Отличные цены, приятные работники и нетрудоемкий процесс именно для меня.
Сотрудники данного сервиса помогают выгрузить металлолом и даже вежливо, это меня очень удивило поэтому я здесь частый гость. Рекомендую однозначно!
Недавно сдала старый металлолом в этой компании и осталась очень довольна! Процесс был быстрым и без лишних хлопот. Менеджеры внимательные и профессиональные, объяснили все нюансы. Цены на переработку приятно удивили. Обязательно обращусь снова!
Очень рад, что обратился в эту компанию! Приём лома здесь организован на высшем уровне. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли с документами. Цены адекватные, без скрытых комиссий. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Я долго искала надежную компанию для сдачи металлолома и, наконец, нашла! Здесь отличный сервис и честные расценки. Работаю с ними не первый раз и всегда оставалась довольна результатом. Оперативное обслуживание и дружелюбный коллектив делают свое дело. Спасибо за отличную работу!
Большое спасибо пункту за помощь и оперативный прием аварийной машины на металлолом, к тому же очень адекватный ценник. Особенно обрадовала работа сотрудников, которые грамотно все рассказали и оформили. Данных ребят настоятельно рекомендую!
Спасибо грузчикам за оперативную и слаженную работу. Оформила заявку на демонтаж гаража. Ребята приехали в этот же день и с помощью манипулятора разобрали его и увезли. По цене определились на месте, меня сумма полностью удовлетворила.
Мусора они не оставили. Было приятно с Вами сотрудничать: трезвыми и ответственными людьми
Отличная приемка, доступная, находится рядом с дорогой так что подъезд к ней не далеко, весы правильные (взвешиваю всегда сначала дома и на приемке всё совпадает с тем что получилось у меня), сдача всегда есть, вежливый персонал
Продавала здесь как чермет, так и цветмет. Конкретно месяц назад продавала здесь латунь. Цена, как всегда, адекватная, приёмщики работают хорошо. Хотела отдельно сказать вам огромное спасибо👍🏼
ну что сказать... Отличный пункт приема металлов различных видов. По этому поводу приезжаем только сюда, здесь честные приемщики и проблем никогда не возникало с ними.
Честно и дорого покупают.
Не ожидал, что приём лома может быть таким удобным и быстрым. Приехал со старой техникой и металлом, а уже через час получил деньги на руки. Очень доволен сервисом и рекомендую всем!
Обращаемся сюда не в первый раз, всегда все точно как в аптеке. Без обвесов/недовесов. Если нужна помощь что-то чуть-чуть донести или поднять - помогают, с этим проблем нет и не было.
Рекомендую! Отличный пункт приема металла, не обвешивают, платят наличными, дружелюбные даже! Редко такое где встретишь, но здесь я получил хороший опыт!
Хорошие приемщики, помогли выгрузить, посчитали по нормальной цене, деньги пришли быстро, никакого обмана по весу и выдуманных засоров металла, настойчиво вам рекомендую)
Крутой сервис, до этого ходил в другие - и этот самый лучший.
Сотрудники дружелюбные и вежливые. Отличное место для сдачи металалома.
Советую это место всем.
Здраствуйте! Надёжный и ответственный сервис. Сотрудники дружелюбные и вежливые. Отличное место для сдачи металлолома. Ребята работают быстро и умело. Мне понравилось.
это отличное место для сдачи металлолома. меня привлекла хорошая цена за медь и металл. дружелюбные и вежливые сотрудники. Металл приняли быстро. Буду приезжать еще!
Надежный и хороший сервис по приему лома! быстро оценили и приняли материал, Сотрудники очень профессиональные в своем деле! Очень хороший приём лома рекомендую!
Надежный и ответственный сервис по приему лома! Сотрудники проявили профессионализм, быстро оценили и приняли материал, а также предоставили четкую информацию о процессе работы. Очень доволен!
Отличное место для сдачи лома, персонал дружелюбный и общительный. Приняли и посчитали все быстро. Обрадовали цены а также профессионализм сотрудников.
Отличная приемка! Весы точь в точь совпадают с моими. Не в коем случае не обвешивают. Платят достаточно не плохо. Расположение удобное. Всем советую!!!
Очень хороший сервис, не обманули!!!
Главные плюсы этого сервиса:
1.очень приветливые сотрудники, выполняют свою работу очень хорошо!
2.цены хорошие и правильные весы
С такими людьми приятно работать,цены самые высокие,принимают все мо́жно получить анализ металов и консультацию,приемщик адекватный и добрый мужик,рекомендую.
Мы тут давно задаём в этом месте у них цены всегда выше чем у других есть спец цены всегда есть у них наличие вот уже мы третий год подряд смотрим расценки чем остальные у них всегда выше, и остальным тоже советую сюда не пожалеете