Отличный магазин для сладкоежек, а также прекрасный вариант гастроподарка из солнечной Хакасии для гостей! Очень вкусные кедровые, с талганом, клюквой в роме Баккарди! Всегда наисвежайшие, в общем и срок хранения очень небольшой! Отзывчивый персонал, всегда помогут-расскажут!
Отличный магазин, сладости очень вкусные и оригинальные. Персонал отзывчивый, всегда помогут собрать подарок на любой вкус и бюджет. Уже года 3 беру там не только для подарка, но и просто побаловать себя и семью. Цены конечно высокие, но качество товаров соответствует действительности. Сейчас они расширились, что очень приятно. Буду и дальше баловать себя и родных вкусностями😋
Уважаемое руководсьво Абаканских сластей! Не могу не написать свой отзыв. Я гость вашего города, иностранка. Сегодня я на ул.Торговая 5 навестила ваш магазин, и войдя я поняла, что я не ошиблась. Огромный ассортимент вашей продукции. И вуксный!!!
Этого недостаточно. К тому еще ваш персонал заслуживает только похвалу. Нас обслуживала Наталья. С первого момента предложив свою помощь, консультацию по нашему желанию, до собрания каробки мечты! Спасибо за ее вежливость, готовность помочь, улыбку, професссионализм. Всё на вышшем уровни, хочется к вам вернуться. Благодарение Наталии и вам всем, удачи в работе и личной жизни!
Все отлично, даже и добавить то нечего. Найдётся все на любой придирчивый вкус 👍🏼
Персонал всегда вежливый
Место где можно побаловать себя и свою семью
Очень красивый магазин, интересный ассортимент, но всё впечатление испортил продавец- не смогла найти состав на мармеладе, так она с таким возмущением стала на повышенных тонах говорить, я оставила покупки и ушла. Больше туда не вернусь. Хозяину стоит внимательнее подбирать персонал
Внутри помещения уютненько, чистенько, современные тортики и пирожные. Отличный дизайн изделий.
Поставила четыре, так как цены недоступны. Всё очень дорого🤦♀️