Заехали после корпоратива, попели, выпили, поели, неплохое завершение вечера получилось, жаль горло болело, плохо спел, ни одну песню нормально не вытянул 😜
Такого "сервиса" не видела ещё... Всем видом показывают хамски что вам "рады". Безобразный персонал, преимущество в локации. Не советаю, особенно, если в компании есть мужчины, молодые люди, им там особенно не рады...
Не принесли горячее, хотя официант записал и в счёт включил и что не приносил хрен докажешь, когда много людей за столом, морс записал не принёс пока не напомнили.
Многие курят кальян и электронные сигареты прямо в зале, это не приятно людям, которые не курят. Потом першит горло.
Безобразие!
Не ходите в этот шарашку!
Ну вот даже кружек одинаковых нет, заказали чай, принесли сначала грязную , вернули , ее помыли и принесли , несмотря на то, что кружка совсем другого дизайна.
Подают тёплое шампанское и предлагают лёд, вопрос:" зачем морозить лёд?? Если можно положить в морозилку шампанское?"
Посещали данное заведение раза четыре, по кухне норм, по алкоголю и обслуживанию чаще всего провал
Сходила в академию. Не рекомендую. Во первых поёт ведущий, когда ты ждёшь своей очереди.. Во вторых подходит твоя очередь, либо включают песню либо просто проигрыш. Ты пришёл заплатил за вход. Ведущий пусть дома у себя поет
Евгения
30 октября 2023
Шашлык был нормальный, шампанское хорошее, коктейль напоминал милкшейк с водкой (не вкусно), обслуживание так себе - со стола не убирали, копилась посуда и пустые стаканы, официантов приходилось долго звать
О это место, вобще шикарное. Это то что реально называется караоке. Только песни и ни чего лишнего. Веусная кухня! Дороговато, но оно того стоит!!! Рекомендую!!!
Само место неплохое. Очень маленький гардероб. Гардеробщик неприветливый, если не сказать грубый. Обещали посадить в первый зал, несколько раз повторили, что хотим именно туда. Забронировали стол. В итоге, посадили на второй этаж. Официант молодец, не присядет. Но официантов явно мало при полной посадке
Т
Тимур
Не пустили. Цитата "необъяснимым причинам". Даже когда выяснили причину и устранили
За такие деньги, ещё и пиво кислятина. Если пойдете и будете заказывать пиво, сразу говорите, что принесли свежего. Мне чесно и обслуживание не понравилось, официанта не дождешься👎
Отвратительнейшая кухня. Персонал себя ведёт так, как будто мы пришли к ним домой и просим нас обслужить - сделали одолжение. Салфетки, чашки, остатки еды, ничего не убиралось. Официантка одна на несколько залов при полной посадке. Само караоке не плохое, видимо на это и расчёт-чего вы хотите, вы же сюда петь пришли, вот и пойте, а поедите дома. Отзывы на оба филиала исключительно отрицательные, зная и видя это руководство не предпринимает никаких мер.
Понравилось всё (может быть потому что были в понедельник и не было столпотворения). Персонал очень приветливый,ненавязчивый. Охрана, бармен, гардероб , ну и администратор, бэк вокал и звукооператор - классные ребята!. Самое главное - звук на высоте. Кухня норм.
Полный «отстой» начиная с охраны, который обшманал полностью, ещё и сумку попытался прошарить. Сам зал как какая то забегаловка
Приехали, посмотрели на все это и уехали в другое караоке, где отдохнули от души
Раньше это заведение было лучшее в городе…Это вообще трэш. Кухня работает отвратительно. Все медленно ооочень. Блюдо, которое заказали в 9 вечера, принесли за 20 минут до закрытия. Официанты тоже не разбежались работать. Салаты вкусные, но горячее - мало и невкусно (зачетный только соус). Звук хороший только у диджея. У диджея правда очень красивый голос. Очень испортились… надеюсь, это временное явление. Спасибо администратору, разгребает за весь персонал, умничка) Обернитесь!!!!!
Неплохое место,но слишком громкая музыка,приходится кричать в ухо собеседнику.Все-таки это не ночной клуб.А во -вторых,не понравилось то, что девушка,по всей видимости администратор, сама поет по очереди с клиентами.Ждешь очереди,а тут она со своими песенками(((
Мне очень понравилось обслуживание персонала , все девчонки приятные. Но как профессиональный вокалист скажу , звук именно минусовок ( если их можно так назвать ) оставляет желать лучшего, а звук обычных песен , стоящих на перебивках классный.
Да простят меня любители заведений на территории Модного квартала, но не нравится мне этот запах сырости и старости в помещении. В остальном норм: и персонал, и кухня, и звук