Огромная благодарность диспетчеру Ольге и механику Сергею! Механик быстро и качественно устранил неполадки, а в это время Ольга предложила подняться в комнату отдыха. Чай, кофе, наилучшие по комфорту диванчики. Все чисто, убрано-красота! Пока оформлялись, не обошлось без хорошего разговора, поднявшего настрой. Ситуация была соедующая: водитель начинающий вторые сутки без сна. Если бы не эти добрые люди пришлось бы отсыпаться. А так: позитивом и решением проблемы настроение подняли, бодростью зарядили, благополучно вернулись домой.
Добрый вечер! Отдельно хотел по благодарить диспетчера Новикову Алену.
Позвонил в автосервис , быстро сориентировала по ремонту , все доступно объяснила и записала на ремонт авто. По приезду в сервис , позвонил , Алёна меня встретила передала мастеру.
Во время ремонта моего автомобиля проводила в зону ожидания , угостили вкусным кофе и тортом.
Огромное спасибо
Работают ежедневно, с 9 до 21, по записи. Но если очень надо, помогают. Рядом магазин автозапчастей. При мне приехала пара из Москвы, проездом, по дороге поломались. Помогли, чем могли, проблема только в том, что марок машин много, на всех запчастей не напасёшься, и запчасти приходится заказывать или искать самим и привозить. Рекомендую. Хорошие ребята.
Обращался много раз в АБС - Авто в Нытве на ул.Пермская 10. Профессионалы своего дела. Менеджер Ольга Александровна и слесарь по ремонту Сергей, выполняют свою работу быстро , качественно. Рекомендую. Спасибо Вам, Ольга Александровна и Сергей.
Добрый вечер! Очень классный автосервис! Администратор Оля - суперская, милая отзывчивая с ней приятно иметь дело! Все узнает , по цене сориентирует! Мастера Сережа- это человек с золотыми руками ! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания!
Посетил сей, весьма раскрученный, автосервис с проблемой - слизало грани на заливной пробке раздатки Шевроле Нива. Нужно было вварить кусок шестигранника либо болт и выкрутить её. Мест не оказалось. Взяли мой номер телефона, сказали что перезвонят примерно через 2 часа. Прошло 5 часов. Звоню сам. Ой, забыли. Мастер ушёл уже. Давайте завтра, прямо к открытию к 9:00. Приехал. Администратор есть, мастеров нет. Жду 40 минут. Приехал мастер. Пытался варить пробку час(!). В итоге уехал ни с чем. Второе обращение (спустя месяц) - услуги сход/развала. Записался на утро 9:00. Вечером звонят-место занято, ибо машина с ремонта не вышла. Предложили часов в 11. Минут за 30 до времени "ч" наберут. Соглашаюсь. Ни звонка, ни звоночка. Вот такой опыт общения с Абс Авто. Обращусь ли я ещё? Пожалуй, нет.
Отличный сервис , мастера знают свое дело , особенно большое спасибо диспетчеру Новиковой Алене Николаевне за консультацию по ремонту и помощь в подборе качественных автозапчастей
Посетил первый раз этот автосервис. Грамотно про диагностировали проблемы. Менеджер Александра заказала запчасти, всё быстро пришло и прекрасно подошло, после чего всё заменили. Приятная атмосфера, качественное обслуживание. Рекомендую 😉
Всё довольно не плохо.
Отличные мастера, записался, приехал, встретил приёмщик Алиса Вовчик, всё быстро оформила, приняла машину.
Ребята отлично быстро устранили проблему
Оценка отлично
Хороший сервис, быстро нашли проблему, записали на следующий же день. Работу выполнили ответственно, качественно. Также нашли другие проблемы, о которых предупредили, но навязывать ничего не стали. Есть камеры, можно следить за процессом ремонта. Есть зона отдыха, туалет, все чистое, придраться не чему.
Спасибо огромное девушкам мастерам приёмниками Алёне и Александра, и мастеру Ивану, за отличную работу, сломался на трассе, машину отремонтировали, всё по высшему разряду
Отличный сервис и магазин, быстро сделали диагностику, нашли неисправность , определили деталь на замену, тут же Александра ее заказала и на следующий день автомобиль был готов, спасибо за отличный сервис!
Хороший сервис, персонал вежливый. Встретила мастер приёмщик Алиса Вовчик, уточнила все вопросы связанные с ремонтом, клиентоориентированность на высшем уровне.
Был записан на шиномонтаж. По телефону озвучили одну сумму, по факту эта сумма была больше на 500 рублей. Во всём винят сотрудников колл-центра. Знал бы заранее- не приехал бы низачто за такую сумму. К самой работе претензий нет.
