Обдираловка денег ,взяли 7000 тысяч за 20 минут и не чего не сказали !!!не советую !!!поищите другую клинику .по поводу отношения персонала ,относятся отлично ,девушка на ресепшене милая
Не очень приветливый персонал.. Хотя вроде бы платная клиника. Может именно в этой поликлинике, потому что когда звонишь на общий номер, там очень приятные консультанты. А в клинике на ресепшене очень раздражительные какие то. Не очень приятно из за этого :(
К сожалению, в какие то моменты, сравнивая с городской, не видишь разницы, а иногда городская даже лучше (это если вообще в общем).
Мне нравится этот современный многопрофильный мед центр тем, что он находится в недалеко от моего дома, там работает много узких специалистов(мануальный терапевт, нутрициолог, онколог и прочие), плюс можно посещать не только взрослым, но и с детьми. Сейчас посещаю сеансы у Радуйко Н. В , завтра последний приём, но я чувствую, что моя спина уже практически не болит. Врач грамотный и приятный, у него золотые руки.
Ставлю за работу колцентра, дважды спросили, детское ЭКГ есть? Есть, есть, а когда приехали оказывается что нет. Неужели нельзя сказать что есть взрослое ЭКГ, которое делают детям только от трех лет?
Обращался к терапевту, за 10 минут она уделила своему телефону больше времени чем мне ! Не рекомендую тратить в этой клиники свое время в пустую и деньги!!!
Владимир
10 февраля 2024
По зданию, оборудованию и качеству медицинских услуг претензий нет. Но очень забюрократизирована процедура выдачи справок для налоговой. Нужно предоставить: 1. Заявление в письменной форме. 2. Копию паспорта. 3. Обязательно подъехать - сканы не высылают. В других клиниках ничего подобного нет. Без проблем звоню, называю данные и мне на почту отправляют скан справки.
Дарья М.
15 апреля 2024
Хорошая клиника. Хочу похвалить врача терапевта - Умербаева Айлсу. Прекрасный врач, все назначения, анализы, все было получено, прием оставил только положительные впечатления. Для приемов по ДМС - такие приёмы, к сожалению, уже редкость.
Была на приеме у Лора,врач не понравился от слова совсем, ни слова из нее не вытянешь,сама задала кучу вопросов и получила ответ из разряда «мне кажется..»
Сделала промывание, хоть у меня миндалины удалены,осталась маленькая ее часть после операции,которая и беспокоит, взяли полный прайс за это. В другой клинике делали со скидкой.
У меня здесь полис ДМС Чистенько, есть почти все врачи Одну звезду сняла за то, что нет здесь физиокабинета, ехать нужно через пол-Москвы. В остальном все устраивает.
Постоянно посещаю данную клинику. Раньше состав докторов был другой, были настоящие профессионалы (ушли на повышение). Сейчас пока трудно сказать на сколько новый состав профессионален
АВС в коммунарке ! Рекомендую ! Врач- Лор Шаройка Марина Владимировна спасибо большое🙏! Грамотный, профессиональный и очень вежливый Врач👌💯!!
Знаток
8 декабря 2023
Уже дважды посещала врача отоларинголога. В первый раз помогли с синуситом , во второй с острым ларингитом .
Врач отличная , объясняет все понятным языком и по простому , это очень важно , не назначает каких то безумно-дорогих лекарств .
Клиника действительно палочка-выручалочка. Огромное спасибо персоналу
Добрый день была у врача эндокринолог ,дерматолог врачи хорошие но отношения администраторами постоянно звонил телефон врач не успевал до делать свою работу и отправлял так как у него другой пациент плюс была на контрольном узи взяли деньги ещё и как за приём полный бардак не советую думают только о деньгах больше не вернусь и посоветую всем туда не ходить
Полный бардак в оформлении документов. Проходила предгоспитальную подготовку, результаты анализов печатают на бланках КДЛ, ставят сверху треугольную печать «для справок». В итоге в станционаре документы не приняли, говорят, что не те печати, нужны прямоугольные, и бланки должны быть АВС-медицины, а не КДЛ.
Зато упаси вас Бог подойти к администратору в куртке или пока вас не пригласят, отхватите. Именно этот «бдительный» администратор и подготовил мне пакет никчемных документов.
В общем предгоспитальную подготовку там точно лучше не проходить, потратите кучу нервов и времени.
Надежда Ш.
7 февраля 2024
Советую! Здесь работают шикарные врачи. Елена Геннадьевна кaчественно сделала УЗИ. Обнаружились некоторые проблемы по гинеколoгии. Я придерживалась назначений врача, в корoткие сроки вылечилась.
