Магазин даже не заслуживает одной заезды.Брала триммер,поработал всего два раза по 10 минут и заглох,привезла в магазин,они отправили на диагностику,а там сказали что случай не гарантийный.Вот купила одноразовую игрушку за пять тысяч.И что мне теперь с этим делать.Люди добрые, не берите в этом магазине ничего.
Неплохой магазин...побольше бы именно профессионального а не дешового инструмента...продавцы приветливые и знающие свое дело...сравните с магазином кумтигей в красноярске.поймете почему не 5
Была несколько раз с мужем, т.к. живём в Искитиме. Хороший магазин. Покупали там и инструменты, и технику. Организовывает доставку. Привезли всё целое, во время. И даже помогли разгрузить. Рекомендую магазин.
Речь пойдет про магазин в г. Бердске на Первомайской 14. Начну с приятного: много необходимых и нужных покупок было сделано в данном магазине. В том числе под заказ. Большой выбор инструмента, всегда возвращались сюда. Но, видимо пришло время сменить магазин! В середине апреля приобрели на 35 тыс разного инструмента, в том числе нивелир. К огромному сожалению, через неделю нивелир сломался, причем использовали его всего два раза. Принесли в магазин, понятно дело- технически сложный товар, не так то все просто, нужна экспертиза и дальнейший ремонт. Мы абсолютно не против, инструмент то нужен! Продавец щенячьими глазами смотрел.... Говорил, о том, что если потребуем вернуть деньги, то ему придется купить этот нивелир .. у нас не было желания ни ругаться, ни "наказывать" продавца. Спросили о ремонте: как быстро? Ответ: неделя, максимум! Ок! Ремонтируйте! 28.04 сдали данный аппарат. И что?? Да ничего! Сегодня 20 мая! Бубнят что то невнятное! В общем если бы знали, что так выйдет- потребовали бы возврат денег сразу! Желания делать покупки в данном магазине больше нет. Потенциальным покупателям, в подобной ситуации рекомендую сразу писать претензию, а не вестись на "жалобные" рассказы продавцов, что им придется все купить. Надеюсь руководство прочитает мои замечания.
P.S вечером 20.05.20 нивелир вернули. Справедливости ради, надо сказать, что нам самим пришлось звонить и узнавать. Магазин даже не шевельнулся. Делайте выводы, потенциальные покупатели.