Автошкола 10/10, такого изобилия отзывчивых людей я не встречала нигде.
Решила получить права, так как автобусы уже надоели, захотелось самостоятельности.
Встретила меня администратор Татьяна, всё объяснила, рассказала как проходит теория, вождение и все мелочи которые меня беспокоили.
Теория проходит в онлайн и очном режиме, что очень удобно для тех кто работает.
Инструктор Илья Викторович научил вождению с нуля. Объяснял все непонятные вопросы очень спокойно. Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза. Очень рада что выбрала именно эту автошколу😊
Отличная Автошкола. Здесь реально учат быть водителем во всех смыслах. Теория препадается легко и интересно. Инструкторы обучают практично. Администраторы молодцы, всегда все обьяснят и помогут.
Отличная школа для начинающих водителей! Пришёл я сюда, ничего не понимая в вождении, но меня всему обучили и рассказали обо всем. Были ошибки, но их разжевывали и исправляли. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда шли на контакт и помогали. Инструктора отличные- квалифицированные и чуткие, иногда строгие, но без кнута не бывает и пряника) Пройдя курс теории и практики, я сдал внутренний экзамен, затем теорию и вождение в ГАИ ! И вот я счастливый обладатель водительских прав! Спасибо школе за это!