Современный и знаковый комплекс в центре Астаны. Удобное расположение, разнообразие магазинов и кафе, красивые виды из апартаментов. Однако парковка ограничена, а внутренние навигация и сервис могли бы быть лучше. Хороший выбор для работы и отдыха. Но, к сожалению, нет ни смотровой площадки, ни вообще доступа к верхним этажам (выше 3) никому кроме тех, кто работает в офисе.
просторный, светлый и уютный, здесь действительно приятно проводить время. огромный выбор магазинов одежды, где каждый сможет найти что-то на свой вкус. Кроме того, есть много мест, где можно перекусить или устроить полноценный обед – от кафе до ресторанов. Особенно впечатлил отличный вид на линейный парк – можно насладиться пейзажем, делая покупки или отдыхая. рекомендую для шопинга и просто приятного времяпрепровождения!
Большой и уютный торговый центр. На первом этаже очень большой супермаркет. Много магазинов для детей, что приятно удивляет. На первом этаже можно выпить кофе в старбаксе и съесть бургер в фарше. Мы с женой остались не очень довольны бургерами по вкусу. В остальном очень приятный тц.
Выбор магазинов огромный, бывают розыгрыши машин от самого ТРЦ, что очень радует. Чистый, уютный а самое главное цивильный, т.е контингент людей ходит вполне располагающий)
Р
Роза Макашова
17 августа
Отличное место. Люблю бывать в Голмарт нравиться смотреть на разнообразную выпечку, иногда пробую. Люблю сладкую выпечку.
Чисто и красиво. Люблю его гастрономическое разнообразие. Рассматриваю с удовольствием новинки, представляю вкус. Представляю потому что нельзя попробовать все :)) Такой мой собственный метод знакомства.
Приобрела для сына подростка одежду бренда Reserved , ему понравилось. Приемлемая цена и качество.
Есть места, где можно просто присесть и отдохнуть. Игровые площадки для детей.
И в непогоду и в жаркий день чувствуется комфорт. Легко и приятно дышать. Очень чисто и свежо.
Практически Лучшая комната матери и ребенка среди подобных торговых центров. Хорошие магазины, чисто и аккуратно все. Есть чем занять детей и покушать.
Мои дети и жена обожают это место. Тут есть все: одежда и развлечения, еда и рестораны. И народу мало да и красиво особо в каждый новый год. Самая красивая елка тут в Астане.
Здравствуйте! Собралась летом с внуками посмотреть смотровую площадку. Приехала на такси. Площадка не достроена. Погуляли по центру как по экскурсии, одни будики , можно посидеть, кроме мороженого ничего не купили. Сделали несколько фотографий и ушли.
Хороший ТЦ который в себе вносит разные магазины и игровые детские центры. Как по мне дети могут пойти в KIDBURG, а взрослые в ресторан который соединяется с KIDBURG. Там они могут разговаривать и кушать. Магазины как в Мега! Много выбора и так далее!
Рестораны работают очень плохо. То чего-то нет, то официанты уставшие, и не хотят обслуживать. Единственное место из за которого мы сюда ходим, это город профессий кидбург.
В целом во всём остальном обычный трц, без изюминки. Если сравнивать по посещаемости, то он явно устапает мега силквэю, хан-шатыру, керуену, керуен сити, Астана молу и другим.
Нужно навести порядок с ресторанами, туда только из за них не хочется идти
Мне нравится там , что там очень просторно, система кондиционирования воздуха работает качественно. В паркинге место всегда можно найти. Он компактный очень. Для детей развлечения есть, есть фаст-фуд. Можно пошоппится.
Удобно, просторно, разнообразно. Заходили в офис Билайна и в blabla клуб. Клуб удобный, продуманный для разных активностей. Есть смотровая площадка на n-ом этаже, но не поднимался.
Хороший ТРЦ, только света маловато, темный, из-за этого быстро утомляешься и хочешь по-скорее выйти. Представлены почти все интересные казахстанские бренды, мне очень нравится Адили, супермаркет Галмарт всегда радует своими кулинарными вкусными блюдами
Шикарный торговый центр с прекрасными магазинами. Собственная подземная автостоянка, на которой не просто найти выезд (два круга сделал, пока не нашел выезд).
