Для начала я определился с моделями резины и дисками, затем стал шерстить интернет на предмет приемлимых цен и наличия. В Абсолюте меня все устроило (при покупке за наличные самая низкая цена в городе) , позвонил о наличии и поехал в шинный центр на Аксакова. Оплатил и мне быстро сбортировали колеса и без задержки переобули машину. Качеством обслуживания доволен. Большое спасибо центру.
Богатый ассортимент, есть из чего выбрать. Так же порадовали цены, что немаловажно сегодня. Отзывчивый персонал.
Остался доволен выбором магазина и покупкой колёс.
В принципе шиномонтаж понравился. Быстро и, наверное, качественно (в первый раз меняла резину). Минусы - неудобное расположение, особенно для новичков как я. Сотрудники, которые занимаются оформлением вежливые и даже помогли заехать и выехать.
Приветливо ,быстро, прфиссионально поправили колесо.
Цена приемлемая..
А в августе 2020
Исправили , да практически восстановили колесо с восьмёркой , за исправление которого ни кто не брался !!!
Больше спасибо !
Всем рекомендую !
Цены самые лучшие в городе!
Особенно за наличный расчёт!
Последние два три года мы и наши близкие приобретаем резину именно в этом магазине!
Рекомендую! 👍
Доброго всем дня!
Пришла к нам весна и все автолюбители ринулись переобувать свои автомобили. Вот и я задумался о замене колёс и столкнулся с проблемой изначально быстро и дёшево купить, а потом поменять резину. Я и не думал, что при таком изобилии шин на рынке будет проблематично купить шины за адекватные деньги и установить их.
Хотел сделать всё в выходные. В субботу утром начал изучать предложения в интернете. Исследовав множество сайтов с предложениями, выбрал нужные и вот тут то началось. Почти везде то срок доставки три-четыре дня то очередь на шиномонтаж на неделю вперёд, а где можно все сделать в ближайшие 2 дня цена на одну шину на тысячу - полторы выше рынка.
Уже отчаявшись реализовать свои планы в эти выходные, наткнулся на Шинный Центр ABSOLUT, позвонил и консультант по телефону сразу же завоевал моё доверие тем, что грамотно и четко разъяснил все преимущества и недостатки выбранной резины, о которых я уже читал в интернете ранее, абсолютно не искажая информацию и ни грамма не соврав. Оказалось, что шины есть у них в наличии, цена оказалась самой низкой из всех магазинов, которые я успел исследовать. Минусом было то, что записаться на монтаж можно было только через несколько дней, но можно попробовать по живой очереди.
Народу оказалось очень много, но мастер предложил записаться в живую очередь, а не ждать половину выходного дня. Оплатив за шины я уехал по своим делам. Приехал в назначенное время. Переобувка заняла минут 15. Гайки протянули специальным ключом, чтобы не перетянуть.
Хочется поблагодарить ребят за умело организованный сервис, за внимание к клиентам и профессионализм! Кстати, при оплате шиномонтажа ждал ещё один сюрприз – скидка 25%
Грамотные специалисты, которые поведуют мир автомобильных шин, так же расскажут, посоветуют, подберут шины под ваш стиль вождения. Пока стоял выбирал, слушал лекцию минут 20-25,узнал столько всего, что почувствовал себя некчемным невеждой в автошинах)) короч, советую, цены адекватные, есть шиномонтаж.