Салон классный ) первй раз стригли щенка йорка ,преобразился прямо на глазах , так нежно с ним обращалась мастер Адина что заплакал он только в конце когда из ушек шерсть выщипывали 😅
Впервые посетила салон в начале апреля. Искала мастера по отзывам и не прогадала. Прекрасный мастер Адина, видно любящая животных. Мой йорк после зимы как новенький с новой стрижкой)
14 февраля 2023
Нашли салон, который ближе к дому и не пожалели. Адина настоящий профессионал любящий животных и свое дело. Работы с нашими собачками было очень много, но она прекрасно справилась. Даже наша не осень доброжелательная и своенравная девченка вела себя хорошо. Повредничала только в самом начале знакомства. Собаки прекрасно чувствуют человека. Так что теперь мы постоянные клиенты. Вашему прекрасному салону процветания, а сотрудникам здоровья и блогополучия и терпения с нашими не всегда послушными питомцами
Были у мастера Адины, мастер очень быстро поладила с кошкой, стрижку тоже выполнила быстро и на отлично. Дала советов по шерсти и понимающе отнеслась к фокусам нашего питомца, обязательно вернемся снова на стрижку!
Сказать,что я восторге...это очень мало!!!Потрясающий салон с замечательными мастерами своего дела.Грумера Анастасию я знаю уже год.Онв работала в разных элитных салонах нашего города и вот наконец-то мастер с брльшой буквы стала совладельцем маленького,но очень уютного атмосферного салона под названием "Абрикос".У Анастасии больший опыт работы с собаками разных пород,инливидуальный подход к каждому клиенту.Я являюсь владельцем сразу двух миниатюрных пород собак: йоркширского терьера и мальтийской болонки.Но мой старший питомец хоть и мелкой породы,но с очень боевым характером и поэтому я дрлго не могла найти грумера,который смог бы совладать с нашим крутым нравом.Настя не только нашла подход к моему песику,но и её золотые руки сделали из моего белоснежного йорка прекрасного принца.А моя мальтийская принцесса выйдя из салона красоты после груминга получила столько комплементов от окружающих.Спасибо, Анастасия вам за ваш профессионализм,за ваше терпение,за вашу безупречную работу.А самое главное салон находится в самом центре города,с хорошо развитой инфраструктурой,т.к удобно добираттся и на общественном транспорте и на машине, возле салона есть хорошая автостоянка.Сам салрн очень уютный,с хорошим оборудованием.Девочки следят за чистотой,что тоже очень важно.Я обратила внимание на стопку чистых полотенец и после мытья моей собачки использованное полотенце убрали в стирку,это огрмный плюс мастеру.Косметика для собачек используется профессиональная и с индивидуальным подходом, например доя моей Мальтезе сделали специальную маску для шерсти,чтобы в зимний период шерстка была блестяшей,упругой и меньше грязнилась.Спасибо ещё раз за вашу работу, девочки и я жклаю вам процветания и успехов в работе , и хороших клиентов побольше.Очень рада что Вы открылись.
Мы нашли Адину и это наше сокровище!!! Невероятно внимательная, общительная ,а как любит животных!!!! Всем советую! И котика расцелует,вкусняшек надает! Лучше нет!
Адиночка, просто умничка! Добросовестный мастер с любовью делающий свою работу! Делала бульдожке экспресс линьку, спустя 4 дня ни один волосок с неё не упал 🥳
Поверьте, есть с кем сравнить 😡
Адиночка, теперь только к Вам! Большое спасибо за результат ❤️❤️❤️
Посетили этот замечательный салон с нашим любимцем кавалером спаниелем) и радости не было предела, он превратился в настоящего красавчика) Его помыли профессиональными шампунями, вычесали шерсть (чего сами мы дома сделать не могли, на расческе ничего не оставалось), сделали окантовку лапок и не только.. также нас проконсультировали по уходу и ответили на все вопросы) девушки настоящие профессионалы своего дела, огромное вам спасибо за вашу работу и любовь к животным! Теперь мы постоянные клиенты салона abrikos_groom! ❤️🥰
Зоосалон находится рядом с домом , очень удобно. Специалист быстро отвечает , что дает возможность быстро записаться. Приемлимые цены , счастливая собака 🙂
Приходил со своим Ризеншнауцером к мастеру Адине, очень понравилось, собака перенесла процедуру без стресса ( для нас это проблема) грамотный специалист и настоящий мастер своего дела, однозначно буду пользоватся услугами салона и дальше.
Салон супер!сама обстановка,атмосфера располагают.и специалисты относятся с любовью к своим маленьким питомцам.я с Чарликом любим сюда приходить.всем рекомендую!
Почитав отзывы, тоже решили посетить салон. Собаку по породе Вестик. подстригли ножницами, местами выстрижено, хотя по стандартам надо тримминговать. Теперь много проблем с качеством шерсти
Носили им кота на помывку и чистку шерсти.Сделали все процедуры идеально ,кот как будто побывал в элитной парикмахерской.Прекрасные мастера своего дела.Крайне рекомендую
Долго не могли найти салон и специалистов для нашей Ириски. Но именно в этом салоне мы получили тот результат, который хотели и ждали. Наша собачка очень тревожная, но мастер Адина справилась с задачей безупречно!
Самый лучший салон! Ходим к мастеру Адине, каждое посещение на высшем уровне. Один из немногих салонов, где не отказали принять нашу собачку с особенностью. Всем советую!
Очень приятная девушка и видно с какой любовью относится к животным!
Замечательно постригли собаку!
Теперь будем вашими постоянными клиентами!
Спасибо!
Замечательный салон! Вычесали нашего котика, подстригли коготочки, почистили зубки. Он даже не пытался убежать от мастера, хотя дома не дает ничего сделать. Были у мастера Адины. Мы очень довольны и придем еще не раз! Спасибо Адине!
Добрый день. Посетили сегодня данный салон. Попали к мастеру Мадине. Восторг полнейший! У нас пушистый пекинес. Мастер превратила собачку в маленького медвежонка. Очень аккуратно и быстро. С животными ласкова. Данный салон и данного мастера очень рекомендую.
Этот салон открылся недавно, решили зайти узнать что там и как. У нас очень пушистый кот и это доставляет ему и нам некоторые неудобства, особенно после посещения туалета. Мастер Адина, сделала гигиеническую стрижку нашему котику. Кот на удивление вёл себя спокойно и теперь ещё мы думаем, что эстетически ему удобно ) ну а нам теперь удобно и комфортно, так как салон находится рядом с нами.
Привели своего шпица одним сплошным комочком - весь в колтунах )
Мастер молодец , привела в порядок и по советовала как ухаживать за собачкой ( но правда дома он не даётся наш Рой) но будем стараться, но лучше по чаще будем водить к мастеру Адине , нам очень понравилась девушка , милая и добрая, и видно что любит животных )
Отличные мастера своего дела, не только вычесали и подстригли нашего спаниеля, но и дали много полезных советов и проконсультировали по уходу. Девушки - настоящие профессионалы, любящие своё дело.
Отличный салон, мастер очень дружелюбная и ласковая с животными.
Подстригли и поточили когти собаке очень аккуратно, потом дома собака ходила очень тихо.
Будем приходить ещё!
Сегодня первый раз водилы своего шелти в салон. Настя мастер своего дела, приветливая общительная девушка. Шелти прошёл весь спектр услуг без страха в руках Мастера. Всем рекомендую!!!!