо за вашу компетентность и оперативность
Отличный сервис, где я покупал аккумулятор. Очень радует что мне его помогли поставить за небольшую плату. Сам аккумулятор сделан из качественного материала. Оперативно установили аккумулятор. Цены здесь небольшие. Весь персонал вежливый и приятный. Я остался доволен
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм и компетентность. Нужно было на мой Хендай Акцент установить и подобрать двигатель - ребята с поставленной задачей справились просто на отлично и цена в процессе работы не выросла - как была заявлена ранее, так и осталась. Все сделали быстро, я довольна. Компанию смело можжно реокмендовать как надежную
Недавно я купил аккумулятор, и это просто восторг! Продавец реально шарит, помог выбрать и установить, всё чётко. Теперь у меня новый аккумулятор «Зубр», и я уверен в нём на все сто. Короче, спасибо магазину за профессионализм и заботу!
Хочу сказать большое спасибо магазину Аккум и менеджеру за помощь в подборе аккумулятора. Была в Самаре в командировке, и вышло так, что машина просто перестала заводиться, но сотрудники Аккум всё исправили, ещё и помогли с установкой аккумулятора. Уезду уже несколько месяцев, к качеству аккумулятора вопросов нет, работает замечательно. Однозначно рекомендую магазин
Недавно я купила здесь аккумулятор Волат. Сотрудник помог мне выбрать подходящий аккумулятор для моей машины. Предложили скидку в счет сдачи моего старого акб. Установка прошла быстро, а сотрудник был очень профессионален. Порадовало, что такие услуги, как установка и диагностика, здесь бесплатные. На мой взгляд, «Аккум» на высшем уровне, и я очень рекомендую их за компетентность в данной сфере.
Хорошая компания, в которую я приходил для помощи в подборе аккумулятора. Мне сначала показали что и как, следом предложили сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый. Я не знал что здесь так можно поэтому сразу же согласился. Мне очень сильно помогли, подобрали, дали пару советов как не убить быстро аккумулятор и что при это делать в экстренных ситуациях. Также произвели установку сразу же. Персонал вежливый и компетентный.
Скажу, что повезло с выбором магазина. Приобрел тут аккумулятор бренда Зубр по адекватной цене. Гарантию дают от производителя. Помогли совершенно бесплатно с установкой. Пять баллов ребятам поставлю)
Алексей Серов
17 августа 2024
Недавно мне потребовался новый аккумулятор для моего автомобиля, и ребята в этом магазине оперативно помогли мне с выбором. Они проконсультировали меня по всем характеристикам АКБ, подобрали оптимальный вариант под мою машину - Зубр. Установка прошла быстро и качественно, ребята знают своё дело. Также приятно удивила скидка при сдаче старого аккумулятора.
Хочу поблагодарить ребят этой сети, оперативно быстро сегодня привезли АКБ,
Спасибо вам огромное. Вы правда меня выручили
Артём Никифоров
17 августа 2024
Благодарю за прекрасный сервис при покупке аккумулятора. Очень порадовала скидка на новый аккумулятор при сдаче старого, оперативность и компетентность менеджеров в вопросах подбора и установки. Хочу отметить, что меня впечатлило дружелюбие и профессионализм сотрудников магазина, которые не только помогли мне выбрать подходящий аккумулятор, но и объяснили, как правильно за ним ухаживать, чтобы он прослужил как можно дольше. В следующий раз, если мне понадобится аккумулятор, я знаю, куда обратиться. Спасибо вам за отличную работу!
Василий Шумаев
17 августа 2024
Отличный магазин, покупал здесь себе аккумулятор. Персонал вежливый и отзывчивый, подробно меня проконсультировали и ответили на все вопросы, помогли подобрать нужный вариант. Аккумулятор работает хорошо, нареканий нет. Цены здесь доступные. Я остался доволен. Рекомендую!
Еще раз спасибо. Приезжал в середине августа. Помогли выбрать аккумулятор и затем установить, на доступном языке ответили на мои вопросы. Однозначно рекомендую!
Обращался буквально вот недавно. Помогли подобрать аккумулятор, все понятно объяснили. Расценки устроили. В случае чего теперь только сюда.
