Хорошая школа, ребенок 4 года ходит в нее с удовольствием ! Учителя находят подход к каждому ученику . Дружелюбная атмосфера . Участие в различных олимпиадах, конкурсах, фестивалях с хорошими результатами . Тематические экскурсии. Углубленный предмет русского языка - это сокровище для детей и родителей ! Рекомендую
Слова благодарности всем учителям за отличный учебный процесс и комфортную среду. Учимся с первого класса, результаты изучения общеобразовательной программы отличные. Дополнительные занятия (английский, творческие уроки) и внешкольные мероприятия на высоте!
Очень рекомендую!
Это прекрасная школа. Детям обучаться очень легко. Атмосфера очень приятная. Учителя хорошо обучают детей. Объясняют темы очень интересно и познавательно. Советую обучаться в этой школе
Детям очень понравилось на подготовке к школе, так что учимся уже второй год в Acadia. Отзывчивые преподаватели, интересная школьная программа. Спорные ситуации всегда обсуждаются, руководство школы всегда идёт на контакт. А самое главное, детям нравится! Единственный минус, который могу назвать как родитель - нет физкультуры. В остальном, школа весьма достойная. Знания даются хорошие!
С июня по август сын посещал летний лагерь.Очень понравилось, просто восторг!
Ребенок под присмотром, накормлен, занят, просто спасение для родителей))),ходил с удовольствием. Очень насыщенная , разнообразная программа: развлечения,спорт, пикники, творческие занятия, каждый день новые темы по английскому языку, актерское мастерство, опыты по химии, тематические квесты, и всё это в игровой форме.
Однозначно рекомендую и на следующий год собираемся снова.
Дочка ходит в летний лагерь.
Программа очень насыщенная! Они и на свежем воздухе в парке играют, какие-то препятствия проходят, делают волшебные палочки, ходят в кино, на пикники, лепят из глины и пластилина, рисуют, фенечки разные делают, изучают географию и английский в игровой форме, и всё это в стилистике книг о Гарри Поттере.
И кормят тоже отлично, даже на весьма взыскательный вкус моего ребенка;)
Приятная атмосфера, дружелюбие, комфорт для детей и родителей, отличные педагоги, постоянная связь с учителями, возможность обратиться с любым волнующим вопросом, открытость, насыщенные программы обучения, спокойствие за детей.
Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят.
У меня в этой школе учатся дочь все на уровне будем продолжать учиться и советовать знакомым и близким
Elena Nevinnaya-Golubeva
27 октября 2023
Тихая спокойная дружественная атмосфера в школе! Видно, что учителя подходят индивидуально к каждому ребёнку.С английским языком просто явный прогресс у ребёнка, по сравнению с обычной школой. Плюс-дети в школе накормлены,после прогулки уроки выучены со специальным педагогом. Вечером родители спокойно забирают их домой. Нет головной боли с уроками дома.Для меня это главное. Школа стоит своих денег! А ещё там есть нулевой класс-подготовка к школе. Очень рекомендую присмотреться к этой школе. Мне так, в своё время, знакомые подсказали.
Были на дне открытых дверей в феврале. Очень понравился поход, учителя и местоположение. Планируем прийти на собеседование и скорее всего будем поступать в 1-й класс.
Ходили в эту школу два года. В связи с переездом пришлось ходить в другую. За 1 и 2 класс ребенку дали сильный толчок и богатые знания на будущее. Английский очень сильный. По сравнению с обычной школой - "небо и земля". Однозначно рекомендую школу и особенно английский на который мы ходим дополнительно, благо есть условия для взрослых и детей, которые хотят изучать его.
Ходили с малышом на развивающие программы. Очень понравилось! Прогресс сразу заметен: малыш стал более общительный, хорошая тренировка перед садом) Педагог внимательный, уделяет внимание каждому.