Хожу в салон регулярно на различные уходы и тонирование волос , администраторы всегда приветливы и гостеприимны. Всегда во внимании , чай кофе предложены, угощают вкусными конфетами 😅
Само пространство салона очень впечатляет, светлый большой зал , салон 2-ух этажный . Интерьер современный , сразу видно что относятся с любовью к стилю и эстетике во всем. Запись всегда полная , девочки мастера все приветливые, улыбаются , что очень приятно. Знают свою работу 😍
Когда нахожусь в руках мастеров этого салона, никогда не переживаю за результат, так как они работают на результат !!!)
По ценовой категории салон комфорт+
Но качество работы на весь бизнес и премиум 🥰
Вообщем очень люблю это место, и буду возвращаться и советовать❤️🙏
Была у мастеров
Стилистов: Айя, Анна
Мастеров по уходам : Женя , Юля, Гузель
Салон располагается рядом с метро, удобно добраться. Интерьер современный, красивый. Вежливый персонал.
Особенно хочу поблагодарить Анну, которая очень подробно выслушала все мои желания и грамотно подобрала цвет для окрашивания, дала консультацию по моим волосам и сделала красивую стрижку. Теперь хожу только к ней) Спасибо, Анна!
В целом, все хорошо, но есть нюансы.
Были вдвоем с дочерью, приехали к назначенному времени и начали вовремя. Со мной работала мастер Анастасия, с дочерью - Гузель (хотя позднее к ней присоединилась еще одна девушка, и они всё делали в четыре руки, а в завершении стрижку делала уже третья девушка). Все вежливые, понятно и подробно объясняют все, что необходимо, предлагают варианты в зависимости от состояния волос. Пока сидели с нанесенным на волосы составом, девушки предложили чай/кофе с шоколадкой. Результатом и я, и дочь довольны.
Нюансы те же, что и во многих отзывах здесь:
- состав для нанесения мастера уходят готовить куда-то на первый этаж, что именно и каких производителей материалы используются - загадка, к сожалению;
- да, итоговая цена будет отличаться примерно в два раза от той, которую присылают предварительно при общении в инстаграм, например; но мы были к этому готовы, потому что среднюю цену на подобные поцедуры в Москве знаем, и было бы странно, что салон такого уровня в центре станет демпинговать и предлагать цены сильно ниже средних по городу. Подровнять кончики можно «за 1000 машинкой и за 2400 ножницами», дополнительная полировка за 1500 предлагается в самом конце, но сразу же озвучена была скидка в 20 %, поэтому «полировка получится в подарок от салона»;
- видео и фото для соцсетей делают со специальной лампой, без нее волосы, конечно, выглядят совершенно иначе, так что глупо рассчитывать на то, что при обычном освещении ваши волосы будут такими же блестящими и роскошными.
В общем, цены и фотографии в соцсетях - это, конечно, маркетинг, но салон хороший и результатом я довольна.
Была в этом салоне первый раз по рекомендации подруги.
Салон поражает новостью и чистотой и блеском мрамора,была утром и в салоне было не немноголюдно.
Персонал вежливый и заботливый.
Хочу выделить своего мастера Айя,у неё легкая рука и она очень внимательная ко всем просьбам-я делала холодный уход и стрижку.
А как она моет голову это божественно
Обязательно ещё вернусь.
Такая же ситуация!!! За 15 тыс... прийти после салона перемывать волосы - это крах!!! Не советую салон!!! Дешёвая парикмахерская, отношение такое же! Постоянно сидела ждала мастера, обслужили все кто работает в салоне... тот уровень когда схватила тебя покрасила и побежала другого стричь... И РЕАЛЬНЫЕ ФОТО после... Можно гораздо профессиональнее обслужиться, за меньшие деньги и ходить еще пару дней с прекрасными волосами, волос сожгли, пересушили....Не советую! Берегите свои нервы и красоту волос!
Хороший салон. Удобное расположение - недалеко от метро. Хочу поблагодарить мастера Ольгу за проведенную работу. Выбрала подходящую процедуру. Результатом я осталась довольна. Волосы стали прямые и шелковистые.
