Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за ремонт телефона. За честность - цена ремонта была оговорена заранее и не превысила ни рубля. В отличие от других сервисов, куда зачем-то на полдня сдаёшь телефон, хотя не понятно зачем, если проблема ясна изначально, и в итоге тебе озвучивают сумму раза в полтора выше той, что озвучивали при первом обращении. За скорость, было видно, что у мастера работы хватает, но молодой человек, сказал, что постарается сделать максимально быстро. Сказал - сделал. Жму руку, дружище.
Выражаю благодарность обратился с телефоном был в двух других сервисах сказали надо выбросить больше не будет работать! А ребята профи своего дела отремонтировали быстро и качественно выражаю блогадарность
Самое худшое место для ремонта телефонов мне поменяли стекло я не заметил что не поставили защитное стекло пошёл гулять и он разбился заменивать не хотят
Не знаю кто такие хорошие отзывы пишут, но я по этим отзывам решил сдать свой Самсунг 5610 поменять разъем для подзарядки. Поменяли, спасибо, даже скидку сделали. Увы радовались не долго. Стал пропадать связь, разъем слетел со второго подзарядки. Вообщем деньги на ветер, телефон выброшен. Не обижайтесь конечно за честный отзыв от меня, я знаю одно, к Вам больше ни ни. Работу делали честно....