Нормальный сервис, у меня айфон 7+ упал и экран треснул, пришлось менять. Решил поставить копию, в итоге ни разу пожалел, от оригинала вообще отличить, сделали очень аккуратно, благодарю
Расположены удобно, живу буквально через мост, проехать максимум 10 минут. Ломался у меня ноутбук Asus, оставил ребятам на диагностику, позвонили часов через 3-3,5, сообщили цену и поломку - материнка сгорела. В общем согласился. Забрал на второй день. Ноут летает как новенький. Спасибо пацаны, не долгий ремонт, да и стоимость нормальная.
Ребёнок ушатал ноутбук, думал избавляться, но ребята всё восстановили, я доволен!
Виктор М.
4 января 2020
Хорошие ребята здесь работают - вежливые и вошли в мое положение. У меня сломался смартфон, а я был в командировке здесь, мастер взял в не очереди телефон в ремонт, за это большой поклон. Отремонтировали за 1,5 часа, по цене вышло не дорого. Следов ремонта не видно.
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра Abit, за устранение неполадок на планшете. Отнеслись с пониманием и в короткие сроки починили. Спасибо Вам большое!
Ноутбук подчинили дня за 3, работает.
Есть дешевые Б/у запчасти, немного прикупил себе, тоже работают нареканий нет.
Так же произвели замену дисплея на айфоне.
Мастерскую советую.
Отдал ноутбук который включался через раз. Ремонтировали 3 недели (вроде то или это, ждем запчасти и т.д.). В итоге сделать ничего не смогли. После их неумелого ремонта ноутбук включаться отказался вовсе. Только доломали.
За ремонтом обращался в 2016 - 2017гг. Номер заказа не сохранился. Зато сохранился ноутбук. До сих пор лежит в том же состоянии.
Большое спасибо за проделанную работу. Заказал чистку телефона сделали за 3 минуты и денег не взяли в честь нового года!
Артур Пользователь
6 февраля 2019
Оставил на ремонт S8+. Телефон вернули отремонтированным раньше срока . Оплатил сумму оговоренную перед началом ремонта и ни рубля больше. В добавок подарили салфетку для экрана. Рекомендую однозначно !!!
Очень плохо работал динамик, при мне разобрали почистили и НИ рубля не взяли. Сказали с чем нибудь посерьезней приносить! Обящательно)
28 января 2016
Услугой приобретения в данном сервисном центре запчастей для ремонта компьютеров пользовался не один раз. Вежливое обслуживание хорошие специалисты. Если вдруг нет в наличии нужной микросхемы довольно быстрая доставка на заказ.
Отвратительный сервис. Цены высокие, заменяют рабочие детали, на сломанные во время диагностики и просят за ремонт столько.. что просто охринеть можно.