Хороший салон. Делала тут много раз коллаген, полировку, ботекс. Всегда чисто, мастера дружелюбные, рассказывают про дальнейший уход, ценник может чуть выше среднего.
Была на окрашивании и стрижке с челкой у мастера Айи.В новом салоне на красных воротах ! Какой шикарный салон ,очень приятно там находится ,а после процедур чувствуешь себя королевой !
Мастер супер ,слушает все пожелания и делает четко свою работу ! Угостили чаем и конфетами👍🏻
Спасибо что делаете нас красивыми и счастливыми!
Второй раз окрашиваюсь в Арбат бьюти и очень довольна результатом❤️🔥🫶🏻💐
Делала коллагеновый уход у прекрасного Мастера Екатерины , очень понравилось и качество работы, и Мастерство Екатерины и экспертность . Узнала для себя много полезного по уходу за волосами , блондинкам это особенно важно . Рекомендую Екатерину, как чуткого человека, а салон за возможность легко найти , рядом с метро, свой выход на улицу из здания, чисто и современно !)))
Отличный салон - «царство девочек» , впервые попала три месяца назад на уход для волос. К стати, нашла по Инстаграмм, доверялась своей интуиции . Благодарю Мастера Екатерину за профессионализмы и проявленную чуткость и качество моих волос после процедуры. А,
вчера, волшебным образом, попала к колористу Айе, честно скажу было страшно доверить свои блондиволосики новому человеку ( блондинки меня поймут) И ,о чудо , цвет получился именно как я и хотела .
Ая, вы волшебница, спасибо 🙏💕🌺
Салон рекомендую !)))
Всем привет!
Хожу в Арбат Бьюти с самого начала. Сегодня была в новом салоне на Садовой-Черногрядской 5/9. Всё красиво! Делала уход для волос-протеин! Мастеру по уходу Кате большое спасибо! Мои волосы делает красивыми и ухоженными!❤️ Вероника
Посещением салона осталась довольна! Приятная атмосфера внутри, внимательный и вежливый персонал) Видно, что мастера опытные, дважды делала стрижку и процедуры по уходу для волос у разных специалистов, результат 🔥🔥🔥 + 1 постоянный клиент!)
Очень хороший салон.Порекомендовала знакомая этот салон.Обратилась к мастеру чтоб сделать стрижку, мастер выслушала порекомендовала как лучше всё сделать. Результатом была довольна. Мастера все делают качественно и с любовью,готова прийти сюда и не один раз.
Хожу регулярно на различные уходы к мастер Екатерина , мастер Екатерина замечательная , внимательная и профессионал своего дела . Салон уютный , стильный . Рекомендую !
Хороший салон, вежливые сотрудники. Ходила два раза на процедуру кератиновое выпрямление, сделали все отлично. Из всех салонов где была, пока это самый лучший по данной процедуре. Кератин держится около 3-х месяцев.
В последний раз попала к мастеру Евгению, хочу выразить ему благодарность за его профессионализм.
Доброго вечера! Мой отзыв будет самым положительным. Хорошее местечко для поднятия настроения и собственной самооценки! Первый раз делаю уходовую процедуру для волос, до этого скептически к ним относилась, и осталась очень довольна результатом! Персонал приветливый, мастер всё объяснила начиная от состава средств заканчивая домашним уходом за волосами, всё просто и понятно, не навязчиво. Моя оценка 5! Прийду ещё!
С самого начала нахождения в салоне мы находились в шоке. На счёт цен о которых тут часто пишут тоже будет сказано))
Менеджер записала меня и мою маму к одному мастеру на одно и тоже время, но когда мы пришли - мастер отказалась красить нас обоих и моя мама сидела в ожидании другого мастера 1,5 часа.
А также мы были записаны на кератин сразу после окрашивания - уточнив у менеджера, можно ли делать кератин на много раз осветлённый блонд сразу после процедуры, на что нам было сказано (конечно можно).
Но когда мы были уже в салоне, наш мастер сообщила, что категорически нельзя ))
Но на этом не все, в этот же день менеджер салона записала вместе с нами и моего брата к мастеру на мужское окрашивание - самостоятельно порекомендовав и выбрав его, но когда мы приехали в салон, мастер отказалась красить мужчину, так как мужские окрашивания она не делает ))) пришлось отправлять его домой.