Артем Бочко
28 сентября 2024
Отличный магазин, менеджеры компетентные, отзывчивые, спасибо что помогли подобрать АКБ. Доставили мне аккумулятор к машине и помогли с установкой. Очень понравился сервис магазина, доволен качестаенному приобретению.
Кирилл Яковлев
26 августа 2024
Удачно приобрел аккумулятор для своего устройства. Сотрудники магазина продемонстрировали исключительное гостеприимство и профессионализм, они детально проконсультировали меня и предоставили полную информацию о доступных вариантах. Аккумулятор работает стабильно и эффективно, не вызывая никаких нареканий. Ценовая политика магазина более чем приемлема. Я остался очень доволен своим опытом и настоятельно рекомендую этот магазин!
Вика Сорокина
4 октября 2024
Недавно у меня вышел из строя старый АКБ Волат, обратилась сюда за консультацией и помощью в подборе нового для моего автомобиля. Продавец оперативно меня сориентировал и предложил хороший вариант, а именно АКБ Топла, он подошел по всем характеристикам. Рекомендую!
Игорь Константинов
31 августа 2024
На днях заметил, что старый аккумулятор начал быстро разряжаться, особенно после стоянки. Решил не тянуть и заказал новый аккумулятор марки Топла с бесплатной доставкой. Менеджер грамотно подобрал модель под мой автомобиль, учел все мои пожелания. Курьер привез аккумулятор в тот же день, и я сразу занялся установкой. Процесс прошел без проблем, аккумулятор встал как родной, и машина теперь заводится с первого раза
Игорь Тельцов
29 августа 2024
Заранее решил озадачиться вопросом смены аккумулятора. Я на рио четвертый год езжу, ребята тут помогли мне с подбором подходящего варианта, то я сам не особо разбирался. В плане стоимости устроило, и свой старый сюда же отдал. Установку быстро сделали, от меня ничего не потребовалось. Машина чувствуется, что пободрее стала, так как в последнее время ощущалось уже потухание старого аккума.
Продавец рассказал про аккумуляторы, достоинства/недостатки. Очень вежливый, понравилось.
Фёдор Киреев
30 августа 2024
Нормальный сервис у магазина, мне понравилось. Не всегда и не у каждого есть время заниматься заменой аккумулятора, даже если и очень надо) Здесь я просто позвонил по телефону с сайта, назвал менеджеру марку машины и объем движка, а сам продолжил заниматься своими делами. Приехавший специалист поменял аккумулятор, забрал старый в счет оплаты и проблема решена.
Ж
Женя
29 августа 2024
Лояльные цены на новые аккумуляторы и хороший сервис. Помогли подобрать и установить аккумулятор. Дают гарантию от производителя и рассказали про обслуживание перед зимним сезоном.
17 августа 2024
Мне как девушке хочется сказать большое спасибо за помощь в подборке и установке аккумулятора на мою шкоду Октавия. Приезжала для замены нового аккумулятора. На сайте сделала заявку на подбор. Старый аккумулятор взяли в счет оплаты. Дали гарантийный талон. Ездила зимой, заводила машину с пол оборота.
Наталья Демина
29 августа 2024
Хороший выбор аккумуляторов. С помощью консультанта нашла подходящую модель для моего авто. Качество на уровне. Да и гарантию мне предоставили. Спасибо.
Наталья Фомина
16 августа 2024
Выбрала здесь новый аккумулятор для своего авто. Спасибо консультанту за помощь в подборе. На все вопросы ответил доступно. Цены норм.
Олег Саенко
17 августа 2024
Мне у этих магазинов сервис нравится, достаточно одного звонка для покупки и ездить никуда не надо. На прошлой неделе приобрел аккумулятор Зубр на свой Мерс-Вито, так мне его и подобрали профессионально, и привезли бесплатно, да ещё и старый в счет оплаты забрали. Так и покупать приятно).
Дема
16 августа 2024
Помогли мне подобрать нужную марку аккумулятора, чтобы я сам там ничего не напутал и долго не разбирался. Отличные работники, с которыми можно пообщаться на эту тему. Покупка состоялась.