Останавливаемся здесь каждый раз, когда едем на запад. Типичная провинциальная гостиница советский времён. Изрядно подушатаная, но цена настолько низкая, что на ночь останавливались и в этот раз. Конечно, персонал там внимательный, доброжелательный и сняла две звезды только за очень убогое состояние. Для нас, пенсионеров, цена не последнее дело. Пружины в матрасе чувствуются и мы попросили дополнительно одеяла , чтобы было мягче. Поэтому номер на двоих 1200-1500(со своим туалетом) нас устроил. А на этаже есть кухня и душевая.
Обстановка времен СССР. Но чисто, тихо, доброжелательный персонал. В номере есть телевизор, стол, стулья, тарелки, ложки, вилки, кружки, чайник, раковина, жидкое мыло, освежитель воздуха, вешалка. Номер 3 местный (туалет и душ на этаже) стоит 600 р. За человека. Есть номера с туалетом в номере, но подороже. Запах в номере мне не понравился (средство от тараконов напоминает). На 1 ночь подойдёт.
Хорошая гостиница жили с отцом когда возращялись с отцом на мотоциклах из Алтая. Номер был как дома всё есть для того чтобы отдохнуть с дороги. Стоянка для мото за зданием. Персонал отзывчивый. Я им помазал замок ворот заржавел после дождя, так по человечески.
Постельное разное, застирано и как наждачная бумага,такое впечатление принесли из дома ,как ненужное и полотенца такие же, запах в комнате канализации.
1500 это не дёшево,с таким постельным и запахом темболее!
Есть варианты дешевле в Тюменской области,ну такого не ожидали мы ещё и в центре села
Мы приехали с Тюмени дорога тяжёлая была, очень устали,метели были,это было 8 февраля,поэтому приехали и уснули,а потом ночью проснулись от сильного запаха!
Неприятно!уважайте людей!мы все деньги зарабатываем!
Приличная гостиница за умеренную плату. В номерах чисто, хороший бонус это чайник. В номере эконом есть санузел, нет душа. Персонал доброжелательный, расположение отличное. Жаль, что в здании нет ни столовой, ни буфета.
Жить можно. Ночевал в номере с удобствами (есть где только на этаже). Конечно не евро ремонт, но переночевать пойдет, тем более за такую цену. В номере все что нужно, постельное, полотенца, даже столовые приборы, чайник, холодильник и не маленькая плазма. Было тихо, соседей или не было или не слышно. В общем рекомендую.
На фото не гостиница, дом культуры! Знакомая в январе, останавливалась на сутки, говорит в номере было холодно скорее всего и в остальных также. Остальное приемлемо.
Гостиница времён СССР. За номер на 4 взяли ни как один номер, а с каждого человека, т. е. 3400 - дороговато, но всё лучше чем ночевать в машине. В номере есть чайник, холодильник и совмещённый санузел с разбитой раковиной. Если вы ждёте тапочки, мыло или ещё чего, то любой ваш каприз за отдельную плату. Если желаете кушать, то помните, что тут вам могут предложить только лапшу б/п, а соседние магазины в 21.00 закрываются. Постельное бельё чистое, полотенца крохотные. Вообщем, если нет других вариантов, заезжайте.
Обыкновенная гостиница. Жил в одноместном номере. Всё есть телек, холодильник, душ, туалет, чайник, кружки и т. д. Ничего плохого сказать не могу. Нормально и всё.
Все отлично, в центре поселка. Для поселка гостиница более чем соответствует. Стабильно раз в год там останавливаюсь. За чистотой следят, персонал адекватный, дружелюбный.
Снимали номер за 1500р, 2 кровати полуторки, туалет в комнате, чисто, уютно, жаль завтрак не включён, хотелось бы хотя бы йогурт или яичницу. А так все хорошо, единственный большой минус- душ на этаже..
Хорошая гостиница, всегда здесь останавливаемся. Есть смысл подумать о системе кондиционирования, чтобы можно было спать с закрытыми окнами. Очень уж мешает шум машин за окнами.
Для деревни очень даже хорошо. За 2 с лишним тысячи рублей нам достался большой, чистый номер. Свежий ремонт. Отдельно мини-кухня и спальня.
Единственный минус это нет нормальной еду кроме сух.пайков типо доширака И так далее.
Марина Щиголева
14 августа 2023
Все чисто. В номере телевизор, чайник, посуда, раковина...и очень бюджетно 700 руб за ночь, это просто-чудо для путешественников.
Чисто. Довольно тихо в номере. Соседей не слышно. Приветливый персонал. Оплата через терминал. Номер двухместный 1500 сутки. Чайник, холодильник, телевизор. Санузел. Две кровати. В номере свежий ремонт. Не понравилось только - ледяная вода из крана. Советую.
Относительно дешёвая, однако удобная во всех отношениях гостиница, если вы непритязательный человек, и вас застала ночь в дороге, между Тюменью и Омском, эта гостиница - то что надо. Главное, пожалуйста, не курите в общем санузле, вы не одни.
Цена маленькая,душ есть,телевизор работает.Нет воды пить,нужно поставить кулер.
Наталья
24 августа 2022
Нормальная гостиница в стиле СССР. Чисто,скромно,уютно. Под окнами на стоянке сильно шумно работают машины с рефрижераторами. Номер 3 местный стоил 2500
Гостиница в стиле 80-х, довольно чистая и уютная. Номера с выходом на центральную улицу более менее отремонтированные. Номера выходящие на «болото» страшные. Администратор Галина через 10 мин после моего бронирования успела растрепать кто бронировал и какому приехал… Деревня короче … это про их рецепшен.
Все как заявлено: два двухместных номера с раковиной, туалет, душ на этаже. Все чисто. Есть столовые приборы и тарелки. В одном номере пахло кем-то, кто ночевал до нас. Заселили ночью без проблем.
Номер неплохой , все простенько, чисто, но напутано с душем и водой в принципе
Иоанн
24 октября 2022
Но не 5 звёзд это точно. Немного грустно здесь даже как-то. Если нет вариантов где ночевать то можно остановится и здесь. Но не болеее. 1800 на троих без туалета и душа в номере. С душем и туалетом 2900
21 августа 2020
Достаточно не плохая гостиница, для не долго проживания, ежедневно проводят прибору номеров, имеется отдельная кухня со всей кухонной техникой, так туалет и душ в отдельных комнатах. Есть место погладить вещи, так же постираться. В номерах есть раковины, столы, и телевизоры. Имеется посуда.
Над входом в гостиницу висит 3 звезды. Заходишь совдеп. В гостинице надо делать капитальный ремонт, менять мебель и делать сан.узлы в номерах. В гостинице есть 3-4 номера хоть с каким-то ремонтом, а остальное так себе. Хозяин просто не хочет вкладываться.
Я был в номере люкс, т.е. Все удобства в номере. Номер так себе, все старенькие, но чисто и есть горячая вода. Придорожные гостиницы новее... А это в самом городке, все уже старенькие.
Алексей
31 августа 2022
Все вроде бы ничего. Пульт от тв не работает. Поехал, купил батарейки, и удивился, оказывается пульт вообще не работает. В остальном в полне терпимо.