На счет оплаты:
В прайсе у них указано, что средние волосы - сложное окрашивание : 11.500₽. С моей мамы взяли 18.000, так как это не просто сложное окрашивание, а сложнейший обратный аир тач, он стоит дороже (хоть этого абсолютно нигде не указано и не сказано), а также 3000р за уход и конечно же 1000р за густоту, который даже приблизительно нет, у мамы очень ломкие, крашенные годами в блонд волосы…
А у меня длинные, не прям густые волосы, но с меня взяли 20.000р ( 14.000 сложное окрашивание на длинные волосы, 3000 уход, 1000р за густоту и 2000 за дополнительную длину, которая считается вообще непонятно откуда) но волосы у меня даже не по бёдра, где они столько длины нашли, непонятно…
В общем ушли мы с огромным осадком.
Мастер Айе и Елена сделали очень хорошее, красивое окрашивание и мне и маме. Но за такой обсчёт и работу менеджера - я не вернусь в этот салон и никому не рекомендую…
Была первый раз. Все очень понравилось! Девочки- мастера своего дела. Все расскажут, объяснят, посоветуют. А самое главное, я ушла красивая и довольная. Спасибо!!!!!!!!
По приходу, так как я эстет, то сразу же обратила внимание на интерьер, очень светлый и современный дизайн меня порадовал. Изначально я записывалась на кератиновое выпрямление, а после него хотела покраситься в блонд. Спасибо мастеру, что объяснила мне то, что после кератина блонд берется плохо и вместо этого предложила ботокс волос, плюс ко всему сами по себе волосы у меня средней густоты и ботокс бы больше подошел к ним. Я в восторге, что остались все же салоны и мастера которые гонятся не за прибылью, а за качеством и удовлетворенностью клиента!
После ботокса волосы приобрели блеск и ухоженный вид. С салона ушла довольной и уже записалась на окрашивание👍🏻
Записалась на стрижку и филировку к мастеру Кристина! Вышла со слезами на глазах! Во первых, специально уточняла время стрижки, сказали что не больше часа (всегда так выходило) по итогу стригли меня 2,5 часа! Просто стрижка!!!! Во вторых, она минут 30 просто расчёсывала волосы и смотрела на мою голову не зная с чего начать! Когда я пришла, я прям пальцем показала на рядом работающую девушки и сказала «хочу как у неё» все предельно ясно как мне казалось! Итог: 2,5 часа потраченного времени, опоздала везде где только можно, мастер еле двигается, все очень долго, и стрижка отвратительная! Вообще не то что я хотела, более того она начала оправдываться! Короче, шла домой в слезах! Ничего конечно, волосы не зубы, отрастут, но все равно это очень неприятно! Больше туда ни ногой!!!
Хожу в салон не первый раз! Мои волосы выглядят шикарно! Ни разу не было нареканий! Качество работы шикарное! И окрашивание, и уход, делается на качественных материалах. У мастеров внимательный подход, учитывают все желания и добросовестно советуют. Всем рекомендую и советую!
От природы волосы у меня тонкие, непослушные. Ни хвост, ни косу я не делала, потому что сразу вылезал пушок.
На работе у коллеги волосы ниже пояса, всегда аккуратные, нигде ничего не торчит. Конечно же я поинтересовалась, с помощью каких средств или процедур она добилась такого эффекта. Она посоветовала сделать ботокс. Недолго думаю, я сразу же записалась на процедуру. Салон долго не искала, выбрала что поближе и не так дорого. Выбор пал на Арбат Бьюти.
На процедуру я попала к мастеру Евгений. Каждый раз, когда что-то делают с моими волосами, я очень за них переживаю)) Но Евгений на мое удивление был очень аккуратен, за что ему отдельное спасибо. Сама процедура заняла около 2 часов. Мастер дал общие рекомендации по уходу после процедуры и сейчас спустя уже несколько недель эффект практически такой же. Волосы увлажнены, блестят и выглядят ухожено.