Люблю эту клинику за моего любимого врача и профессионала... Девочки на ресепшене приветливые, цветы искусственные в шкафу как всегда лежат, ждут погоды)))
Такого отношения давно я не встречал даже в других коммерческих мед. Заведений. Лечение началось тогда когда я начал общаться с персоналом, и врачами, я действительно почувствовал что я и моё здоровье для них приоритет и они искренно хотят меня исцелить. Всё спокойные, вежливые и доброжелательны, приём прошёл чётко по записи, чистое помещение. Я там впервые, но мне дали такой поток положительныз эмоции, что я после приёма сразу почувствовал себя лучше. Молодцы.
Прекрасные, грамотные специалисты. Вежливый персонал. Удобное расположение. Отношение к клиентам прекрасное. Очередей нет, всё по записи. Медицинский осмотр на высоком уровне.
Ходим на прием к педиатру Андриевской О.В., очень хороший врач,нам нравится. Грамотный врач,приятное общение, качественное лечение. В целом, мед.центр светлый,хороший персонал, удобный график.
Реальный отзыв от 18.04.22
Максимально не рекомендую обращаться к неврологу Радуйко Надежда Владимировна - на приеме не проводит осмотр, ставит диагноз на глаз, таких некомпетентных врачей никогда не встречал. Руководство клиники - пока у вас работают такие сотрудники, они будут портить впечатление о всей клиники, не только о вашем филиале, но и о сети в целом.
Не тратье своё время и деньги, не ходите к данному врачу (Радуйко Н.В.) за данного врача 1 звезда, былабы возможность, поставил -5 звёзд.
Удивительные вещи происходят в клинике. Была запись - и нет записи. По направлению на этом самом ресепшене записываешься, говорят «записали, приходите», потом приходишь в нужное время - а записи-то и нет. И хлоп-хлоп глазами. Идите заново. А это терапевт, потом хирург (на Парке Культуры!) для нового направления, потом снова запись. И кто знает, может снова пропадёт. Крайне разочарована.
У меня негативный опыт от посещения.
Надо было сделать прививку от клещей. В целом процедура нормально проходит, но вот первую прививку сделали одной вакциной, которой я и хотел и предупредил во время записи. А вот на вторую вакцину через 2 недели у них не нашлось той же. Довольно странно - могли бы предупредить или заказать за это время. А вот так перед фактом ставить, когда уже приехал и осмотр прошёл очень не профессионально.
Вторая проблема возникла с тестом на антитела. Врач забыл через минуту после того, как ему сказали, что надо взять крови для 2х анализов и колол вену 2 раза. Причём 2й раз проколол так, что образовался синяк на пол руки и держался больше недели.
В общем я больше сюда не пойду. Профессионализм кабинета, где берут кровь для меня под сомнение...
Обратилась в эту клинику после лечения в ДКЦ 1 В гор.поликлинике терапевт даже не осмотрела меня и выдала диагноз Синусит! Такие я муки испытала после назначенного лечения. Решила обратиться а ЛОР специалисту клиники ABC медицина . Записалась к доктору Шаройко Марине Владимировне. Сразу отметила профессионализм врача. Все грамотно объяснила, осмотрела специальными приборами. Грамотно назначила лечение. На все вопросы даны полные ответы, рекомендации. Через 4 дня при повторном приёме уже симптомы практически исчезли, что подтверждает правильность рекомендованного лечения. Если есть у вас проблемы, то просто рекомендую этого доктора. Очень ей благодарна!
Очень советую Харитонову! Крутейший врач! Конечно, это дело индивидуальное, но мы с ней сошлись на 100%! Всегда с улыбкой встречает, очень подробно на вопросы отвечает, по анализам рассказывает что и почему. Однозначно рекомендую её!
Хочу в данную клиентку уже год. Хочется отметить терапевта Соловьеву Елену Анатольевну замечательный специалист
Так же врачу узи Куликову Ирину Игоревну
Всегда все рассказывает во время процедуры
Кровь из Вены к сожалению всегда заканчивается синяками
Обратилась в данную клинику с малышом 2.5 месяца. Запись к аллергологу-педиатру. Пока ничего не могу сказать про назначение врача, но вот про нулевую клиентоориентированность хочу написать. Врач сделал назначение по питанию, но в линейке есть смесь с лактозой и без. На приеме врач это не уточнила. Я перезвонила в клинику и попросила врача связаться на минутку для уточнения. Никто не перезвонил.
Была у невролога, кормящим мамам ничем тут не помогут, если проблемы со спиной, но за приём денег взяли. У них есть возможность физио но в другом филиале на другом конце Москвы, здесь физио нет, которое хоть немного может облегчить состояние.