Тренинг "Команда первых" в бизнес- парке "Белый ветер" мне очень понравился. Я получила много разных эмоций. А особенно понравилось задание, где нужно было через бревно перейти на другую сторону. Мы так здорово работали всей командой, поддерживая друг друга! Спасибо директору Академического колледжа, Елене Николаевне Лесняк, что дала возможность посетить такое крутое мероприятие! Я с удовольствием поехала бы ещё и не один раз!
Сегодня мы с группой посетили проект " Команда первых"
, который проходил в бизнес- парке
"Белый ветер"
Мероприятие, которое сегодня проходило, мне очень понравилось, а конкретно:
• были приятные и очень умные инструкторы: я слушала своего инструктора, и меня удивлял ход его мыслей. Это мный человек, который очень хорошо работает с людьми
• Задания:
они были очень необычные и не банальные. Это так радовало, что каждая задача была по -своему трудной, но очень интересной!!
• Локация:
очень крутое место, где все деревья- красивые дубы, а на земле лежат настоящие жёлуди! Очень красиво!
• Чистота:
мусора вообще нет!
Уютно! Комфортно! чай, кофе, сахар, стаканчики все для нас!
Сплочение:
• то, что мы сплотились, стали дружнее - это самое главное, ради чего мы и приехали сюда!
С ребятами было очень весело!!
Прекрасный день! Крутая программа!
🫶🏻
Я студентка 1 курса Академического колледжа , хочу сказать что не жалею что поступила именно в этот колледж. Педагоги замечательные , добрые , отзывчивые , всегда поддержат. студенты самые лучшие ! организация поездок прекрасная , спасибо за поездку в «Белый ветер» !
Сегодня студенты Академического колледжа продолжили реализацию проекта " Команда первых", который проходил в бизнес- парке "Белый ветер"
Очень классная поездка, оставившая бурю эмоций, впечатлений, которые запомнятся навсегда.Она помогла нам понять свои сильные стороны и сделать нужные выводы, очень помогла сплотить наш коллектив группы 1ПД- 424-о
самый лучший колледж, очень вкусно в столовой😍😍 готова каждую перемену туда ходить!! очень нравятся концерты, гле мы показываем себя, лучшие учителя с которыми можно найти общий язык!
Я выпускница "Академического колледжа " училась по специальности "Коммерция по отраслям" . Здесь самые лучшие преподаватели. Знания которые они мне дали во время обучения в колледже пригодились для поступления в институт а так-же в профессиональной сфере. Поступайте в Волгоградский институт бизнеса.
Добрый день, я студентка Академического колледжа ,специальности правоохранительная деятельность, хочу сказать, что это отличное учебное заведение. Хорошая учебная программа, прекрасные преподаватели. Все аудитории оснащены качественным, рабочим оборудованием. Скучать здесь не придётся , так как учащиеся принимают активное участие в мероприятиях, которые помогут вам раскрыть свои таланты и провести свободное время с пользой.
Не сомневаюсь,что вас заинтересовало данное учебное заведение. Скорее приходите к нам! Мы ждём именно вас! Ваше стремление к цели не останется незамеченным! Мы поможем вам достичь успеха!
Давайте учиться и становится профессионалами вместе❤️
Хороший колледж, уютный и комфортный, преподаватели вежливые, всегда помогают, все 2 года запомнились хорошими моментами, я очень довольна своими студенческими годами в этом колледже
Я студентка Академического колледжа, 1 курса. Хочу сказать, что это самый лучший колледж города Волгограда. И я не пожалела, что поступила сюда.
Педагоги все замечательные, понимающие, добрые, и профессионалы своего дела. В этом колледже не только можно учиться, но и пробовать себя в разных сферах деятельности. Все аудитории оснащены новыми оборудованиями. Также, отличный ремонт всего колледжа, тут уютно учиться, чувствуешь себя как дома.
В заключение, хочу сказать, если вы еще не решили куда хотите поступить, то поступайте в этот прекрасный “Академический колледж“. Вы об этом не пожалеете!!
Современный, престижный и замечательный колледж!
Лучшие, отзывчивые преподаватели, профессионалы своего дела, всегда готовы пойти навстречу, поддержать.
