Очень приятный и хорошие люди !!! Ребята отлично делают свою работу и понимают что делают . Ещё очень понравилось МАСТЕР Игорь ещё и может вам заказать детали дешевле чем где либо . РЕКОМЕДУЮ !!!
Свой автомобиль я обслуживаю в данном сервисе с начала основания СТО. Мастера работают отлажено, к обязанностям относятся ответственно. Так как я являюсь владельцем VAG, то могу с уверенностью сказать , что ребята знают свое дело. Работу выполняют вовремя , всегда на связи . Иногда высокая загруженность , но это наоборот свидетельствует о квалифицированном обслуживании . Рекомендую!
Обратился в ремонте гбц. Ребята оперативно сработали, качественно, езжу без проблем. Особое спасибо мастеру Игорю, очень умён и не встречал таких мастеров в Евпатории.
Данной организации большой респект.
Мастера квалифицированные, помогли с проблемой в которой не могли разобраться в 5 других сто. Спасибо вам огромное, всем рекомендую. Очень приветливы.
Классный сервис, всё качественно, максимально быстро. Мастера отзывчивые, цены не гнут. Всегда расскажут все варианты ремонта. Ремонтируюсь здесь уже третий год. Всё устраивает более чем. Очень рекомендую👍👍👍
Очень оперативные ребята починили ходовку за пол часа , очень серьёзно подходят к делу,лишнего не навязывают. По ценам на мою память приятнее не видела . Очень рекомендую это СТО
Отличный сервис, не навязывают лишнего всё по делу. Быстро решили проблему с кондиционером, долили фрион заплатили 3000 рублей и получили рекомендации.