Спасибо, Вам, Евгений, вы мастер своего дела. Побольше бы таких мастеров, как Вы! Перед НГ обязательно к вам ещё загляну))
Мне очень понравился салон. Сначала боялась идти туда. Но прочитала отзывы и решилась)
Очень понравилась мастер Ксения. Она порекомендовала мне хорошую процедуру , щадящую для моего типа волос. За что ей очень благодарна.
Красивый салон, сервис на высоте. Угостили вкусным чаем, конфетами.
Волосы шёлковые, гладкие, блестящие …. мечта😍
Прийду туда через 3 месяца , на повторную процедуру.
В общем, кошмар товарищи.
Как и многие тут, повелась на красивую рекламу в Инстаграме. Единственное, что смущало, так это одни и те же девушки на фотографиях, такой гламурной внешности. Ну думаю ладно, рекламу то людям как-то надо делать.
Пришла я на сложное окрашивание, сразу накинули +1000 руб, за густоту, это к цене 14000. Уж как они замеряют не знаю, у меня обычная густота. Но это ладно, мелочи.
Больше всего не понравился сам салон. Мастер более менее.
Пишу большие минусы:
1. Сидела я почти около входной двери, которая открывалась просто без конца. А сидеть надо было 5 часов в общей сложности, на улице небольшой минусы. Холодно, просто невыносимо. Голова при этом постоянно влажная.
2. Вода льется у них еле-еле и чуть теплая. смыли краску плохо, я потом почесала голову и краска осталась у меня под ногтями (это уже после смывки)
3. Одновременно со мной, внезапно обслуживали еще одну клиентку. Я считаю это вообще не приемлемо. Почему я должна сидеть и ждать? Это моё время и я заплатила деньги
4. Ну соответственно когда мне всё смыли (или не всё), сказали подождать, пока смоют вторую клиентку. А я как дура, сидела 15 минут с абсолютно мокрой головой на этом холоде и жутком сквозняке.
НИКОГДА!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА!!!
Оставила балл, только за старательность мастера Екатерины. Цвет получился красивым и натуральным
Просто какой ужас мне довелось посетить! Никогда не пишу негативные отзывы, но тут просто слов даже нет! Высылают один прайс, по факту приходишь за каждый волосок начинают прибавлять. Что такое полировка и подравнивание видимо им вообще не знакомо! А про выпрямление я вообще молчу, даже домой не доехала! Волосы как были в разные стороны так и остались! Просто дно!
Яндекс предложил оставить отзыв.
Все эти фото. Это их работа!! Фото без их чудо лампы. Реальные фото)
Мне сфотографировали мастера другого салона, куда я пришла исправлять этот цвет мелированого цыплёнка
Цену 14.000 обьявили… которые я не оплатила. Когда увидела результат.
Пришла в день рождение мужа, рассчитывая уйти отмечать с красивыми волосами.
Увидев фото сзади, я просто расплакалась… спросила у мастера «а это точно были ваши работы?» (я просила записать именно к этому мастеру). На что она сказала нет, что эти две работы , которые я давала как пожелания и условия-это не ее работы…переписка в Инстограм имеется, где я прошу именно к мастеру этих работ.
На что мне сказали, что я очередная халявщица, которая пришла, ей сделали классную работу и не хочет платить…а специально эмоционирует
Фото последнее, это они фотографировали… каким то образом цвет вообще другой, видимо чудо лампа! Потому что фото сделаны на Один телефон (мой)
В итоге, после слов о том, что я халявщица, и действую по знакомой им схеме.. что мои волосы та же работа, которую я показала.
вызывали полицию.. и написали заявление..
Что могу сказать, кто прав кто виноват каждый решит сам.. Но я просто в шоке… я почувствовала подвох, когда стали подлетать уборщица и мастера и задабривать какой «классный» цвет.. ( я его не видела на тот момент, сушили волосы).
Дополнительно:
Сидела около входа на сквозняке
Пришла клиентка, которую забрал другой мастер, затем мастер подошёл к моему и говорит «ей холодное надо, я не делаю»
Моя спрашивает, а почему к тебе записали?
