Я любитель сыров, давно искала в Зиме сыр сулугуни, и только в этом гипермаркете его нашла, широкий выбор товаров, но некоторого не хватает, было бы здоров всё иметь под рукой🤗
Так то неплохо но не нравится постоянно
- 2 рубля есть
- нету
- ну у меня тоже нет сдачи
- возьмите жувачку
- не надо
- но у меня сдачи не будет
- ладно давайте
Открывается касса и такое чувство что там все монеты города
Фрукты и овощи были бы подешевле, тогда можно сказал что хороший компактный супермаркет, чистый и не плохой!!! Ведь сетевых супермаркетов в этом городе ещё нет...
Выбор товара хороший, много товаров на разный один момент, фиг что найдёшь. В момент когда народу много,просто представте, из 10 касс, работает 1 максимум 2. Нормально? В остоьном работники вежливы и с одной стлроны делают свою работу на 4 из 5.
Вот пишут. Одна касса зачастую работает. Всегда работают 2 кассы. У кассиров имеется обед, ужин, и туалет в конце концов.В хорошем на Октябрьской, очередь огромная всегда, и ничего молчат... А в Абсолют, вечно рев стоит,. Пенсионеры охренели совсем, говорят о воспитании молодняк, сами то хамят в первую очередь. Считают ведь:покупатель всегда прав.
Продукты недорогие, нормальные овощи-фрукты. Есть мясо неплохого качества. В часы пик бесят очереди на кассах и узковатые проходы в магазине. А так неплохое место для регулярных покупок.
Светлана Весна
28 мая 2023
Хороший магазин. В одном месте можно купить все необходимое. Обслуживание нормальное.
Магазин неплохой, но в последнее время стало как то пусто в нём. Ранее ассортимент больше радовал. Заметила, что есть просроченные товары, хотела купить ребёнку хлопья на завтрак, а срок истёк ещё в августе. В общем хотелось бы, чтобы всё стало, как раньше.
Перестала ходить в Абсолют, во первых дорого стало отовариваться, цены высокие, во вторых охрана набрана на работу совсем с головой не дружат, грубияны. Я была свидетелем кагда охранник нагрубил пожилой женщине у кассы, ну забыла бабуличка виноград взвесить, бывает. Так охранник выхватил у бабули пакет с виноградом, нахамил. Ушла бабушка расстроенная. Часто меняется персонал в Абсолюте, но лучше не становиться. Не хожу и не буду ходить в этот гадюшник.
Из плюсов: большой выбор продуктов, постоянные акции на разные товары
Из минусов: отсутствие ценников ко многим товаром, и иногда не соответствие ценников реальной цене на кассе
Ещё хотелось бы видеть побольше вежливых, приветливых кассиров, конкректно в этом магазине 50 на 50
Товары на любой вкус, учитывая местные торговые точки и сети, тут вы найдёте все что нужно каждый день в быту , так же имеется система скидок по карте !
Отвратительное место. Часто попадаются испорченные продукты, зачастую цена в ценнеке намного отличается от цены на кассе. На замечания реагируют хамски. Цены лупят.
Иногда цена не соответствует. Поэтому хочется, чтобы внимательнее были и успевали менять цену на товар! А так в общем, хороший супермаркет! Продукты соответствуют качеству.
Наконец то в Зиме появился свой СУПЕРМАРКЕТ, но есть одно но. Не на всех автобусах туда можно добраться. А если ехать на такси, то запросят как за поездку через весь город. Хотя мост прямо под рукой.
Постоянно очереди, а когда им говорят :почему одна касса работает. А кассир говорит что второй кассир будет работать с 12:00 до 13:00 а вечером с 17:00 до 18:00. Почему так относятся к покупателям 15-20 минут стоять в очереди?!
Следят за порядком на полках,убирают вовремя испорченные фрукты-овощи,приятно смотреть на мясную витрину,огорчает,что ценники по акции зачастую не соответствуют при расчёте на кассе
Очень не нравится отношение к покупателям. К кому не подойдёшь не кто не что не знает. Как буд-то не работают. А находятся на рабочам месте. Кассир могут и грубить. Народу много может работать и одна касса. Мне не очень нравится ходить в этот магазин.
22 июня 2019
Магазин стал совершенно не тем, что был первоначально! Цена и качество товара не соответствует! Персонал позволяет себе хамить покупателям ! Я бы не стала его советовать! Он уже не тот, что раньше!
Касс много, а работает всего 1-3.Очереди большие накапливаются, стоять приходится долго. Ещё иногда касса перестаёт работать и кассиру отправляют на соседнюю кассу где очень много народа.