Всё красиво, но не для людей. Ни одной скамейки нет , чтобы можно было присесть , это какой то ужас дикий. Муж сказал , больше не придет сюда, устал ждать на ногах , пока я хожу по магазинам . С ребёнком тоже тяжело , ни присесть чтобы отдохнуть , ни одеть ребёнка , когда начинается холод. О людях вообще не подумали и не думают. Первый раз вижу подобное в ТЦ.
Данное место можно описать одной фразой "Дыра в стиле люкс". По сути обычный ТЦ в попытке красиво обернуть. Был в ноябре 2024 года, основная башня так и не открыта. Помнится обещали в 2016, потом к 2020, потом к 2021, теперь вообще не обещают.
Торговый центр содержит множество мест для отдыха!! Особенно много магазинов и мест развлечений для детей!!
Огромное разнообразие кафе и кофейн!
Место, где можно с наслаждением провести время: и поесть и закупиться!!
Мое любимое место!!! И машину качественно помыть или просто оставить в паркинге, и с детьми погулять, и поесть вкусно, особенно в Farsh burger!!! Классные бутики, в которых найдешь все. Ну и конечно же вкуснейший кофе Starbucks 👍
Большое и очень красивое здание. Огромный выбор товаров. Удобно для шопинга с детьми. Зоны отдыха и перекуса. Красивый зелёный парк. Отличный фонтан. Особенно летом в жару
Работает только торговый центр на двух этажах. ТЦ довольно пустынный. Само здание и комплекс смотрятся отлично. То есть, оценивать пока особо нечего. Рассчитывал подняться на смотровую на 75 этаже, но слишком рано прилетел
Хорошая локация, рядом прилегает линейный парк. Однако, представленные бренды не позволяют наполнить Центр посетителями. Следует отметить хорошее пространство, хотя может быть это следствие недостатка покупателей. Чисто. Современный центр.
Конечно же следует сказать о Бла-бла-баре, который притягивает к себе очень много молодёжи!
В целом неплохо, но довольно большие цены в кафе и р, даже для приезжих ресторанах. Красиво расставлен интерьер. На праздник Наурыз очень весело было, организация постаралась
Большая, но выбор магазинов не очень понравился. Особо могу отметить Kuchenland. Огромный красивый магазин товаров для дома, много интересного в новогодней тематике.
На самом деле очень маленький ТЦ, много каких магазинов не нашел.
Сходить за покупками по необходимости можно, но для того чтобы погулять и пошопиться - думаю нужно ехать к ЭКСПО.
Очень хорошее дорогое настроение но не законченное и много чего надо доделать и много где надо поставить указатели а то не поймёшь ты зашёл в офисное здание или ты зашёл в ТРЦ
Самое высокое здание в Казахстане, 75 этажей и 311 метров! Только ради этого стоит посетить. Есть торговый центр, Coffee boom - очень уютная кофейня. В пятницу нас угостили свежими баурсаками 🙂
Широкий ассортимент можно купить вещи со скидкой большие размеры стильные вещи польского производства качество соответствует цене как для взрослых так и для молодежи
Впервые побывала в этом месте 03.02.2024, именно в этот день я прилетела в Астану, где меня сразу отвезли на завтрак в Coffee Boom. Завтрак был превосходным в компании моей подруги и долгим душевным разговором
Другие места в этом центре посетить не удалось, так как у нас не было времени
Обажаю Абу Даби!!! Очень чисто!!!
Есть Coffee Boom, в этом кафе наверное каждый найдет для себя еду по вкусу. Правда иногда в кофебуме бывает не «фонтан».
Самое главное есть намазхана для женщин и довольно чисто в нем.
Паркинг просто шик 🙌🏻
Самый лучший паркинг в Астане!! Чистый, высокий и пока бесплатный ))
Ну такой себе центр торговый. Издалека кажется большой, заходишь и на самом деле не много магазинов.
Здорово, что есть гардероб, это прям большое преимущество. Ну и в целом это практически единственный нормальный торговый центр, где можно купить вещи и покушать нормально
Большой гипермаркет, удобное пространство. Цены как в большом мегаполисе, приличные. Чисто, достаточно большое количество покупателей для декабря. Есть даже гардероб.
Немного неудобно организовано торговое пространство для впервые посещающего.
Может дело привычки. В целом очень комфортно. Магазины хорошие. В рестораны не успел попачть