Индивидуальный подход к каждому студенту, требовательность к подготовке обучающихся, большая практическая направленность, современное оборудование, комфорт в учебных помещениях и на территории колледжа.
Студенческая жизнь в колледже настолько интересная и насыщенная, что время пролетело незаметно и уже в этом учебном году оканчиваю обучение в этом колледже. Ни разу не пожалела, что ушла с 9 класса и поступила именно в этот колледж.
На данный момент я являюсь студенткой Первого курса Академического колледжа города Волгоград. Обучаюсь на специальности Правоохранительная деятельность. Всем поступающим желаю поступать к нам. АК- ЛУЧШИЙ!!!
Колледж на высшем уровне. Сын учится с большим удовольствием. Всегда на связи с преподавателями. Очень радует обратная связь между педсоставом и родителями. Знания на высшем уровне. Организован досуг. Удобна оплата помесячно. Всегда все прозрачно и без скрытности. Дружный коллектив. Довольны, что выбор остановили именно на Академическом колледже!!
Моя дочь в этом году закончила этот колледд.
С уверенностью могу сказать, что в нем работают отличные преподаватели . Они всегда были на связи, как с детьми, так и с родителями. Преподаватели всегда идут на встречу студентам. Если прокрутить время назад, мы бы непременно выбрали именно Академический колледж.
Здравствуйте, я являюсь выпускницей 2023 по специальности экономика и бухгалтерский учёт. Замечательный колледж, преподаватели все проффесионалы в своей сфере, очень много дали знаний для будущего. Хотелось сказать отдельное спасибо моему куратору Авдухиной Елене Ивановне, она стала нам второй мамой, спасибо вам за всё. Так же отдельно хотелось бы выразить благодарность Рулевой Анне Евгеньевне, за всё, что она делала для нас, всегда была рядом и готова помочь в любом вопросе.
Я, являюсь выпускницей АНПОО «Академический колледж». Данное учебное заведение очень комфортабельное, оснащено всем необходимым для получения достойного образования, педагогический состав на высшем уровне, достаточно сильная база знаний.
Если хотите попасть в цирк, где по 4 пары в субботу- вам сюда. Половина преподавателей- самодуры. Думайте внимательно, когда поступаете. Не советую академический колледж.
С Академическим колледжем знакомы, ещё со времён моей любимой "Копейки". Я и сама когда-то его закончила, и в последствии привела сюда на обучение своих детей.
Отличная материальная база, очень хороший педагогический состав колледжа. Кафедра бухучёта - отличный состав преподавателей, сама когда-то там училась, дочь тоже закончила на бухгалтера. Сейчас и сын обучается на информационных технологиях. Тоже могу точно сказать, что очень профессиональный педагогический состав, который именно обучает детей и всегда во всём помогает. Спасибо!
Хороший Колледж! Очень благодарна преподавателям колледжа за возможность получения консультаций по дисциплинам,за их доброжелательность и отзывчивость. Заканчиваю в этом году. Ни разу не пожалела, что поступила сюда.
Раз колледж академические, почему девочка в солдатской форме. Берегите детей, особенно будущих матерей. Академическое образование имеет иные доминанты.
Отличный колледж, дочь учится первый год, она всем довольна, все преподаватели квалифицированные специалисты, знатоки своего дела. Советую всем кто ещё не опредилился подать документы в этот колледж.
Я поступил в колледж после 11 класса и еще ни разу не пожалел! Во-первых, мне очень нравится учебный корпус, удобно доехать от дома. Учусь на юриста, с выбором специальности помогли при поступлении. Отличные отзывчивые преподаватели, классная театральная студия.
В 2019 году мой сын поступил в Академический колледж. Колледж имеет довольно привлекательный внешний вид, интерьер выглядит очень опрятно и свежо. Все преподаватели всегда стараются идти на встречу ребёнку. Ребёнок всегда отзывается положительно об отношениях с
преподователями и о проведении занятий. Спасибо вам за ваш труд.
Очень хочу оставить отзыв для всех родителей которые выбирают самый лучший колледж для своего любимого ребёнка!!!
Вот наша история как мы сюда попали:
По рекомендации !!!! очень близкого друга которому мы очень доверяли, она сказала что в этом колледже учился ее сын, все племянники . И все очень довольны!!!
