Хороший магазин, мясо всегда свежее, полуфабрикаты очень вкусные, девочки продавцы уже как родные, всегда с хорошим настроением и поднимают его покупателям, закупаемся там постоянно на хорошую сумму раз в месяц, на месяц. За три года, что живем в этом районе, ни чего плохого не могу сказать... Всегда чисто, порядок на ветринах, на полочках и в целом. Приятно зайти в магазин. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Хороший мясной магазин.Чистота,порядок, на ветринах свежее мясо.Если нужно сделают фарш из куска,который понравился.Девушки продавцы самые внимательные,самые вежливые.Много хороших полуфабрикатов.Говядина всегда есть.
Хороший магазин. Цены выше среднего, но компенсируются вниманием и доброжелательностью продавцов. Хороший выбор мяса, попилят, при желании... Удобно зайти и взять кусочек мяса, который нужен тебе для определённого блюда!
Все очень вкусное и недешовое пельмени самые лучшие в городе варенники с картошкой и соленым салом рекомендую мясо хорошее холодец сало буженина в пакете для запекания и тд.на этом хорошее заканчивается проблема это продавцы это полный капец изза них туда заходить просто неохота что я и делал долгое время я просто ездил в другой магазин но вернулся и опять тоже самое а именно берешь пельмени а тебе сметанки надо говорю нет горчички может хлеба молочка говорю нет а мне опять наваливают и они там все такие думаю с подачи хозяев продукция магазина крутая и вкусная но нервы железные надо брать с собой
Хороший ассортимент мяса ,как свежего ,так и копчёного и маринованного для шашлыка . Пельмени понравились, в них было мясо ))). Овощи, приправы , всегда свежий вкусный хлеб . Персонал хороший . Знает что продаёт и как это продать . Чувство что я был любимым постоянным клиентом, хотя в городе был в командировке и в магазин попал случайно . Но на неделю стал их клиентом постоянным )
Магазин находится в центре города, что очень удобно, в шаговой доступности от дома. Ассортимент продукции разнообразный и большой. Брали там мясо, и, кстати, оно очень хорошего качества. Обслужили быстро и вежливо. Однозначно рекомендую 👍
Один из любимых мясных магазинов города, люблю брать куриный фарш, если у них его мало, то могут сделать на месте и без всяких костей а чистое филе. Хороший выбор полуфабрикатов, хороший маринад для мяса
Данный магазин посоветовали знакомые. Приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены. Но вот качество продукции оставляет желать лучшего. Набрала мясо свинины на 1т. руб а оно вонючее кушать невозможно. И фарш такой же. Пришлось все выкинуть.
Качество товара очень хорошее!!
Большой выбор товара а так же очень хорошее отношение персонала к покупателям,
За качеством обслуживания наблюдал со стороны,
Качество продуктов оч высокое, супер-домашние пельмени, реально, как будто сам налепил, еще и лаврушечку в пакетик с ними кладут🤣Персонал вежливый, напомнят про хлеб, молоко, сметанку и так далее. Молодцы, так держать👍
Всегда большой выбор качественного свежего мяса, субпродуктов и самых разных полуфабрикатов. Возможность оплаты как наличными, так и безналом. Есть дисконтные карты, но действуют только при оплате наличными. Продавцы приветливые. Впечатления после посещения магазина приятные.
Мясо неплохое, толко один раз нарвался на шашлык, так себе. А вот продавцы явно устали. Что-то переспросишь, так отвечают как будто не о товаре спросил.....
08 февраля 2019г. купил сосиски деликатесные в Абакане ул.Советская 113 "Владимирский" ценник отсутствовал, сказали одну цену а пробили совершенно по другой, дороже на 78 руб. (обратил внимания на чек когда сел обедать) и к тому же оказались просроченные, открыл оболочку запах ужасный, есть не возможно, отдал собаке на улице во дворе. Больше туда ни ногой. Возвращать не стал, будет на их совести.