Уютное помещение, вкусное пиво по демократическим ценам. Но всё впечатление портит хамское поведение бармена Ирины. Находясь одни в заведении, мы приоткрыли окно, так как было душно. Спустя время, заметив это, бармен подошла и приказным тоном сказала закрыть его. Во всех остальных филиалах бармены приносили напитки сами, даже при желании забрать собственноручно. В этом же случае, при пустом заведении с недовольным лицом ставит пиво на стойку и идет дальше смотреть сериалы на свое место. Если у человека нет желания работать, зачем его держать и портить репутацию заведения.
Место тихое уютное, можно и пивка попить, и душой отдохнуть, музыка всегда тихая не навязчивая, спокойная, пиво всегда свежее, большой выбор закусок, оч вкусные наггетсы и картошка фри, бармены приветливые, обходительные, все отлично
👍👌
Пиво Аббатское вообще считаю одним из лучших в самарской области. Не только разнообразие сортов, но и качество. Особенно люблю их сезонные сорта. Конкретно данная точка всегда радовала хорошим отношением и приветливым персоналом.
Вкусное и свежее пиво 🍺 Хорошее место для посиделок.
wazzup
3 июля
Во многих аббатских был, все нравится, включая это. Но ув. Аббатское, продавец Ирина, это вообще что?! Ну если ей не нравится работать, зачем она себя мучает? Ну извините что зашёл, отвлек от своих дел. Выбрал пиво, смотрю снеки, а она уже там на терминале сумму вбивает... Ну ок. Тогда без снеков.
Самое вкусное, свежее и качественное пиво на любой вкус. Продавцы всегда посоветуют сделать лучший выбор. Также есть закуски к пиву и можно посидеть за столиком посмотреть матч.
Раньше считал это место неплохим по совокупности позиций. Изменение ценовой политики безусловно не пошло на пользу сети. Однако даже с этим, в непростых для бизнеса условиях, сложившихся благодаря действиям государства, можно было бы примириться. Если бы не другой фактор . В последнее посещение столкнулся с неприемлемой манерой общения сотрудницы заведения. До этого также слышал что место испортилось. Думаю что владельцы, нанимающие такой персонал, обойдутся без моих денег.
Пиво хорошее. Не многолюдно. Не гостеприимная "Barwomen". На политические темы лучше там не говорить, подсядет за соседний столик "мутный" тип, и начнёт вас внимательно слушать.
Все четко, пиво 120, дорогова то конечно , но если Жигулевское приелось, отличная альтернатива. Можно добавить было бы музыки на фоне и горячие закуски. А так нормально в целом
Приятное место. Живу рядом. Периодически захожу как посидеть, так и взять на вынос. Очень приятная "хозяйка", невысокая стройная женщина в очках. Разнообразный ассортимент. Раз в месяц "особое" пиво в ограниченном количестве. Мое любимое "Большой брат"
Доброго времени суток, Уважаемая администрация.
20.06.2018 посещал прекрасный бар на ул. Мичурина 154. Пиво классное, грамотно созданная атмосфера. Омрачает и затмевает все плюсы, абсолютно не лояльный и откровенно не ориентированный на развитие положительного имиджа компании и бренда, персонал (бармен Ольга). Хамское отношение не знает границ, на просьбу переключить канал, "я занята", "я устала". Дайте человеку отдохнуть что ли.....
P.S. Оставил отзыв в книге отзывов и предложений. Надеюсь, что в Вашей компании ценят клиентов и не оставят отзыв без ответа (согласно закона) и примут верное решение. Держу вопрос на контроле на книге отзывов не остановлюсь.
Обслуживающий персонал грубый ,не приятно заходить,грубят,зашли в маске ,хотели посидеть ,сказали в грубой форме ,что бы выше одели маску,или выходите , развернулись и ушли не магазин а ........!
Хороший выбор пива, можно найти на любой вкус. НО.... Есть очень большое НО!!! Это хамский персонал, который абсолютно не понимает своей роли... Складывается впечатление, что они не обслуживающий персонал, а хозяева этого заведения, причем не самые гостеприимные... Какое то время приходилось ездить на Н.Садовая/Осипенко, там совсем другая атмосфера, бармены приятные, улыбки на лицах...
Не рекомендую посещать бар на Мичурина 154, останется впечатление на долго... Руководство компании призываю задуматься, эта ситуация скорее всего уже давно отразилась на прибыли и рейтинге бара.
Самое плохое аббатское во всем городе. Продавщица вредная и злая. Выгнала компанию ребят в дневное время, среди которых был несовершеннолетний (и то не факт, он был без документов), который даже не пил. Наша компания не осталась в этом заведении потому, что были претензии от продавца по поводу нашей настольной (не азартной игры), постоянных замечаний, что мы шумные, хотя мы были в баре одни. Настаивать на своем не стали, настроение, как и вечер, она нам испортила. Лучше сходить в заведение недалеко отсюда.
В Аббатском нравится выбор пива и умеренные цены. Но отношение персонала на овраге подпольщиков оставляет желать лучшего. Общаются натянуто, как будто делают одолжение. Неприятные тётки, снобы. Пожалуйста, подберите более приветливый персонал.
Очень вкусное пиво! Особенно светлое... на этом плюсы заканчиваются.
Из минусов: отвратительное обслуживание, свой заказ (1 кружка пива) я ждал ровно 20 минут, это при том, что передо мной в очереди было два человека, примерно с такими же заказами. Хамоватая барменша постоянно огрызалась и вообще старалась сделать вид, что меня не замечает. Будто побывал в буфете на жд вокзале. Вообщем за эту цену в Самаре полно более гостеприимных заведений!
Покупали с другом по 1л разливного пива 27.03.18 и фирменные гренки. Пока наливали - закончилась кега, половину долили из новой. Сегодня с утра слёгли оба с интоксикацией, хотя он уехал пить к себе домой. Вот думаем теперь, дело в гренках чесночных или несвежем пиве... После таких покупок пить пиво больше не хочется, никогда!