Я ооочень сильно сомневалась, документы подавали в колледж буквально в последний день......
Нас встретил очень доброжелательный коллектив приемной комиссии, мы сомневались в выборе факультета, поэтому нам устроили экскурсию по колледжу, показали кабинеты, рассказали чем они отличаются друг от друга, вообщем помогли определиться с выбором.
Если вы хотите чтобы к вашему ребёнку был индивидуальный подход, уважение,если вы хотите чтобы ваш ребёнок стремился на учебу каждый день , если хотите комфортное и качественное обучение , от души рекомендую Академический колледж!!!!! Я очень благодарна нашим педагогам и куратору Татьяне Александровне за чуткий подход и то творческое мышление которое развивают в наших детях♥️
Если вы хотите отдать своего сына / дочь или сами думаете туда поступать, тогда отзыв для вас.
Буду говорить насчет кафедры Информационных технологий.
Чуть ли не 50% процентов кафедры это новые преподаватели.
К давним преподавателям вопросов нет, они действительно знают свое дело, НО, они в своем большинстве ведут базовые дисциплины.
Критически важные для профессии дисциплины ведут новые преподаватели, которые не имеют представление о том, чему они учат студентов.
Никаких уникальных знаний тут получить не выйдет, это уровень хорошего учителя информатики в школе, но никак не преподавателя в колледже.
Вся практика в программировании заключается в том, что вам дадут задание в файле на ПК и вы будите их, на просьбу объяснить что-то вам максимум ответят "В файле все написано".
Случаи, когда студенты знаю больше преподавателей это абсолютная норма.
Администрация колледжа знает об этой проблеме, но ничего не делает, тк нанять нормального преподавателя стоит денег, а им легче найти 2-х ничего не знающий людей, и поставить их на ЗП.
Кем вы будите вы бедующем тут никого не волнует, администрации главное чтоб вы сдали предметы и улучшили им статистику для бюджетных мест, а потом они будут на дне открытых дверей рассказывать, какой у них хороший колледж и как они хорошо учат.
Так же вспоминается момент, когда в 20 году и часть 21 году администрация колледжа запретила студентам выходить на улицу во время учебных занятий / перемен, аргументируя это эпидемиологической обстановкой, но
проблема в том, что в других учебных заведениях этого бреда не было, люди могли спокойно выйти покурить, купить себе еды и пр.
В общем вывод такой, лучше уж в какой-нибудь ВТК, да, ни там ни там вас ничему не научат, НО в ВТК вам не будут насиловать мозги и мучить бредовыми правилами.
Миша Александрович
9 ноября 2023
Закончила колледж в этом году, лучший
преподавательский состав, чистое и уютное помещение, аудитории оснащены всем необходимым. Рекомендую!!
Мой сын учится в колледже с 2021 на факультете "ИСП". Сразу хочу отметить совершенно другой подход к студентам, а именно, дети в стенах этого колледжа личности для преподавателей! Очень порадовала занятость студентов, постоянное участие в мероприятиях всей группой! В самом колледже очень приятно находиться: ремонт и материальная база для студентов на пятерку! Особую благодарность хотелось бы выразить нашему куратору- второй мамочке наших деток Слепцовой Татьяне Александровне! Она не только грамотный преподаватель, но и очень ответственный и душевный человек. Мы всегда в курсе того, что происходит с нашими детьми в течение учебного дня!
Преподаватели мнут из себя неизвестно кого(особенно, зав. кафедры по финансово-экономический дисциплинам.) Она также преподаватель страхового дела. Об экзаменах узнаём за 1 день до самих экзаменов. Охранники такое чувство, что на зоне сидели(один с наколкой) и даже сотрудников колледжа не впускают. Иногда, если тебе нужно отпроситься к врачу с пар, нужно пройти бюрократический ад, чтобы получить разрешение на выход.
Мой сын в колледже учится уже 2 года, за все это время у меня сформировалось только положительное отношение к образовательному учреждению. Педагогический состав, очень внимателен к студентам, студентам с ОВЗ, помогают в трудных ситуациях. В колледже современное оборудование. Куратор Светлана Михайловна всегда на связи с детьми и родителями.
