Отличный врач Михаил Яковлевич! Мучилась с болью больше года лечения назначеные врачами не давали должного результата , Михаил Яковлевич профессионально мне помог большое спасибо! Рекомендую!
Самые грамотные специалисты в сфере информационных болезней и вакцинации. Ставлю там все прививки и себе и ребенку. Не знаете какие прививки Вам нужны и нужны ли? Сходите проконсультируйтесь!
Ставили вакцину. Ребенок впервые сказал, что не больно. Есть детский уголок, в кабинете для деток кушетка-машинка и подарочек за смелость. Все понравилось.
Делали вакцинацию от клещевого энцефалита двум взрослым.
Все понравилось, врач педиатр добросовестно осмотрела и сделала укол. Гигиена в процедурном кабинете на должном уровне.
Рекомендую.
Очень компетентные врачи! Обращались к докторам разных специальностей (терапевт, хирург, психиатр, эндокринолог, педиатр) и прямо всеми приёмами и манипуляциями остались довольны. Вот уж поистине клиника, куда пришёл и больше никуда ходить не нужно, т.к. с твоей проблемой точно разберутся и назначат только эффективное лечение без всяких сомнительных методик и препаратов с недоказанной эффективностью.
Однозначно рекомендую👍
Y
Yaroslav Soldatov
Отличное медицинское учреждение. Очень вежливый персонал, врачи. Врачи достаточно компетентны, чтобы на простом языке объяснить суть того, что происходит с вашим здоровьем.
Лучшая детская клиника для нас. Посещаем, когда есть в этом необходимость. Все врачи очень квалифицированы, на их назначенное лечение всегда можно полагаться. Удобно, что есть возможность сдать анализы и поставить необходимые прививки.
Единственная, на мой взгляд, клиника где реально лечат, исследуют, и рекомендуют действия направленные на здоровье детей(т.к у нас ребенок наблюдается)! Всегда актуально по времени! Очень высокопрофессиональные педиаторы! Советую всем, кто заботится о здоровье малышей, всегда чисто и по домашнему уютно! Оперативная помощь, направленная исключительно, на помощь!!
Очень нравится данная клиника, были с ребёнком уже ни раз.
Прекрасное отношение к ребёнку, и к родителю (никакого тыканья или «мамочка»), несомненный плюс, что при рутинном осмотре врач использует отоскоп.
Врачи так же профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают, поддержат.