Та говорит не знает.
В итоге девушку вернули на вход сидеть во всех этих фартуках, ждать пока мне до конца нанесут краску. Минут 20 в лучшем случае.
Далее ее параллельно взял мой «мастер»
Фото прилагаю, дабы не быть голословной, чтобы вы понимали, все эти фото-это их работа!)))
Отвратительный сервис . Пришла 31 декабря , не то чтобы не предложили чай , кофе , даже с наступающим не сказали ) ну это жесть , я каждый год хожу 31 числа в салон и это всегда очень атмосферно , шампанское , мандарины и хорошее настроение как минимум )
Далее .. показала причёску на фото , мастер говорит нет , у нас сейчас нет такой плойки . Сделала вообще кудри какие то мне , а я хотела даже не локоны , ( чтоб вы понимали )
Ладно .. я подхожу оплачивать , девочка администратор себе уже сделала причёску именно ту , которую хотела я ! Я у неё спросила , она говорит а это моя личная плойка ! Всмысле , вообще ? 😂
Клиентоориентированность ноль !
Также делала аиртач у них же , у меня все спрашивали , а что у тебя на голове ? 😂
На аиртач и близко не похоже !
Хуже обслуживание я не встречала и очень надеюсь, что больше не встречу ! На сайте в Инстаграме мне сказали, что кератиновое покрытие на мои волосы обойдется не более 5 тысяч, но после того как я села в кресло к " мастеру" начался развод .... Сказали, что волосы на столько " убитые", что нужно три состава .... состав принесли с первого этажа готовый, я не знаю сколько всего там было и какой фирмы .... мастера все без масок, отношение к клиентам отвратительное . По итогу с меня взяли 9.500 без прейскуранта и чека! Мастер Ксения даже не соизволила сказать " До свидания" ... обслуживание как в эконом классе, но сумма далеко от эконома ... Буду обращаться в Роспотребнадзор ... Девушки которые работают в данном салоне, так нельзя относиться к людям и к своей работе ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Делала около месяца назад керотин у мастера Ксении, сразу отзыв писать не стала, т. к. был неудачный опыт до этого в другом салоне, так вот, могу сказать, что здесь всё сделано идеально, волосы прямые, гладкие, блестящие! Обязательно прийду ещё и на другие процедуры, т. к. при мне делали блонд окрашивание другим девушкам, которое тоже выглядело идеально! Персонал дружелюбный , но не навязчивый! Всё идеально 💯✨
Салон посоветовала подруга. Очень приветливые сотрудники, администратор очень приятная девушка. Мастер выслушала мои пожелания, дала советы по процедурам и дальнейшем уходе дома. Буду и в дальнейшем сюда ходить.
6 сентября 2021
Больше не пойду! Не рекомендую от слова «совсем». В первый раз Вы, возможно, останетесь довольны, а при последующих процедурах накопительного «эффекта» НЕ БУДЕТ. Максимум 3 недели (и это за 12000 р) . Волосы пушатся, кончики ломаются. Мои здоровые, натуральные волосы умудрились испортить. Когда пришла выяснять, что это вообще такое спустя меньше месяца у меня на голове, мастер Евгений начал психовать, во время мытья даже волосы пытался дернуть пару раз 😂 , и ещё одна губастая Мадам рассказывала мне про перхоть, про плохой уход и тд . Качество на нуле. Цены огромные. Эффекта обещанного нет и не будет. Уровень мастеров (профессиональный) на 0. Разочарование года. Надеюсь, сарафанное радио сделает своё дело, и девочки будут обходить это место стороной 🙏🏻
В салоне была впервые,и мне очень повезло,что я попала к такому классному специалисту как Айя. Мы поняли друг друга с полуслова. Я была в восторге от результата! Айя просто фея своего дела👍спасибо большое салону за профессионалов своего дела👍Обязательно приду еще!
Не первый раз окрашиваю и стригу волосы здесь. Сотрудницы прелесть, всегда выслушают, посоветуют. Предложат чай, кофе.....Ценовая политика нормальная. И от метро в шаговой доступности. Вообщем, забегайте, не пожалеете.