В 2020 году моя дочь поступила в Академический колледж,мы очень все довольны,отличные преподаватели с огромным стажем работы и знаний,уютная атмосфера,фитнес зал,столовая,индивидуальный подход к каждому из студентов,удобная форма оплаты обучения,мы благодарны всему педагогическому составу за работу с нашими детьми!!! Рекомендую 🤗
Отличный колледж.
По поводу обучения никаких претензий нет: преподаватели дают основательные знания. Дочь учиться первый год, ей очень нравится. Куратор очень внимательный , всегда на связи с родителями.
Отличные преподаватели. Студентам всё объясняют тщательно и понятно
14 марта 2022
Доброго времени суток!) Хочу оставить этот отзыв для родителей и будущих студентов колледжа,которые не ошибутся если будут получать образование в Академическом колледже!Очень профессиональные преподаватели и кураторы групп.Моя дочурка окончила в этом году данный колледж и очень довольна полученным дипломом и образованием!)Всем спасибо!
имела неудовольствие запнуться в свое время об эту шарагу, не рекомендую. организация на нуле, преподаватели звезд с неба не хватают и охамели в конец, завучи мучают и детей, и родителей, деньги на ветер.
Хороший колледж, отличный ремонт, просторные аудитории, удобное местоположение.
По поводу обучения никаких претензий нет: преподаватели дают основательные знания. Сын учиться первый год, ему очень нравится. Кураторы очень внимательные , всегда на связи с родителями.
Очень довольны обучением в колледже.Грамотные и профессиональные преподаватели,очень хорошее отношение к студентам и к нам,вечно переживающим родителям😊😊😊.Спасибо большое!!!
Мы поступили в этом году,и нам очень нравится учиться у Вас!!!!! Обучение проводят высококвалифицированные специалисты, люди влюбленные в свое дело и очень ответственные. Учиться в колледже комфортно, хорошее питание, современный спортивный зал. И вообще всё хорошо! Кривая Наталья.
Не секрет, что выпускники и родители считают среднее профессиональное образование непрестижным. Считается, что хороших колледжей в нашей стране почти нет, но это не так.
АНПОО "Академический колледж" - это колледж будущего.
Весь процесс обучения здесь построен на практико-ориентированных технологиях обучения. Главным условием здесь является развитие механизмов взаимодействия между представителями науки, образования, современного бизнеса, институтов развития, госкомпаний, органов государственной власти. Уже с первого курса у студентов читают ведущие бизнесмены региона, руководители и заместители крупных компаний, представители гос. структур и учреждений. Благодаря практическому обучению в колледже, многие студенты находят себе работу уже на последних курсах колледжа. И это не единственный плюс этого учебного заведения. Материально-техническая база, свой фитнес-клуб, большая база практик, обучение по индивидуальному образовательному маршруту и многое другое. В общем не стоит много говорить, нужно один раз прийти и и все увидеть самому.
Лучший из колледжей! Очень хорошие педагоги, профессионалы своего дела. Интересный образовательный процесс! Здесь комфортно, безопасно и интересно учиться!
Колледж меня привел в восторг. Как так мой ребенок, которая плохо училась в школе(лицей 9), с подорванной нервной системой этими учителями вдруг в колледже стала милой, спокойной, хорошо учится, разбирается в тригонометрии, математике. Мне не жалко платить за образование в этот колледж хотя бы потому, что нервная система пришла в порядок. Мой ребенок счастлив
Современный, престижный. Комфортно, удобно! Сама закончила его 24 года назад, когда он еще был кооперативным техникумом. До сих пор помню наизусть лекции по финансам Братышовой Надежды Ивановны. Сильный педсостав это гордость колледжа. Чтим традиции, а это в наше время главное. Спасибо всему коллективу за преданность своему делу и поздравляю в 80-летием!
Наталия -
23 мая 2021
Отличное учебное заведение! Много направлений, отличные учебные классы, насыщенная студенческая жизнь, а главное - трудоустройство после обучения👍
Колледж университетского типа. Предуниверсарий. Новые технологии обучения. Лучшие мировые практики. Недешево, но того стоит! Лучший в городе, самый современный учебный корпус, собственный концертный зал и фитнес центр.