Хороший супермаркет, частенько там бываю. Доброжелательные кассиры, всегда помогут, подскажут, мне нравится этот магазин. Покупаю детям там всякие вкусняшки😋Беру молочные продукты всегда всё свежее.
Большой простор, соответственно максимальный выбор всего и локтями ни с кем не сталкиваешься)), самый близкий географически. Там еще зоомагазин рядом, где у меня скидка.
Хожу сюда за продуктами, иногда за готовой едой. Все расставлено логично, готовая еда свежая и приемлемая для еды из магазина, собственный торговая марка магазина не отвратительная. После того, как поставили кассы самообслуживания очереди стали сильно меньше.
Магазин внутри чистый и красивый. Продавцы добрые, не хамят. Люблю туда заходить когда гуляю. Всë время свежие продукты, нету просрочки! Хороший магазин!
Сеть магазинов Абрикос уже несколько лет как вызывает только отрицательные эмоции, стараюсь не посещать эти магазины. Цены задрали под потолок, ценников нет на большое количество позиций, местная выпечка вызывает отвращение. Как хорошо, что в городе появились конкуренты и теперь не приходится посещать Абрикос.
Все отлично. Даже очереди большие мне никогда не попадались (ну или мне просто везло все время)
Плюсом классный кассиры есть, который всем всегда улыбается. Это приятно и прикольно
Хороший магазин как и все абрикосы. Понравился очень персонал,помогли незамедлительно. Уверенная 5!!! Молодцы приятно посещать ваш магазин.
Т
Т.Р.
3 февраля 2024
За ценниками никто не следит, все перепутано или их нет. Разнообразие товаров сошло на нет.
А так все хорошо начиналось: этот раздельчик с продуктами правильного питания, мало людей, а потому свободно дышится, но всё теперь в запустении, грустно конечно. Кассиры могут хамовато и раздраженно ответить. Ценники на то же мороженное, например, просто конские, приходится топать в ярче за мороженным.
Из трубы водостока набежала гора наледи, и если на нее наступить можно скатиться под колеса машины, вот тебе и тротуар. Никому ничего не нужно. Идешь по этому тротуару и боишься грохнутся на иномарочки, которые вдоль стоят, ужас.
А так ну ведь уютный же магазинчик, а какие закаты и рассветы в его панарамных окнах, так и хочется набрать вкусняшек и пойти с хорошим настроением по своим делам, но...
Много товаров не распознается на кассе самообслуживания: ни сканером, ни ручным прибором, ни по введению кода. Данную проблему кассир решить не в состоянии, только администратор со своим системным допуском. Потратили пол обеда, чтобы купить перекусить!
Довольно просторный магазин. Ассортимент товара хороший, на любой вкус и кошелек. Часто бывают приятные скидки. Товар на полках разложен аккуратно. Нравится, что есть отдел готовой продукции. На кассе вежливый персонал. По крайней мере, мне встречались именно такие. Магазином и обслуживанием довольна.
Большой ассортимент товаров, свежая выпечка. Хороший, вежливый и отзывчивый персонал. В торговом зале комфортно, удобно. Поддерживается чистота и порядок.
Сегодня 23 ноября, примерно в 22:48 совершил покупку в данном абрикосе.
За последней кассой была женщина, видимо новый работник, так как до этого её не видел.
Пробила товары, была вежлива.
Но есть один нюанс, который я заметил после того как вышел с абрикоса. В приложении "Хороший Выбор" в разделе с чеками, я заметил что мне мороженое пробили дважды, хотя я покупал одно...
Возвращаться не стал, так как всего какие-то 32 рубля, но всё же...
Хотелось бы чтобы такого не повторялось
Нравится наш магазин возле дома. Утром можно купить горячий кофе и сендвич или чебуреки на завтрак. Вечером молочную продукцию, овощи или фрукты по акции. Персонала немного, покупатели спокойные, вежливые.
Самый ужасный абрикос в городе,брошенный и никому не нужный.Зимой и летом,и в будни,и в выходные и в час пик одна касса.Кассиров не могут набрать уже несколько лет.Вечная проблема с завозом необходимых товаров,гнилые фрукты,грязь,не актуальные ценники.В общем полный ужас,по сравнению с другими абрикосами,как с другой планеты брошенный магазин без хозяина,лучше бы закрыли,раз не справляются
Хороший магазин! Достаточно большой ассортимент товара, вкусная готовая продукция, вежливый персонал! Единственный минус - очереди на кассах в вечернее время!
Завышенные цены, а также цены указанные на товаре, не соответствуют тем что пробивают на кассе.
Так же они используют карту Окей с якобы скидкой хотя на деле, цена заранее завышены по сравнению даже с другими магазинами.
О,этот вообще мой наверно любимый. Абрикос,частенько там бываю и живу рядом!Недавно приобрели там чайник по фишечкам...Копите и обменивайте,а вернее со скидкой приобретайте технику,посуду и т.д.)