Записывалась на кератиновое выпрямление. По приходу предложили сделать вместо него уход и коллаген, согласилась. Знаю, что кератиновое выпрямление действительно может ещё больше навредить волосам, но хотелось. Оказалось, после коллагена такой же эффект. В целом я осталась довольна, волосы очень опрятные, ухоженные и стали выглядеть здоровыми. Да, сумма вышла больше, на среднюю длину со срезанием концов 6500, но посмотрев цены на эту же процедуру в других салонах, поняла, что это в разы меньше... Стала читать про коллаген и поняла, что не ошиблась, коллагеновое выпрямление действительно более бережное и оздаравливает волосы. Советую сходить и проверить на своём опыте, откуда эти негативные отзывы не понимаю. Если правильно ухаживать, то результат держится долго. Если ухаживать тяп ляп, то и кератинка долго держатся не будет. Мастер мне попался Никита, если не ошибаюсь.
Были вместе с подругой записана на макияж и вечернюю укладку. Предварительно согласовали с салоном какого вида укладки будут. Получили положительный ответ, что сделают) По итогу, Подруга вынужденная была уйти в другой салон, который находится рядом, т.к. ей отказали в услуге, сказали, что не могут такую укладку сделать. Мне тоже, как оказалось, не смогли сделать обычные локоны. Зачем-то опять заставили мыть голову, не реагируя на то, что я перед приходом в салон только ее помыла. При выполнении локонов на утюжок, « мастер» вырывала Волосы. На голове был полнейший ужас. Я также вынуждена была идти в соседний салон, чтобы все переделали, т.к. с таким ужасом на голове я не хотела идти на корпоратив. Спасибо салону « Моне» за высококвалифицированных специалистов, которые смогли за очень короткий промежуток времени сделать нормальную укладку!
Nataly S
13 июня 2022
Будьте внимательны- салон переехал на другой адрес. Сейчас это не Красносельская, а Садовая черногрязская.
Но в картах никто не нашёл времени поменять адрес и это был первый неприятный момент. О смене адреса при записи не предупредили. Приехала на старый адрес и потеряла время на перемещение. Обещали возместить стоимость такси, но возможностью не воспользовалась.
Второй момент - посадили в кресло, полностью укрыли в клеенку и… мастер ушла на 20 минут к другому клиенту. И все это время сидела как в парнике с надеждой, что все таки вот вот начнётся окрашивание. В итоге от него отказалась, так как уже не успевала.
Третий момент - попросила просто подравнять волосы, ровный срез. Мастер сделала, ещё предложила подравнять передние пряди. В итоге после оплаты оказалось, что это 2 разных вида услуг с разницей в 700 рублей. Неприятно, что не предупредили.
Испорченное настроение, не полностью выполненные планы - вот итог посещения.
Буду искать другой салон, жаль что качество сервиса так испортилось
С моей записи прошла НЕДЕЛЯ, а вопрос не решён)
Начну с того, что пришлось ждать свою запись тридцать с лишним минут без каких-либо комментариев администратора, но судя по комментариям здесь… это мне ещё повезло 🤣
Далее ко мне подошёл стилист, не извинился, просто представился Евгением и сразу же начал мне впаривать)
Я понимаю, стилисты на проценте и чем больше чек, тем им лучше, но задалбывать клиента… такое себе
Началось: «Ой, знаете, полировочку, без сплит-системочки делать не оч, давайте ещё уходик сделаем… Ага, так, ну у Вас длинные, больше 45 сантиметров и густые и бла-бла-бла»
На мое замечание, что я в больших сомнениях, что у меня 45 сантиметров и сумасшедшая густота — ИГНОРИРОВАНИЕ
➕ ко всем этим нюансам несоответствие в расчетах
💥 У меня были кончики, как мне писали в инстаграм 500 рублей
💥 Полировка до 45 сантиметров (сейчас подружка померила самые длинные пряди от макушки и они 38 сантиметров и пару мне ещё убрали) — должно было быть 1000 рублей
💥 Сплит система 2500
4000, а взяли 5000
Когда я попросила разъяснить, что за что мне вообще сначала сказали, что у меня был коллаген, потом: «ой, щас разберёмся»
Ну)) разбираются неделю
Спустя неделю и штук 20 моих напоминаний — наконец ответили, что сначала у меня: «была полировка 2000₽ + сплит система 2500₽ + кончики 500₽», когда я доказала им, что по их прайсу на мою длину полировка 1000, то они передумали и написали: «1000 полировка , 500 густота, 1000 стрижка , 2500 сплит система» 😂😂
И так далее продолжилось доказывание, что то у меня длина сумасшедшая, то густота невероятная)
Не люблю, когда делается в обход прайса и когда игнорируют клиентов неделями
Похоже, что там вообще прайса не существует, так как в нормальном салоне всё забивается в программу и быть не может такой путаницы
Вчера была в этом салоне, второй раз уже. В первый раз я была очень довольна после процедуры кератина поэтому и решила пойти в него же ещё.
