Добрый день.Заказывала аккумулятор на адрес.Самый лучший сервис.По телефону все доступно и понятно объяснили.Так же ознакомили с расценками,подобрали нужный аккумулятор.Приехали оперативно,уже через пол часа новый аккумулятор заменили,так же сдала старый,за что,была скидка.Бесплатная доставка,бесплатная замена,все четко и грамотно.Я в восторге.Пишу искренне и от всего сердца и души🌸Хочу пожелать Вам успехов и процветания.Вы большие Молодцы,хочу выразить особенную благодарность каждому сотруднику,начиная с линии телефонных звонков и до доставки.Огромная Вам благодарность,ребят.Удачи😉
Молодцы ребята, уровень на высоте! Все показали и объяснили! По звонку открыли магазин после 20 часов и поменяли купленный в рабочее время аккумулятор, в связи с тем, что не подошел по параметрам! Советую всем! Ценник приятный, так же есть доставка прямо к дому!
Выбор аккумуляторов не большой, но популярные варианты есть. Работают в широком спектре времени и это удобно, продавцы дружелюбные. Цены не самые дешевые, но с учетом местоположения это приемлимо, не всем нравится по Заводскому шоссе кружить.
Отличный магазин, ассортимент товара разнообразный, на весь товар ценник есть, по ценам приемлемо!!! Консультанты знают своё дело, покажут, расскажут, научат, помогут вам во всём, приветливые и вежливые!!! Рекомендую!!!!
Случайно нашли контакты магазина в интернете . Грамотный консультант подсказал какой аккумулятор выбрать .
Выбрали аккумулятор Зубр на kia ceed .
Спасибо большое за приятное и грамотное обслуживание .
Рекомендкю 👍
Добрый день. Утром не заработал аккумулятор. 4 года. Решил сменить перед зимой. Нашёл сайт через интернет. Позвонил. Ответили. Через час аккумулятор стоял машине. Спасибо большое. всем. Не большое дополнение, возите с собой маленький АКБ 7х12 для того, что бы при смене не сбросился "борт". Онт был у меня в багажнике, но я про него забыл.
Быстро подобрали аккумулятор на Ауди. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за помощь с диагностикой генератора и установкой нового аккумулятора. Буду рекомендовать друзьям.