Есть шары к любому празднику! Уже второй раз сюда обращаюсь. Доступные цены и готовые композиции. Помогут, подскажут с выбором. Спасибо за настроение и праздник!
Вот почему я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию:1.Большой ассортимент товаров: У магазина есть впечатляющий выбор гелиевых шаров и товаров для праздника. Я был приятно удивлен разнообразием фигур, размеров, цветов и дизайнов, которые они предлагают. Благодаря этому, я легко нашел идеальные шары, которые подходили к тематике моего мероприятия.2.Удобный процесс заказа: Заказывать товары на сайте было просто и удобно. Я смог самостоятельно оформить заказ, заполнив нужные данные онлайн, и менеджер компании связался со мной для подтверждения заказа. Было приятно иметь возможность общаться с ними по телефону или по электронной почте, чтобы уточнить все детали.3.Качество и надувка на месте: Одной из великих особенностей компании является возможность надуть шары прямо на месте. Это позволило мне увидеть, как будут выглядеть шары перед покупкой, и убедиться в их качестве. Результат превзошел мои ожидания, и я был впечатлен их стильным и привлекательным внешним видом.В целом, я очень доволен опытом покупки в компании. Они предоставляют широкий выбор товаров высокого качества, удобный процесс заказа и отличный сервис.
На день рожденье дочери, заказывал в данной компании композицию из шариков наполненных гелеем. Получилось шикарно) дочь на седьмом небе от счастья) спасибо ☺️
Большой выбор шаров. Покупал у них к дню выписки жены из роддома для украшения нашей квартиры. Помогли подобрать все необходимое. Шары очень яркие и красивые.
Оформление заказа и общение с менеджером прошло на отлично.Заказывал шарики ко дню рождения сына.Шарики большие, красивые, всё аккуратно было упаковано. Цена вполне приемлемая.Ребёнок доволен,праздник удался-спасибо!
Заказывала у этого продавца гелевые шары сыну на день рождение. Шары очень понравились, ребенок был доволен. Долго выбирала шары, так как ассортимент огромный. Хотелось бы, конечно чтоб пунктов самовывоза было побольше. Одного мало)
Здесь очень большой ассортимент шариков. Заказывала уже несколько раз. Шары замечательные. Геля в них достаточно, летают долго. Цена не высокая. Рекомендую.
Дочери на два годика заказывали композицию из шариков, очень понравилось. Долго не могли выбрать из такого большого ассортимента, очень помог продавец. Праздник получился ярким, фотозона из шаров замечательная. Даже спустя неделю, шарики до сих пор нас радуют. Будем обязательно здесь покупать при необходимости.
На прошлой неделе мою жену выписывали из роддома. Очень хотелось красиво и ярко оформить нашу квартиру. В этом магазине я покупал воздушные шары. Здесь действительно огромные выбор, да и с ценами все в порядке. При заказе мне помогли выбрать все необходимое. Шары очень красивые, долго не сдувались. Жене понравилось! Спасибо!
Михаил Савинков
Заказывал здесь через сайт шары на открытие магазина. Менеджер перезвонил быстро и мы согласовали с ним все нюансы доставки. Обслуживание на высоте и цена ниже чем у конкурентов.
Честно скажу была только мельком увидела что ассртимент большой есть шары и шарики и всякие там украшения к празднику как будто в детство попала так там прекрасно