Отличная студия, стильная, удобная, всегда свободная парковка, чистые помещения как для того, чтобы переодеться, так и зал для занятий.
Отдельный отзыв тренеру Марии, всегда внимательная, но в то же время строга, что и хорошо, не дает расслабится, если вы пришли за результатом, то вы обязательно его достигнете, благодарность за такой чуткий подход к работе и к каждому клиенту 🥰
Процветания студии, новых посетителей и идей для проведения креативных мероприятий 🏆
Отличная фитнес-студия! 🔥Очень уютно и атмосферно! Посещаю занятия с удовольствием! Есть все, что нужно для комфотных тренировок! Большие современные шкафчики, бесплатная фильтрованная вода! Прекрасные и разнообразные групповые занятия!
Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку ТОП, то советую вам тренероваться с одними из лучших! 💫
Прекрасная фитнес-студия со свежим ремонтом и новым оборудованием!
Атмосфера в студии очень домашняя и уютная, хочется сюда приходить вновь и вновь. Занимаюсь регулярно силовыми тренировками у тренера Александры, а на растяжку хожу к тренеру Марии, очень довольна этими направлениями🤍
Отличная студия с человеческим подходом к работе, приятно заниматься в месте, где ты знаешь, что тренер нацелен на твой результат и вместе с тобой радуется твоим личным победам. Удобно выбирать график занятий, групповые и персональные тренировки. С тренером Марией заниматься одно удовольствие. Подходит индивидуально к особенностям и задачам каждой своей подопечной, это позволяет отдаться процессу занятий с чувством безопасности и полной отдачей!
Безусловно одна из лучших спортивных студий в нашем городе .
Тренерский состав, разнообразие направлений, большой зал и местоположение играют для меня большую роль. Здесь все на высоте . Поэтому я выбрала АBC фитнес .
Занимаюсь в студии уже несколько месяцев у Александры, замечательная атмосфера в самой студии, группы - разных уровней, есть новички, кто занимается как я с нуля, а есть и опытные девчонки с большим стажем! Комфортно всем.. есть возможность заниматься индивидуально и в группах.. с каждой тренировкой хочется возвращаться все больше) надеюсь, что в скором времени появятся постоянные группы по йоге 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень бы хотелось! В остальном - все замечательно! Лучшая студи в городе, удобный график тренировок, а цены - приятно удивляют! Спасибо, что делаете занятия спортом доступней!
Самая красивая и уютная студия в городе😍 хожу на силовые к тренеру Александре, безумно счастлива что когда то встретилась с ней) тренировки очень эффективные, проходят под чутким контролем Сашули ( отсидеться не получится😂) так же в студии много разных направлений, на любой вкус) всегда чисто, инвентарь лежит на своих местах )) девочки приходите, не пожалеете)
Каждый раз приходя в эту студию получаю комфорт, отдых и заряд энергии🤍
В студии очень красиво, эстетично, просторный зал, удобная раздевалка и хорошее оборудование✨
Занимаюсь у тренера Мария - занятия проходят на одном дыхании🥰
Лучшая студия в городе. Стильная, красивая, есть все оборудование! Очень удобное место расположение и самое главное- крутые, профессиональные тренера! Рекомендую девчонкам посетить студию, точно останетесь довольны❤️
Отличная студия! Свежий стильный ремонт, уютная атмосфера! В центре города, нет проблем с парковкой! Представлено несколько направлений (танцы, растяжка, силовые, функциональные тренировки) так что каждая сможет себе найти занятия, от которых будет получать не только результат, но и удовольствие от процесса! Хороший тренерский состав и широкий выбор спортивного инвентаря и оборудования!!! Удобное расписание:утренние и вечерние тренировки. Можно спланировать день так, как удобно именно Вам! В группах всегда дружественная атмосфера, что также дарит позитивные эмоции от занятий! Рекомендую однозначно!
Студия уютная, чистая, хорошее расположение, инвентарь для занятий новый, расписание занятий удобное. Пришла в эту студию в след за тренером Марией М. Хорошо располагает к себе людей, знаток своего дела.
Недавно посетила занятие по растяжке у тренера Марии и осталась в восторге! Она талантливый тренер, создающий дружелюбную атмосферу , что делает занятия легкими и приятными.
Студия просто великолепна: просторный светлый зал и уютная обстановка. Всем рекомендую!
Прекрасная студия с прекрасным девушками-тренерами. Всегда чисто, уютно, в раздевалке есть всё необходимое. Сами тренировки очень комфортные, любовь с первых минут 🤍
Уютное место с различным направлением и занятий. С горящими глазами, замечают каждую девушку, помогают на занятиях, всегда спрашивают о самочувствие после тренировок. В студии всегда чисто, уютно и эстетично. Сюда хочется приходить снова и снова.
Хочу поблагодарить весь коллектив этой замечательной студии за атмосферу, созданную на тренировках. Впервые ходим на занятия с огромным желание и сильнейшей мотивацией. Вы - лучшие!!!
Это место про любовь к себе! Отличный тренер, чистая, уютная студия, всегда чистый коврик и большой выбор снаряжения для занятий! Удобное время посещения! А самое главное работа на результат, придя в АВС я за месяц улучшила свое тело, настроение и самооценку ❤️ желаю развития и масштабирования 🌹
Такое классное место в Вологде для девочек, которые занимаются спортом! Очень рекомендую - уютно, красиво, супер профессиональный тренер Саша♥️ Удобное расположение в самом центре, где всегда есть парковочные места! Если ьы могща, поставила бы 10 🌟👍
Отличный спортивный клуб. Есть все необходимое для тренировок. Атмосфера приятная и теплая. Тренер Александра просто супер!
Katya Matveeva
24 июня 2024
лучшая студия в нашем городе! просторный зал с кондиционером и всем нужным оборудованием для тренировок (почти как в тренажерном зале😄). А разнообразие направлений и тренеров не может оставить равнодушных🤍 Очень грамотный и комфортный подход