Налаженный сервис, люди знают свое дело. Приняла диспетчер Алиса Вовчик, во всем помогла и решила проблему. Вежливая и клиентоориентированная девушка. Спасибо большое за работу.
Обратилась за ремонтом авто, приняла меня Новикова Алёна, которая сразу объяснила, что нужно и сколько это стоит, клиентоориентированность и качество обслуживания на высшем уровне 👍🏼
Не ожидал, что в глубинке могут быть сервисы с таким подходом)
Пробил шину в пути, нашел этот сервис на карте и дотянул на летней запаске.
Очень понравилась удобная клиентская зона с чаем/кофе, диванами + камерами для наблюдения за работой над авто.
Боковой порез оказался большим и мастер не смог его «залатать» без вулканизации, но сделал всё возможное и дал рекомендации, как дотянуть до дома, за что ему спасибо
Езжу не первый раз.
Мастера отличные! Знают свое дело.
Мастер приёмщик Анастасия всегда выслушает и поможет решить ту или иную проблему как можно быстрее!
Давненько не бывал в сервисе. Сегодня 1.09.2023 приехал в новь. Приняли отлично. Дали рекомендации в ходе ремонта.
Так же появилась комфортная зона для ожидания. Чай, кофе, ТВ.
Отдельная благодарность Анастасии и мастеру Стасу.
СТ00000438
РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
Сервис просто огонь. Мастер на высоте 5 баллов, сделал свою работу быстро и чётко. Спасибо всем, задержались на рабочем месте чтобы отдать авто так как я из другого города. Оч приветливый персонал и хороший магазин при сервисе. Всем огромное спасибо. Советую!!!! Спасибо за чай)))
Записали на замену лампочек и еще кое-что по электрике….в итоге приехали к указанному времени,нас не приняли,ни через 10минут ни через полчаса.зато девушка мило общалась с мужским полом не обращяя на меня внимания и даже не смотря на то ,что ей сказано,что я по записи .уехала так и не дождалась обслуживания.ужасное отношение к клиентам.
Отличный сервис. Не дорогой. Быстро провели диагностику. Выявили проблемы и устранили в течение часа. В это время менеджер проводила меня в клиентскую комнату. Там сидя на мягком диване и попивая кофе смотрел телевизор. Также можно наблюдать за работой механика через камеры.
Ехали на газели с Ижевска, сломались недалеко от города Нытва. Созвонились с сервисом АБС Авто, пригласили на ремонт. Нашли машину, которая дотащила до сервиса. Но в ремонте нам отказали, сказали, что долго и много разбирать. Я только одно не пойму, почему надо было нас приглашать если вы не хотите и не можете делать свою работу. Позор таким специалистам.
Обслуживание на высшем уровне. У моего авто на трассе случилась неожиданная поломка. Мне повезло, что рядом оказался этот сервис, а в нём работают такие профессионалы как Сергей. Благодарю за отзывчивость и великодушие . Процветания и всех благ персонально Сергею и администратору Ольге.
Обслуживание на высоте. Планирую и далее обращаться в этот сервис. Запчасти пока у них не менял, но посмотрим в будущем и сравним цены. А так все отлично.
Добрый вечер, записали меня на сегодня на вечер. Я приехал за ранее и ещё ждал пол часа, и в итоге мне сказали. Что диспетчер ищет механика, что бы он взялся за работу моей машины. И в итоге ни кто не взялся, это как понимать. Я, отпросился с работы приехать, нашёл время, и получается на прастно приехал. Не ответственно отнеслась это смена...
Меняли лобовое стекло, все датчики приклеели на двухсторонний скотч(взяли деньги за 5 метров скотча (3м)). После все датчики отпали, перестал работать датчик дождя, стекло бежит напрочь, в машине лужи на ковриках, руководство не берëт трубку и не принимает меры по устранению своих косяков. Приезжал, лично обращался к руководству, жалобы были проигнорированы.
Был проездом еще в конце прошлого года. Видно, что ребята начали переход на новый уровень, затеяли ремонт, перестановку, поставили дополнительное оборудование и ввели новые услуги (шинки например раньше не было)
Приехал на замену прокладки масляного насоса делали около 5 часов уехал с сервиса с той же проблемой как будто ничего и не делали масло из под прокладки как бежало так и бежит,проблему не решили,но денег взяли прилично 💵переделывать отказались,не советую 👎
Хароший сервис, делают быстро, качественно, всегда постараюца найти для вас свободное место.
Владимир Ежов
31 мая 2023
Хороший сервис. Получше многих городских. Сделали все оперативно, качественно и без всяких там "нам некогда ... , у нас щас пока все специалисты заняты ... , приезжайте завтра, в конце месяца...".