Очень хорошее заведение, вежливый персонал.
Приятная атмосфера заведения, большой выбор табака, кальян очень знатный, так же в ассортименте несколько видов чая, были на закрытом показе чикен кари, остались очень приятные впечатления, прийдем вновь.
Если вернутся как к выбору кальянов, довольной большой выбор самих кальянов, кальянщик, максимально старался угодить в выборе вкуса, что очень порадовало.
Очень хорошее место для отдыха. Рекомендую. Комфортно, уютно. Вежливый персонал. Качество обслуживания. Можно спокойно отдохнуть и расслабиться, есть возможность погонять плейстейшен
Уютное, атмосферное заведение, кальян и чай вкусный. Вполне комфортно проводят мероприятия по просмотру трансляций. Смотрели там ПЧК, но, насколько знаю и другие просмотры устраивают
Если вы хотите хорошо провести время с друзьями , вам сюда. Парни расскажут все про кальяны, подберут на любой вкус, есть выбор по напиткам.Цены приятные . Несколько телеков с приставками отлично скрасят вечер для компании. Ещё тут проводят турниры , так что залетайте !
Отличное атмосферное место, приезжал помогать ребятам обслужить кондиционеры, и за время работы понял что это лучшее место для комфортного времяпровождения 🫶🏻 рекомендую всем кто хочет отдохнуть и расслабиться
Отличное заведение. Уютное. Кальяны делают очень быстро и всегда курятся очень долго. Можно придти со своей едой, а напитки заказать на месте. Часто прихожу играть в фифу. Периодически тут проводятся турниры по фифе с призовым фондом.
Отличное место, довольно уютное ,места удобные, с парковкой проблем не было, ходили посмотреть ПЧК, у девушки аллергия на табак - вытяжки работали отлично и даже не кашляла) персонал приветливый и отзывчивый, обязательно вернемся снова
Не плохое заведение , сказал бы отличное для лоу прайс заведения.
Шикарный выбор табака , на уровне топовых кальянных
Есть печка , в которой всегда готовый уголь, чего нет в многих кальянных
Не особо большой выбор китайского чая , но необходимый минимум имеется
Уютненько и видно, что все новое ❤️
Приехали в Ростов в гости шли гуляли увидели ваш Лаундж предложил друзьям зайти, приятно встретили все рассказали, показали и подсказали. Нам понравилось. Кальянщику лайк, забил хорошо, всем понравилось. Будем в Ростове обязательно вернемся к вам.
Классные парни работают, Глеб , Саша , спасибо! Ваши кальяны топ! Очень уютная , домашняя атмосферная! Владельцы очень постарались! Всем спасибо! Еще вернемся и не раз!
Кальян на высоте, спасибо за теплый прием
Очень дружелюбный персонал
Часто прихожу поиграть и покурить с сестрой, нравится атмосфера
Спасибо за обслуживание ☺️
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями поговорить, попить чайка или зарубиться в плойку.
Хороший выбор табака и его вкуса.
Очень приятная атмосфера.
Всем советую
Расположение удобное, уютное местечко Расположение удобное, уютное местечко Расположение удобное, уютное местечко Расположение удобное, уютное местечко Расположение удобное, уютное местечко
Хорошее место, удобные диванчики, можно купить газировку с холодильника, сама не курю, поэтому было приятно, что вытяжки хорошо проветривали помещение.)