Ужасный салон, больше туда не вернусь. Записывалась через директ в инст, сразу обозначила что мне я хочу сделать кератит и сложное окрашивание, мне написали хорошо и записали. Пришла к назначенному времени, минут через 10 ко мне подошла мастер и как оказалось это мастер по уходу а не по окрашиванию и этот мастер сказала мне ,что лучше сначала сделать процедуру ухода а потом окрашивание т.к. может смыться цвет, я согласилась поскольку она мастер и наверно знает лучше меня как и в какой последовательности делаются все эти процедуры. Вместо кератина мне предложили сделать биксипоастию с добавлением коллагена и я согласилась поскольку мои волосы в плохом состоянии и хотелось их и напитать и выпрямить. Мне сделали процедуру и отвели на первый этаж ждать мастера по окрашиванию волос и тут началось самое интересное. Я с мокрой головой, благо хоть полотенце было, прождала типа мастера (по-другому я не могу её назвать) минут 30 что бы услышать что она мне не может сделать никакое окрашивание поскольку после этой биксипластии нельзя окрашивать волосы и ещё начала мне выдумывать что к моему окрашиванию ей не хватает отросших корней и ещё всякую чушь. И ещё самое интересное она начала мне затирать про большую загруженность мастеров и никто ничего не успевает, это мне вообще не интересно как клиенту поскольку меня записали значит должны были рассчитывать время и не брать лишних клиентов. Потому что прежде чем подойти ко мне, мастер взяла девушку на окрашивание без записи.
В общем испортили всё настроение, я осталась с ужасной головой. Отвратительный некомпетентный персонал, основательница салона всё выкладывает сторисы в инст по обучению уходовым процедурам, а лучше бы научила правильно работать свой персонал и научила разбираться администраторов в процедурах салона.
Надеюсь мои волосы не сожгли уходовой процедурой, поскольку сейчас начиталась отзывов о том что девочки после этого салона остаются без волос.
Была бы тут возможность ставить минус, поставила бы все минус сто звёзд. Советовать этот салон не буду.
И почитав отзывы этого салона, понятно почему они удалили точку с карт.
Очень презентабельный салон, доброжелательные сотрудники и мастера. Делаю мелирование с тонированием, стрижку, укладку. Тон получается отличный, то что я и хотела, краски качественные. Выхожу красоткой))) Обслуживают в мое время только меня, предлагают чай. Всем довольна.
Хороший салон, приветливые и специализированные сотрудники. Мастера своего дела. Исправляют ошибки других салонов на УРА, несмотря на степень сложности.
Я дважды делала прическу, в первый раз мне сказали, что это обойдется мне в 4000 рублей, и вдруг они взяли с меня 12.000, а во второй раз, когда я сделала прическу, я заплатила 5000 рублей вместо 3500, им плевать на костюмеров, их волнуют только деньги, мне не нравится это
Зашла случайно в этот салон , встретила меня очень милая девушка , записали меня к мастеру по уходу за волосами , мастер хороший, объяснила всю процедуру от начала до конца , результат ухода просто превосходный , пока делали уход принесли кофе ( очень приятно ) спасибо ! Мастера компетентные в этом салоне !
Была в салоне 07.08.21 на 2 услугах: полировка волос и лёгкий мейк.
Про услугу полировку. Если вы увидели, как и я, замечательную рекламу в инстаграм, в которой девушке полируют волосы специальной машинкой, решили попробовать сходить на неё, чтобы убрать по длине секущиеся кончики, то расскажу, что за этим кроется и как вас пытаются развести на деньги.
Для моей длины мне назвали цену 2 тысячи как в инстаграме, так и в кресле у мастера. Но дальше пошло интересное: мастер сказал мне буквально: я не буду делать вам только полировку, тк как моно процедура она бесполезна. И далее мне начали предлагать доп услуги за 6т в виде комплекса оздоровительного для волос. Я отказалась. Мастер настаивал, что не будет делать только полировку и что тогда мне необходимо ещё за 2500 сверху "сплит по запаиванию кончиков". На меня откровенно давили, особенно когда услышали, что мне уже через 2 часа на мероприятие и очевидно, что мне деваться некуда)
Я высушила и уложила волосы с утра так, чтобы у меня был объем. Это важно для меня. Спросила у мастера, точно ли мои волосы не повиснут тяжёлыми и не потеряют объем (особенно чёлка) после этой процедуры, поскольку на волосы наносится состав по всей длине. Мне дали понять, что нет и что потом мне смогут уложить челку, как я скажу.
По итогу после процедуры волосы все-таки стали тяжёлыми, весь объем ушёл. Мастер передал меня другому мастеру, которая начала мне сухую челку пытаться феном снова поставить. В итоге мне пришлось объяснять, что её надо мочить, кто сухую челку может уложить в объёмную? В итоге бедная девушка брызгала мне водой, не могла её уложить и закончила со словами: что-то не получается, может, вы сами?
В общем, ушла недовольная. По итогу:на след. день вечером я помыла голову, уложилась и эффекта за 4500 ноль. Очень злит, что мне навязали то, что мне было не нужно и о чем не предупредили при записи (что, оказывается, сама услуга полировки за 2т у них не делается, просто развод)
От всей души советую не ходить на эту процедуру
При обращении в студию мне озвучили стоимость 3500, по факту на месте выставили 6000. После оплаты я уточняла у администраторов, почему такая существенная разница, но так и не получила ответа( пустые обещания что со мной свяжутся и тишина).Процедура Happy Hair BB Plastia биксипластия, волосы чуть ниже плеч. Также огорчило что в салоне НЕ моют в конце голову ( по инструкции нужно выдержать 10 минут), но, в салоне утверждают что нужно выдержать час и отправляют вас домой, чтобы вы самостоятельно помыли и высушили голову феном, хотя за 6000 я считаю данная услуга должна быть оказана в салоне.
Ходила в салон по совету подруги. Впервые делала процедуру нанопластики волос, осталась в восторге! Волосы ухоженные, гладкие. Спасибо за профессионализм!
На прошлой неделе была в салоне на процедуре биксипластия. В целом самой процедурой осталась очень давольна. Мастер посоветовала какой состав лучше нанести и как в дальнейшем ухаживать за волосами. Снимаю звезду, за ожидание. Была записана на 16:00,но пришлось подождать минут 15.
22 августа 2021
Сделала потрясающий уход за моими волосами , я очень рада и довольна!!!☺️💕
спасибо вам и вашему салону ! только к вам теперь за красивыми волосами
Давно хотела написать отзыв про посещения салона, и поблагодарить мастера 💐Скажу честно, попала я в него не по рекламе и не из-за того что живу близко где-то близко по совету своей коллеги🙏 сделала стрижку на длинные волосы с уходом😊 Спасибо вам
Отвратительный салон. Никакой клиентоориентированности. За полчаса до назначенной процедуры мне написали, что отменяют запись по причине того, что один единственный мастер на весь салон ушёл домой. Записывалась за две недели специально перед днём рождения. Теперь понятно, что за один день не смогу найти мастера. Никакие скидки или другой вид компенсаций за предоставленные неудобства не предложили. Не советую!
Очень понравилось как постригли. Девушки приветливые, в салоне чисто. Пока стригли узнала очень много информации о волосах. Буду посещать и в дальнейшем этот салон.